इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलू लिरिक्स Itani Kripa Karana Lyrics

इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलू लिरिक्स Itani Kripa Karana Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Pt. Rishi Mishra & Bulbul Agarwal

इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलू
मैं तेरी बदौलत हूँ ये बात नहीं भूलू

खुशियों के उजाले में सब साथ निभाते हैं
जब रात हो गम की तो कोई नज़र ना आते हैं
उस वक़्त दिया तुमने मेरा साथ नहीं भूलू
इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलू

कितने ही अपनों से तुमने मिलवाया है
नफरत के पुतले को प्रभु प्रेम सिखाया है
जो तुमसे भरे दिल में जज़्बात नहीं भूलू
इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलू

अपनों को भीड़ में जब तन्हाई ने घेरा था
कहने को थे सब अपने पर कोई ना मेरा था
तुमने ही रखा उस पल सर पे हाथ नहीं भूलू
इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलू

बेकार था  बेबस था गुमनाम जहाँ में था
सोनू मुझे याद रहे था कौन कहाँ मैं था
कितना ही नाम मिले औकात नहीं भूलू
इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलू


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Tumhe Naath Nahi Bhoolu | तुम्हे नाथ नहीं भूलू | Shyam Bhajan by Pt. Rishi Mishra & Bulbul Agarwal

Itani Kirapa Karana Tumhe Nath Nahin Bhulu
Main Teri Badaulat Hun Ye Bat Nahin Bhulu

Khushiyon Ke Ujale Mein Sab Sath Nibhate Hain
Jab Rat Ho Gam Ki To Koi Nazar Na ate Hain
Us Vaqt Diya Tumane Mera Sath Nahin Bhulu
Itani Kirapa Karana Tumhe Nath Nahin Bhulu

Kitane Hi Apanon Se Tumane Milavaya Hai
Napharat Ke Putale Ko Prabhu Prem Sikhaya Hai
Jo Tumase Bhare Dil Mein Jazbat Nahin Bhulu
Itani Kirapa Karana Tumhe Nath Nahin Bhulu

Apanon Ko Bhid Mein Jab Tanhai Ne Ghera Tha
Kahane Ko The Sab Apane Par Koi Na Mera Tha
Tumane Hi Rakha Us Pal Sar Pe Hath Nahin Bhulu
Itani Kirapa Karana Tumhe Nath Nahin Bhulu

Bekar Tha  Bebas Tha Gumanam Jahan Mein Tha
Sonu Mujhe Yad Rahe Tha Kaun Kahan Main Tha
Kitana Hi Nam Mile Aukat Nahin Bhulu
Itani Kirapa Karana Tumhe Nath Nahin Bhulu
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url