महाकाल नाम जपिये झूठा झमेला लिरिक्स Mahakal Naam Japiye Lyrics

महाकाल नाम जपिये झूठा झमेला लिरिक्स Mahakal Naam Japiye Lyrics, Shiv Bhajan by Singer : Kishan Bhagat

तेरी मंजिल तो यही थी,
जिंदगी गुजर गयी आते आते,
पर क्या पाया तूने इस ज़माने में,
तेरे अपनों ने ही आग लगा दी,
तुझे जाते जाते।

इस काया का है भाग भाग,
बिन पाया नही जाता,
कर्म बिना नसीब,
तोड़ फल खाया नहीं जाता,
महाकाल नाम जपिए,
झूठा झमेला झूठा झमेला,
दो दिन कि जिन्दगी है,
 दो दिन का मेला,
तू क्या लेके आया जगत में,
क्या लेके जायेगा,
दो दिन कि जिन्दगी,
है दो दिन का मेला।

दुःख में सुमिरन सब करे,
और सुख में करे ना कोई,
जो सुमिरन सुख में करे तो,
दुःख काहे का होए,
महाकाल नाम जपिए,
झूठा झमेला झूठा झमेला,
दो दिन कि जिन्दगी है,
दो दिन का मेला,
तू क्या लेके आया जगत में,
क्या लेके जायेगा,
दो दिन कि जिन्दगी,
है दो दिन का मेला।

इस जगत सराए में मुसाफ़िर,
रहना दो दिन का,
क्यों बिना करे ग़ुमान,
मूरख इस धन और दौलत का,
ना ही भरोसा रे पल का,
यूहीं मर जायेगा,
दो दिन कि जिन्दगी है,
दो दिन का मेला,
तू क्या लेके आया जगत में,
क्या लेके जायेगा,
दो दिन कि जिन्दगी,
है दो दिन का मेला।

राम नाम के आलसी,
और भोजन के होशियार,
तुलसी ऐसे जिव को,
बार बार धिक्कार,
राम नाम जपले रे बन्दे,
यही साथ जायेगा,
दो दिन कि जिन्दगी है,
दो दिन का मेला,
तू क्या लेके आया जगत में,
क्या लेके जायेगा,
दो दिन कि जिन्दगी,
है दो दिन का मेला।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)


इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
 
Teri Manjil To Yahi Thi,
Jindagi Gujar Gayi ate ate,
Par Kya Paya Tune Is Zamane Mein,
Tere Apanon Ne Hi ag Laga Di,
Tujhe Jate Jate.

Is Kaya Ka Hai Bhag Bhag,
Bin Paya Nahi Jata,
Karm Bina Nasib,
Tod Phal Khaya Nahin Jata,
Mahakal Nam Japie,
Jhutha Jhamela Jhutha Jhamela,
Do Din Ki Jindagi Hai,
 Do Din Ka Mela,
Tu Kya Leke aya Jagat Mein,
Kya Leke Jayega,
Do Din Ki Jindagi,
Hai Do Din Ka Mela.

Duhkh Mein Sumiran Sab Kare,
Aur Sukh Mein Kare Na Koi,
Jo Sumiran Sukh Mein Kare To,
Duhkh Kahe Ka Hoe,
Mahakal Nam Japie,
Jhutha Jhamela Jhutha Jhamela,
Do Din Ki Jindagi Hai,
Do Din Ka Mela,
Tu Kya Leke aya Jagat Mein,
Kya Leke Jayega,
Do Din Ki Jindagi,
Hai Do Din Ka Mela.

Is Jagat Sarae Mein Musafir,
Rahana Do Din Ka,
Kyon Bina Kare Guman,
Murakh Is Dhan Aur Daulat Ka,
Na Hi Bharosa Re Pal Ka,
Yuhin Mar Jayega,
Do Din Ki Jindagi Hai,
Do Din Ka Mela,
Tu Kya Leke aya Jagat Mein,
Kya Leke Jayega,
Do Din Ki Jindagi,
Hai Do Din Ka Mela.

Ram Nam Ke alasi,
Aur Bhojan Ke Hoshiyar,
Tulasi Aise Jiv Ko,
Bar Bar Dhikkar,
Ram Nam Japale Re Bande,
Yahi Sath Jayega,
Do Din Ki Jindagi Hai,
Do Din Ka Mela,
Tu Kya Leke aya Jagat Mein,
Kya Leke Jayega,
Do Din Ki Jindagi,
Hai Do Din Ka Mela.
+

एक टिप्पणी भेजें