चुपके से बाबा आएगा मेरे सर पर हाथ फिरायेगा लिरिक्स Chupake Se Baba Aayega Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Shyam Salona (Kota)
चुपके से बाबा आएगा,मेरे सर पर हाथ फिरायेगा,
फ़िर मुझको गले लगाएगा,
ये सोच के मन हर्षाये मेरा,
जब से है नाम लिया,
श्याम ने थाम लिया,
चुपके से बाबा आएगा,
फ़िर मुझको गले लगाएगा,
ये सोच के मन हर्षाये मेरा,
जब से है नाम लिया,
श्याम ने थाम लिया।
तेरे नाम से ही मेरा नाम चले,
कृपा से तेरी पहचान मिले,
देखे ये ज़माना प्यार तेरा,
तूने पूरा किया अरमान मेरा,
ना जाने क्या रिश्ता है,
लगता तू अपना है,
चरणों में तेरे मैं, बैठा रहूँ,
मेरे श्याम सा मैं तो होने लगा,
रहमत बाबा की पाने लगा,
इत्तर सा मैं महकाने लगा,
ये सोच के मन हर्षाये मेरा, ओ,
जब से है नाम लिया,
श्याम ने थाम लिया।
मेरे दिल में बसी तस्वीर तेरी,
तेरे दर से बनी तकदीर मेरी,
तेरे जैसा दयालु और नहीं,
मेरा तो सहारा श्याम तू ही,
दीवाना मैं तेरा हूँ,
जगता ना सोता हूँ,
खयालों में तेरे मैं, खोया रहूँ,
खुशियाँ जीवन में है हर पल,
तेरा ही बाबा है ये असर,
जय कौशिक पर है तेरी नज़र,
ये सोच के मन हर्षाये, मेरा,
ओ, जब से है नाम लिया,
श्याम ने थाम लिया।
चुपके से बाबा आएगा,
मेरे सर पर हाथ फिरायेगा,
फ़िर मुझको गले लगाएगा,
ये सोच के मन हर्षाये मेरा,
जब से है नाम लिया,
श्याम ने थाम लिया।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Baba Aayega | चुपके से बाबा आएगा सिर पर हाथ फिरायेगा | Beautiful Shyam Bhajan 2022 | Shyam Salona
आपने भजन " Baba Aayega | चुपके से बाबा आएगा सिर पर हाथ फिरायेगा | Beautiful Shyam Bhajan 2022 | Shyam Salona " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊँगा लिरिक्स Tere Nam Se Hi Apni Pahchan Lyrics
- कर श्याम को याद पता नहीं क्या दे दे लिरिक्स Kar Shyam Ko Yaad Lyrics
- हस्ती ही ऐसी होती हर श्याम दीवाने की लिरिक्स Hasti Shyam Diwane Ki Lyrics
- रहमत बरस रही है बाबा तेरी नज़र से लिरिक्स Rahmat Baras Rahi Hai Lyrics
- जहाँ जहाँ बैठे जिस मोड़ पे बैठे लिरिक्स Sanware Ki God Me Lyrics
- चले हैं दीदार करने भजन लिरिक्स Chale Hain Didaar Karne Lyrics
Chupake Se Baba aega,
Mere Sar Par Hath Phirayega,
Fir Mujhako Gale Lagaega,
Ye Soch Ke Man Harshaye Mera,
Jab Se Hai Nam Liya,
Shyam Ne Tham Liya,
Chupake Se Baba aega,
Fir Mujhako Gale Lagaega,
Ye Soch Ke Man Harshaye Mera,
Jab Se Hai Nam Liya,
Shyam Ne Tham Liya.
Tere Nam Se Hi Mera Nam Chale,
Kripa Se Teri Pahachan Mile,
Dekhe Ye Zamana Pyar Tera,
Tune Pura Kiya Araman Mera,
Na Jane Kya Rishta Hai,
Lagata Tu Apana Hai,
Charanon Mein Tere Main, Baitha Rahun,
Mere Shyam Sa Main To Hone Laga,
Rahamat Baba Ki Pane Laga,
Ittar Sa Main Mahakane Laga,
Ye Soch Ke Man Harshaye Mera, O,
Jab Se Hai Nam Liya,
Shyam Ne Tham Liya.
Mere Dil Mein Basi Tasvir Teri,
Tere Dar Se Bani Takadir Meri,
Tere Jaisa Dayalu Aur Nahin,
Mera To Sahara Shyam Tu Hi,
Divana Main Tera Hun,
Jagata Na Sota Hun,
Khayalon Mein Tere Main, Khoya Rahun,
Khushiyan Jivan Mein Hai Har Pal,
Tera Hi Baba Hai Ye Asar,
Jay Kaushik Par Hai Teri Nazar,
Ye Soch Ke Man Harshaye, Mera,
O, Jab Se Hai Nam Liya,
Shyam Ne Tham Liya.
Chupake Se Baba aega,
Mere Sar Par Hath Phirayega,
Fir Mujhako Gale Lagaega,
Ye Soch Ke Man Harshaye Mera,
Jab Se Hai Nam Liya,
Shyam Ne Tham Liya
Mere Sar Par Hath Phirayega,
Fir Mujhako Gale Lagaega,
Ye Soch Ke Man Harshaye Mera,
Jab Se Hai Nam Liya,
Shyam Ne Tham Liya,
Chupake Se Baba aega,
Fir Mujhako Gale Lagaega,
Ye Soch Ke Man Harshaye Mera,
Jab Se Hai Nam Liya,
Shyam Ne Tham Liya.
Tere Nam Se Hi Mera Nam Chale,
Kripa Se Teri Pahachan Mile,
Dekhe Ye Zamana Pyar Tera,
Tune Pura Kiya Araman Mera,
Na Jane Kya Rishta Hai,
Lagata Tu Apana Hai,
Charanon Mein Tere Main, Baitha Rahun,
Mere Shyam Sa Main To Hone Laga,
Rahamat Baba Ki Pane Laga,
Ittar Sa Main Mahakane Laga,
Ye Soch Ke Man Harshaye Mera, O,
Jab Se Hai Nam Liya,
Shyam Ne Tham Liya.
Mere Dil Mein Basi Tasvir Teri,
Tere Dar Se Bani Takadir Meri,
Tere Jaisa Dayalu Aur Nahin,
Mera To Sahara Shyam Tu Hi,
Divana Main Tera Hun,
Jagata Na Sota Hun,
Khayalon Mein Tere Main, Khoya Rahun,
Khushiyan Jivan Mein Hai Har Pal,
Tera Hi Baba Hai Ye Asar,
Jay Kaushik Par Hai Teri Nazar,
Ye Soch Ke Man Harshaye, Mera,
O, Jab Se Hai Nam Liya,
Shyam Ne Tham Liya.
Chupake Se Baba aega,
Mere Sar Par Hath Phirayega,
Fir Mujhako Gale Lagaega,
Ye Soch Ke Man Harshaye Mera,
Jab Se Hai Nam Liya,
Shyam Ne Tham Liya