तेरा प्यार मिले सरकार, छूटे ज़मान चाहे, तेरा छूटे नहीं दरबार, भूले से भी भूल ना जाना, मुरली वाले साथ निभाना, साथ निभाना हर बार, जन्मो जनम यूँ ही, तेरा प्यार मिले सरकार।
तुमसे ही शुरू होवे, तुम पे ही होवे ख़तम, रिश्ता ये निभे अपना, जब तक हो दम में दम चाहे संकट की होवे घडी, या खुशियों की लटके लड़ी
तेरे बिन ना कुछ स्वीकार जन्मो जनम यूँ ही, तेरा प्यार मिले सरकार।
विश्वास का ये धागा कभी, होवे ना कमज़ोर मुझे तू ही नज़र आये, चाहे देखूं मैं जिस और छोटी सी है ये अर्ज़ी, कर दो ना प्रभु मर्ज़ी हम मानेंगे उपकार जन्मो जनम यूँ ही, तेरा प्यार मिले सरकार।
मन में हो तेरी लगन, होंठों पे तेरे भजन तेरे भक्तों की सेवा में, मोहित का बीते जनम
Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi
मैं तेरा ही हों जाऊं, बस तुझमें ही खो जाऊं यही ख्वाइश है दातार जन्मो जनम यूँ ही, तेरा प्यार मिले सरकार।
Janmo Janam | Baba Shyam Bhajan | जन्मो जनम यूँ ही तेरा प्यार मिले सरकार | Kiran Sharma | Full HD
Janmo Janam Yun Hi, Tera Pyar Mile Sarakar, Chhute Zaman Chahe, Tera Chhute Nahin Darabar, Bhule Se Bhi Bhul Na Jana, Murali Vale Sath Nibhana, Sath Nibhana Har Bar, Janmo Janam Yun Hi,
Tera Pyar Mile Sarakar.
Tumase Hi Shuru Hove, Tum Pe Hi Hove Khatam, Rishta Ye Nibhe Apana, Jab Tak Ho Dam Mein Dam Chahe Sankat Ki Hove Ghadi, Ya Khushiyon Ki Latake Ladi Tere Bin Na Kuchh Svikar Janmo Janam Yun Hi, Tera Pyar Mile Sarakar.
Vishvas Ka Ye Dhaga Kabhi, Hove Na Kamazor Mujhe Tu Hi Nazar aye, Chahe Dekhun Main Jis Aur Chhoti Si Hai Ye Arzi, Kar Do Na Prabhu Marzi Ham Manenge Upakar Janmo Janam Yun Hi, Tera Pyar Mile Sarakar.
Man Mein Ho Teri Lagan, Honthon Pe Tere Bhajan Tere Bhakton Ki Seva Mein, Mohit Ka Bite Janam Main Tera Hi Hon Jaun, Bas Tujhamen Hi Kho Jaun Yahi Khvaish Hai Datar Janmo Janam Yun Hi, Tera Pyar Mile Sarakar.
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।