खाटू जी में बाबा जी को देखकर लिरिक्स Khatu Ji Me Babaji Ko Dekhkar Lyrics

खाटू जी में बाबा जी को देखकर लिरिक्स Khatu Ji Me Babaji Ko Dekhkar Lyrics, Khatu shyam Ji Bhajan by Keshav Trivedi

खाटू जी में बाबा जी को देखकर
देखकर ही देखते रह जाते हैं
झोली सबकी भरते मेरे बाबा जी
सबके संकट पल भर में हर जाते हैं
खाटू जी में बाबा जी को देखकर
देखकर ही देखते रह जाते हैं।

कभी जो ख्वाब देखा तो,
मिले बाबाजी मुझको तो
मुझे दर्शन की ख्वाहिश थी,
मिले दर्शन भी मुझको तो
हर तरफ खुशियां ही खुशियां हैं,
श्याम बाबा के दर पे आने से
खाटू जी में बाबा जी को देखकर
देखकर ही देखते रह जाते हैं।

मेरे हालात ऐसे हैं की,
हर पल श्याम है दिखता
तड़पता है ये दिल मेरा,
मुझे जब श्याम नहीं मिलता
श्याम की कृपा से दुनिया में,
श्याम का गुणगान गाते रहते हैं
खाटू जी में बाबा जी को देखकर
देखकर ही देखते रह जाते हैं।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

खाटू जी में बाबा जी को देखकर | Khatu Ji Mein Baba Jji Ko Dekh Kar | Shyam Bhajan | by Keshav Trivedi

Khatu Ji Mein Baba Ji Ko Dekhakar
Dekhakar Hi Dekhate Rah Jate Hain
Jholi Sabaki Bharate Mere Baba Ji
Sabake Sankat Pal Bhar Mein Har Jate Hain
Khatu Ji Mein Baba Ji Ko Dekhakar
Dekhakar Hi Dekhate Rah Jate Hain.

Kabhi Jo Khvab Dekha To,
Mile Babaji Mujhako To
Mujhe Darshan Ki Khvahish Thi,
Mile Darshan Bhi Mujhako To
Har Taraph Khushiyan Hi Khushiyan Hain,
Shyam Baba Ke Dar Pe ane Se
Khatu Ji Mein Baba Ji Ko Dekhakar
Dekhakar Hi Dekhate Rah Jate Hain.

Mere Halat Aise Hain Ki,
Har Pal Shyam Hai Dikhata
Tadapata Hai Ye Dil Mera,
Mujhe Jab Shyam Nahin Milata
Shyam Ki Krpa Se Duniya Mein,
Shyam Ka Gunagan Gate Rahate Hain
Khatu Ji Mein Baba Ji Ko Dekhakar
Dekhakar Hi Dekhate Rah Jate Hain.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url