बाबा तेरा मेरा रिश्ता पुराना है लिरिक्स Baba Tera Mera Rishta Purana Lyrics, Krishna Bhajan by Singer : Maya Goswami
बाबा तेरा मेरा रिश्ता पुराना है,कैसे मुझको छोड़ा,
तुमसे ये दीवाना है,
सांवरे रखले मुझे सांवरे,
साँवरे रख ले मुझे सांवरे।।
है जबसे जनम लिया,
तुझको अपनाया है,
तुझसे मिलने खातिर,
पल पल यह बिताया है
आएगा तू इक दिन,
मेरे दिल ने माना है,
नहीं हमसे से रूठना,
कह रहा दीवाना है,
सांवरे रखले मुझे सांवरे,
सांवरे रखले मुझे सांवरे।।
माना मैं पापी हूँ,
माना मैं अधर्मी हूँ,
तेरी माया का बाबा,
मैं भी एक कर्मी हूँ,
जो भेजा कलयुग में,
वो साथ निभाना है,
नहीं हमसे से रूठना,
कह रहा दीवाना है,
सांवरे रखले मुझे सांवरे,
सांवरे रखले मुझे सांवरे।।
तूने छोड़ा जो बाबा,
मैं जी नहीं पाउँगा,
तेरा नाम ले ले कर,
कुछ तो कर जाऊंगा,
जो भूल हुई मुझसे,
तो माफ़ भी करना है,
नहीं हमसे से रूठना,
कह रहा दीवाना है,
सांवरे रखले मुझे सांवरे,
सांवरे रखले मुझे सांवरे।।
करता हूँ एक वादा,
तुझ को ना भुलाऊँगा,
ये जीवन पूरा मैं,
सेवा में बिताऊंगा,
रहना तू संग मेरे,
मुझे साथ निभाना है,
नहीं हमसे से रूठना,
कह रहा दीवाना है,
सांवरे रखले मुझे सांवरे,
सांवरे रखले मुझे सांवरे।।
बाबा तेरा मेरा रिश्ता पुराना है,
कैसे मुझको छोड़ा,
तुमसे ये दीवाना है,
सांवरे रखले मुझे सांवरे,
सांवरे रखले मुझे सांवरे।।
तुमसे ये दीवाना है,
सांवरे रखले मुझे सांवरे,
साँवरे रख ले मुझे सांवरे।।
है जबसे जनम लिया,
तुझको अपनाया है,
तुझसे मिलने खातिर,
पल पल यह बिताया है
आएगा तू इक दिन,
मेरे दिल ने माना है,
नहीं हमसे से रूठना,
कह रहा दीवाना है,
सांवरे रखले मुझे सांवरे,
सांवरे रखले मुझे सांवरे।।
माना मैं पापी हूँ,
माना मैं अधर्मी हूँ,
तेरी माया का बाबा,
मैं भी एक कर्मी हूँ,
जो भेजा कलयुग में,
वो साथ निभाना है,
नहीं हमसे से रूठना,
कह रहा दीवाना है,
सांवरे रखले मुझे सांवरे,
सांवरे रखले मुझे सांवरे।।
तूने छोड़ा जो बाबा,
मैं जी नहीं पाउँगा,
तेरा नाम ले ले कर,
कुछ तो कर जाऊंगा,
जो भूल हुई मुझसे,
तो माफ़ भी करना है,
नहीं हमसे से रूठना,
कह रहा दीवाना है,
सांवरे रखले मुझे सांवरे,
सांवरे रखले मुझे सांवरे।।
करता हूँ एक वादा,
तुझ को ना भुलाऊँगा,
ये जीवन पूरा मैं,
सेवा में बिताऊंगा,
रहना तू संग मेरे,
मुझे साथ निभाना है,
नहीं हमसे से रूठना,
कह रहा दीवाना है,
सांवरे रखले मुझे सांवरे,
सांवरे रखले मुझे सांवरे।।
बाबा तेरा मेरा रिश्ता पुराना है,
कैसे मुझको छोड़ा,
तुमसे ये दीवाना है,
सांवरे रखले मुझे सांवरे,
सांवरे रखले मुझे सांवरे।।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
बाबा तेरा मेरा रिश्ता पुराना है लिरिक्स Baba Tera Mera Rishta Purana Lyrics
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- जब मन मेरा घबराए कोई राह नज़र ना आये लिरिक्स Jab Man Mera Ghabraye Lyrics
- श्याम रंगीला श्याम मेरा रंगीला लिरिक्स Shyam Rangila Lyrics
- श्याम बसों मेरे मन में लिरिक्स Shyam Baso Mere Man Me Lyrics
- मुझको जो कुछ मिला तेरे दर से मिला लिरिक्स Mujhko Jo Kuch Mila Lyrics
- बाबा अब तो बुला लो ना द्वार लिरिक्स Baba Aub To Bula Lo Na Lyrics
- नाम लेते ही बन जाते हैं मेरे बिगड़े काम लिरिक्स Naam Lete Hi Ban Jate Hain Lyrics
Baba Tera Mera Rishta Purana Hai,
Kaise Mujhako Chhoda,
Tumase Ye Divana Hai,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare,
Sanvare Rakh Le Mujhe Sanvare..
