दिल से दो आवाज़ ये दौड़ा आएगा (मेरा सखा) लिरिक्स Dil Se Do Aawaj Bhajan Lyrics

दिल से दो आवाज़ ये दौड़ा आएगा (मेरा सखा) लिरिक्स Dil Se Do Aawaj Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Dr. Satish Chandra

दिल से दो आवाज़ ये दौड़ा आएगा,
बिगड़े बनेंगे काज ये श्याम बनाएगा,
रखेगा सर पे हाथ तेरा बन जायेगा,
दिल से दो आवाज़ ये दौड़ा आएगा।

हारे का है साथी बाबा,
करुणा का भण्डार है,
भक्तों के जीवन का,
अब तो एक ये ही आधार है,
उसका मीत बने जो प्रीत बढ़ाएगा,
दिल से दो आवाज़ ये दौड़ा आएगा।

लाखों मिला हो धोखा जग में,
इनकी शरण में आये जो,
साड़ी उलझन सुलझा देता,
मनचाहा सुख पाए वो,
मगर वही पायेगा,
जो श्याम रिझायेगा,
दिल से दो आवाज़ ये दौड़ा आएगा।

श्याम सखा है श्याम ही माझी,
जिसको ये विश्वास है
चोखानी ऐसे प्रेमी के,
बाबा हर पल  पास है
बन जा तू भी प्रेमी ये प्रेम निहायेगा
दिल से दो आवाज़ ये दौड़ा आएगा।

दिल से दो आवाज़ ये दौड़ा आएगा,
बिगड़े बनेंगे काज ये श्याम बनाएगा,
रखेगा सर पे हाथ तेरा बन जायेगा,
दिल से दो आवाज़ ये दौड़ा आएगा।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Shyam Bhajan- मेरा सखा | Mera Sakha | by Dr. Satish Chandra | दिल से दो आवाज़ ये दौड़ा आएगा | full HD

Dil Se Do avaz Ye Dauda aega,
Bigade Banenge Kaj Ye Shyam Banaega,
Rakhega Sar Pe Hath Tera Ban Jayega,
Dil Se Do avaz Ye Dauda aega.

Hare Ka Hai Sathi Baba,
Karuna Ka Bhandar Hai,
Bhakton Ke Jivan Ka,
Ab To Ek Ye Hi adhar Hai,
Usaka Mit Bane Jo Prit Badhaega,
Dil Se Do avaz Ye Dauda aega.

Lakhon Mila Ho Dhokha Jag Mein,
Inaki Sharan Mein aye Jo,
Sari Ulajhan Sulajha Deta,
Manachaha Sukh Pae Vo,
Magar Vahi Payega,
Jo Shyam Rijhayega,
Dil Se Do avaz Ye Dauda aega.

Shyam Sakha Hai Shyam Hi Majhi,
Jisako Ye Vishvas Hai
Chokhani Aise Premi Ke,
Baba Har Pal  Pas Hai
Ban Ja Tu Bhi Premi Ye Prem Nihayega
Dil Se Do avaz Ye Dauda aega.

Dil Se Do avaz Ye Dauda aega,
Bigade Banenge Kaj Ye Shyam Banaega,
Rakhega Sar Pe Hath Tera Ban Jayega,
Dil Se Do avaz Ye Dauda aega.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url