मथुरा में तेरा जलवा खाटू में नज़ारा है लिरिक्स Mathura Me Tera Jalawa Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Ravi Raj Tiwari (Durg Chhattisgarh) 9907987654
मथुरा में तेरा जलवा, खाटू में नज़ारा है,ये भी हमें प्यारा है वो भी हमें प्यारा है,
मथुरा में तेरा जलवा, खाटू में नज़ारा है।
घर हो या मंदिर श्याम मन में समाया है
बाबा तेरे भक्तों ने बस तुझको बुलाया है
मथुरा में तेरा जलवा, खाटू में नज़ारा है।
खाटू बाबा के फरियादी जाते हैं
मुराद अपने मन की बाबा से वो पाते हैं
मथुरा में तेरा जलवा, खाटू में नज़ारा है।
हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा है
दुखियारे भक्तों का बस श्याम सहारा है
मथुरा में तेरा जलवा, खाटू में नज़ारा है।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Shyam Bhajan | Mathura Mein Tera Jalwa | मथुरा में तेरा जलवा , खाटू में नज़ारा है | Ravi Raj Tiwari
- कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा लिरिक्स Main Bolu Baba Chand Jaisa Lyrics
- श्याम मिजाज़ी म्हारे आंगणिये आओ जी लिरिक्स Shyam Mijai Mhare Aanganiye Lyrics
- जन्मो जनम यूँ ही तेरा प्यार मिले सरकार लिरिक्स Janmo Janam Yuhi Tera Pyar Lyrics
- तेरी आंख्यां रो काजल भजन लिरिक्स Teri Aankhya Ro Kajal Lyrics
- सारे भक्तों का चला खाटू रेला लिरिक्स Sare Bhakto Ka Chala Khatu Lyrics
- लेके हाथों में निशान खाटू वाले से मुलाक़ात हो गई लिरिक्स Leke Hatho Me Nishan Khatu Lyrics
Mathura Mein Tera Jalava, Khatu Mein Nazara Hai,
Ye Bhi Hamen Pyara Hai Vo Bhi Hamen Pyara Hai,
Mathura Mein Tera Jalava, Khatu Mein Nazara Hai.
Ghar Ho Ya Mandir Shyam Man Mein Samaya Hai
Baba Tere Bhakton Ne Bas Tujhako Bulaya Hai
Mathura Mein Tera Jalava, Khatu Mein Nazara Hai.
Khatu Baba Ke Phariyadi Jate Hain
Murad Apane Man Ki Baba Se Vo Pate Hain
Mathura Mein Tera Jalava, Khatu Mein Nazara Hai.
Hare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Hai
Dukhiyare Bhakton Ka Bas Shyam Sahara Hai
Mathura Mein Tera Jalava, Khatu Mein Nazara Hai.
Ye Bhi Hamen Pyara Hai Vo Bhi Hamen Pyara Hai,
Mathura Mein Tera Jalava, Khatu Mein Nazara Hai.
Ghar Ho Ya Mandir Shyam Man Mein Samaya Hai
Baba Tere Bhakton Ne Bas Tujhako Bulaya Hai
Mathura Mein Tera Jalava, Khatu Mein Nazara Hai.
Khatu Baba Ke Phariyadi Jate Hain
Murad Apane Man Ki Baba Se Vo Pate Hain
Mathura Mein Tera Jalava, Khatu Mein Nazara Hai.
Hare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Hai
Dukhiyare Bhakton Ka Bas Shyam Sahara Hai
Mathura Mein Tera Jalava, Khatu Mein Nazara Hai.