सारे भक्तों का चला खाटू रेला लिरिक्स Sare Bhakto Ka Chala Khatu Lyrics

सारे भक्तों का चला खाटू रेला लिरिक्स Sare Bhakto Ka Chala Khatu Lyrics

सारे भक्तों का चला खाटू रेला,
लो आया देखो, फागण का मेला।

रींगस से लेके तोरण द्वारे,
रंग बिरंगी ध्वजाएं लेहराएँ,
बाजे ढोल और शंख नगाड़े,
लो आया देखो, फागण का मेला।

द्वारे तेरे बाबा भक्त हैं आये
भजन सुनाएँ संग शीश नवाएँ
गूंजे खाटू नगरी में तेरे जयकारे
लो आया देखो, फागण का मेला।

भावों से सब तुझको रिझायें,
फागण में सब मन की पाएं,
छायें खुशियां भी चारों दिशाएँ,
लो आया देखो, फागण का मेला।

फागण मेला भक्तों को भाये,
तन्नू मन से अर्ज़ी लगाए,
आये रोते रोते हँसते ही जाएँ
लो आया देखो, फागण का मेला।

 सारे भक्तों का चला खाटू रेला,
लो आया देखो, फागण का मेला।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Fagun Special - लो आया देखो फागण का मेला | Lo Aaya Dekho Falgun Mela | Shyam Bhajan | Smita Ganuwala

Sare Bhakton Ka Chala Khatu Rela,
Lo aya Dekho, Phagan Ka Mela.

Ringas Se Leke Toran Dvare,
Rang Birangi Dhvajaen Leharaen,
Baje Dhol Aur Shankh Nagade,
Lo aya Dekho, Phagan Ka Mela.

Dvare Tere Baba Bhakt Hain aye
Bhajan Sunaen Sang Shish Navaen
Gunje Khatu Nagari Mein Tere Jayakare
Lo aya Dekho, Phagan Ka Mela.

Bhavon Se Sab Tujhako Rijhayen,
Phagan Mein Sab Man Ki Paen,
Chhayen Khushiyan Bhi Charon Dishaen,
Lo aya Dekho, Phagan Ka Mela.

Phagan Mela Bhakton Ko Bhaye,
Tannu Man Se Arzi Lagae,
aye Rote Rote Hansate Hi Jaen
Lo aya Dekho, Phagan Ka Mela.

 Sare Bhakton Ka Chala Khatu Rela,
Lo aya Dekho, Phagan Ka Mela.
+

एक टिप्पणी भेजें