Hai Jabase Janam Liya,
Tujhako Apanaya Hai,
Tujhase Milane Khatir,
Pal Pal Yah Bitaya Hai
aega Tu Ik Din,
Mere Dil Ne Mana Hai,
Nahin Hamase Se Ruthana,
Kah Raha Divana Hai,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare..
Mana Main Papi Hun,
Mana Main Adharmi Hun,
Teri Maya Ka Baba,
Main Bhi Ek Karmi Hun,
Jo Bheja Kalayug Mein,
Vo Sath Nibhana Hai,
Nahin Hamase Se Ruthana,
Kah Raha Divana Hai,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare..
Tune Chhoda Jo Baba,
Main Ji Nahin Paunga,
Tera Nam Le Le Kar,
Kuchh To Kar Jaunga,
Jo Bhul Hui Mujhase,
To Maf Bhi Karana Hai,
Nahin Hamase Se Ruthana,
Kah Raha Divana Hai,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare..
Karata Hun Ek Vada,
Tujh Ko Na Bhulaunga,
Ye Jivan Pura Main,
Seva Mein Bitaunga,
Rahana Tu Sang Mere,
Mujhe Sath Nibhana Hai,
Nahin Hamase Se Ruthana,
Kah Raha Divana Hai,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare..
Baba Tera Mera Rishta Purana Hai,
Kaise Mujhako Chhoda,
Tumase Ye Divana Hai,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare..
Kaise Mujhako Chhoda,
Tumase Ye Divana Hai,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare,
Sanvare Rakh Le Mujhe Sanvare..
Hai Jabase Janam Liya,
Tujhako Apanaya Hai,
Tujhase Milane Khatir,
Pal Pal Yah Bitaya Hai
aega Tu Ik Din,
Mere Dil Ne Mana Hai,
Nahin Hamase Se Ruthana,
Kah Raha Divana Hai,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare..
Mana Main Papi Hun,
Mana Main Adharmi Hun,
Teri Maya Ka Baba,
Main Bhi Ek Karmi Hun,
Jo Bheja Kalayug Mein,
Vo Sath Nibhana Hai,
Nahin Hamase Se Ruthana,
Kah Raha Divana Hai,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare..
Tune Chhoda Jo Baba,
Main Ji Nahin Paunga,
Tera Nam Le Le Kar,
Kuchh To Kar Jaunga,
Jo Bhul Hui Mujhase,
To Maf Bhi Karana Hai,
Nahin Hamase Se Ruthana,
Kah Raha Divana Hai,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare..
Karata Hun Ek Vada,
Tujh Ko Na Bhulaunga,
Ye Jivan Pura Main,
Seva Mein Bitaunga,
Rahana Tu Sang Mere,
Mujhe Sath Nibhana Hai,
Nahin Hamase Se Ruthana,
Kah Raha Divana Hai,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare..
Baba Tera Mera Rishta Purana Hai,
Kaise Mujhako Chhoda,
Tumase Ye Divana Hai,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare,
Sanvare Rakhale Mujhe Sanvare..
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |