मैं तो जपती हूँ हरी का नाम लिरिक्स Main To Japati Hu Hari Ka Naam Lyrics

मैं तो जपती हूँ हरी का नाम लिरिक्स Main To Japati Hu Hari Ka Naam Lyrics, Krishna Bhajan by Singer & Writer: Shweta Rawal (Bhopa) - 8770041414

मैं तो जपती हूँ हरी का नाम बिरज की गलियों में
मन तो जपती हूँ कृष्ण का नाम बिरज की गलियों में

श्याम का नाम बड़ा सुखदाई इसको जपती मीराबाई
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्ण हरे कृष्णा
मैं तो जपती हूँ प्रभु का नाम बिरज की गलियों में

राम का नाम बड़ा सुखदाई इसको जपते हनुमत भाई
श्री राम जय राम जय जय राम , श्री राम जय राम जय जय राम
मैं तो जपती हूँ राम का नाम बिरज की गलियों में

शिव का नाम बड़ा सुखदाई इसको जपती गौरा माई
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय,
मैं तो जपती हूँ शिव का नाम बिरज की गलियों में

मैं तो जपती हूँ हरी का नाम बिरज की गलियों में
मन तो जपती हूँ कृष्ण का नाम बिरज की गलियों में


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

मैं तो जपती हूँ कृष्ण का नाम बिरज की गलियों में | Main To Japti Hun Krishna Ka Naam| Shweta Rawat

Main To Japati Hun Hari Ka Nam Biraj Ki Galiyon Mein
Man To Japati Hun Krshn Ka Nam Biraj Ki Galiyon Mein

Shyam Ka Nam Bada Sukhadai Isako Japati Mirabai
Hare Krshna Hare Krshna Hare Krshn Hare Krshna
Main To Japati Hun Prabhu Ka Nam Biraj Ki Galiyon Mein

Ram Ka Nam Bada Sukhadai Isako Japate Hanumat Bhai
Shri Ram Jay Ram Jay Jay Ram , Shri Ram Jay Ram Jay Jay Ram
Main To Japati Hun Ram Ka Nam Biraj Ki Galiyon Mein

Shiv Ka Nam Bada Sukhadai Isako Japati Gaura Mai
Om Namah Shivay Om Namah Shivay, Om Namah Shivay Om Namah Shivay,
Main To Japati Hun Shiv Ka Nam Biraj Ki Galiyon Mein

Main To Japati Hun Hari Ka Nam Biraj Ki Galiyon Mein
Man To Japati Hun Krshn Ka Nam Biraj Ki Galiyon Mein
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url