हस्ती ही ऐसी होती हर श्याम दीवाने की लिरिक्स Hasti Shyam Diwane Ki Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Aamir Ali (Khatu Dham), Ravi Sharma
हर वक़्त वजह ना पूछो मेरे मुस्काने कीहस्ती ही ऐसी होती हर श्याम दीवाने की
मुस्कान प्यारी मैंने सांवरे से पाई
यही तो है श्याम नाम की साँची कमाई
कीमत तुम क्या जानो अनमोल ख़ज़ाने की
हस्ती ही ऐसी होती हर श्याम दीवाने की
पतझड़ सा जीवन अब तो हरा और भरा है
रवि की तरह लाखों का जीवन तरा है
चढ़ी खुमारी इसको अब श्याम तराने की
हस्ती ही ऐसी होती हर श्याम दीवाने की
श्याम सहारा भक्तों का प्यारा लीले की सवारियां
दीनो का ये दास कन्हैया करता रखवारियाँ
खाटू बुलाता प्यार लुटाता,
भक्तों पे करता मेहरबानियां
दीनो की ये करता रखवारियाँ
देखो तो जाके एक बार खाटू का मौसम
कसम से कहोगे जीवन हो गया रोशन
नहीं ज़रूरत मुझको ज़्यादा फरमाने की
करो तैयारी तुम भी संग में खाटू जाने की
हर वक़्त वजह ना पूछो.............
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
हस्ती श्याम दीवाने की | Baba Shyam Bhajan | Hasti Shyam Deewane Ki | by Aamir Ali & Ravi Sharma
आपने भजन " हस्ती श्याम दीवाने की | Baba Shyam Bhajan | Hasti Shyam Deewane Ki | by Aamir Ali & Ravi Sharma " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- कर श्याम को याद पता नहीं क्या दे दे लिरिक्स Kar Shyam Ko Yaad Lyrics
- भावो के भूखे श्री श्याम लिरिक्स Bhavo Ke Bhukhe Shri Shyam Lyrics
- रहमत बरस रही है बाबा तेरी नज़र से लिरिक्स Rahmat Baras Rahi Hai Lyrics
- जहाँ जहाँ बैठे जिस मोड़ पे बैठे लिरिक्स Sanware Ki God Me Lyrics
- चले हैं दीदार करने भजन लिरिक्स Chale Hain Didaar Karne Lyrics
- तेरे नाम से ही अपनी पहचान बनाऊँगा लिरिक्स Tere Nam Se Hi Apni Pahchan Lyrics
Har Vaqt Vajah Na Puchho Mere Muskane Ki
Hasti Hi Aisi Hoti Har Shyam Divane Ki
Muskan Pyari Mainne Sanvare Se Pai
Yahi To Hai Shyam Nam Ki Sanchi Kamai
Kimat Tum Kya Jano Anamol Khazane Ki
Hasti Hi Aisi Hoti Har Shyam Divane Ki
Patajhad Sa Jivan Ab To Hara Aur Bhara Hai
Ravi Ki Tarah Lakhon Ka Jivan Tara Hai
Chadhi Khumari Isako Ab Shyam Tarane Ki
Hasti Hi Aisi Hoti Har Shyam Divane Ki
Shyam Sahara Bhakton Ka Pyara Lile Ki Savariyan
Dino Ka Ye Das Kanhaiya Karata Rakhavariyan
Khatu Bulata Pyar Lutata,
Bhakton Pe Karata Meharabaniyan
Dino Ki Ye Karata Rakhavariyan
Dekho To Jake Ek Bar Khatu Ka Mausam
Kasam Se Kahoge Jivan Ho Gaya Roshan
Nahin Zarurat Mujhako Zyada Pharamane Ki
Karo Taiyari Tum Bhi Sang Mein Khatu Jane Ki
Har Vaqt Vajah Na Puchho.............
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Hasti Hi Aisi Hoti Har Shyam Divane Ki
Muskan Pyari Mainne Sanvare Se Pai
Yahi To Hai Shyam Nam Ki Sanchi Kamai
Kimat Tum Kya Jano Anamol Khazane Ki
Hasti Hi Aisi Hoti Har Shyam Divane Ki
Patajhad Sa Jivan Ab To Hara Aur Bhara Hai
Ravi Ki Tarah Lakhon Ka Jivan Tara Hai
Chadhi Khumari Isako Ab Shyam Tarane Ki
Hasti Hi Aisi Hoti Har Shyam Divane Ki
Shyam Sahara Bhakton Ka Pyara Lile Ki Savariyan
Dino Ka Ye Das Kanhaiya Karata Rakhavariyan
Khatu Bulata Pyar Lutata,
Bhakton Pe Karata Meharabaniyan
Dino Ki Ye Karata Rakhavariyan
Dekho To Jake Ek Bar Khatu Ka Mausam
Kasam Se Kahoge Jivan Ho Gaya Roshan
Nahin Zarurat Mujhako Zyada Pharamane Ki
Karo Taiyari Tum Bhi Sang Mein Khatu Jane Ki
Har Vaqt Vajah Na Puchho.............
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।