सखी दोष नहीं मनमोहन का लिरिक्स Sakhi Dosh Nahi Manmohan Ka Lyrics

सखी दोष नहीं मनमोहन का लिरिक्स Sakhi Dosh Nahi Manmohan Ka Lyrics, Krishna bhajan by Suman Sharma Ji



Latest Bhajan Lyrics

सखी दोष नहीं मनमोहन का,
वह बांस बुरे जिनकी बंसी,
वह बांस बुरे जिनकी बंसी,
वह बांस बुरे जिनकी मुरली,
सखी दोष नहीं मनमोहन का।

कभी सुबह बजे कभी शाम बजे,
कभी आधी रात बजे बंसी,
बन बन के बांस कटा दीजो,
ना उपजे बांस ना बने बंसी,
सखी दोष नहीं मनमोहन का।

वृंदावन रहना छोड़ दिया,
गोकुल भी जाना छोड़ दिया,
नहीं पीछा छोड़ा बंसी ने,
बरसाने आए बजी बंसी,
सखी दोष नहीं मनमोहन का।

मैं उनकी छवि पर वारी हूं,
जिन होठों की है यह बंसी,
सखी दोष नहीं राधा प्यारी का,
उनके हृदय में बसी बंसी,
सखी दोष नहीं मनमोहन का।

बंसी सब शुरू को साधे हैं,
पर एक ही धुन पर बाजे है,
सखी हाल ना पूछो मोहन का,
सब कुछ ही राधे-राधे है,
सखी दोष नहीं मनमोहन का।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


।। सखी दोष नहीं मनमोहन का वो बास बुरे जिनकी बंसी ।। SAKHI DOSH NAHI MANMOHAN KA WO BAS BURE।।

सखी दोष नहीं मनमोहन का लिरिक्स Sakhi Dosh Nahi Manmohan Ka Lyrics

Sakhi Dosh Nahin Manamohan Ka,
Vah Bans Bure Jinaki Bansi,
Vah Bans Bure Jinaki Bansi,
Vah Bans Bure Jinaki Murali,
Sakhi Dosh Nahin Manamohan Ka.

Kabhi Subah Baje Kabhi Sham Baje,
Kabhi adhi Rat Baje Bansi,
Ban Ban Ke Bans Kata Dijo,
Na Upaje Bans Na Bane Bansi,
Sakhi Dosh Nahin Manamohan Ka.

Vrndavan Rahana Chhod Diya,
Gokul Bhi Jana Chhod Diya,
Nahin Pichha Chhoda Bansi Ne,
Barasane ae Baji Bansi,
Sakhi Dosh Nahin Manamohan Ka.

Main Unaki Chhavi Par Vari Hun,
Jin Hothon Ki Hai Yah Bansi,
Sakhi Dosh Nahin Radha Pyari Ka,
Unake Hrday Mein Basi Bansi,
Sakhi Dosh Nahin Manamohan Ka.

Bansi Sab Shuru Ko Sadhe Hain,
Par Ek Hi Dhun Par Baje Hai,
Sakhi Hal Na Puchho Mohan Ka,
Sab Kuchh Hi Radhe-radhe Hai,
Sakhi Dosh Nahin Manamohan Ka.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url