कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है लिरिक्स Kirtan Ki Hai Raat Lyrics

कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है लिरिक्स Kirtan Ki Hai Raat Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Deepraj Pandit

कीर्तन की है रात,
बाबा आज थाने आणो है,
कीर्तन की है रात बाबा,
आज थाने आणो है
थाने कौल निभाणो है,
कीर्तन की है रात,
बाबा आज थाने आणो है
कीर्तन की है रात............।

दरबार सांवरिया,
ऐसो सज्यो प्यारो दयालु आपको
सेवा में सांवरिया,
सगळ्या खड़याँ उडीके,
हुकुम बस आपको
सेवा में थारी ओ म्हाने,
आज बिछ जाणों है,
थाने कौल निभाणो है,
कीर्तन की है रात,
बाबा आज थाने आणो है
कीर्तन की है रात............।

कीर्तन की है त्यारी,
कीर्तन करां जमकर प्रभु क्यों देर करो
बाग़ों थारो दातार,
कीर्तन में आने को घणी क्यों देर करो
भजन सु थाने ओ बाबा आज रिझानो है
थाने कौल निभाणो है,
कीर्तन की है रात,
बाबा आज थाने आणो है
कीर्तन की है रात............।

जो कुछ बण्यो म्हा सूं,
अर्पण प्रभु सारो प्रभु स्वीकार करो
नादान सूं गलती,
होती ही आई है प्रभु मत ध्यान धरो
नंदू सांवरिया थारो दास पुराणों है
थाने कौल निभाणो है,
कीर्तन की है रात,
बाबा आज थाने आणो है
कीर्तन की है रात............।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Kirtan Ki Hai Raat |कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है | Baba Shyam Popular Bhaajn| Deepraj Pandit

आपने भजन " Kirtan Ki Hai Raat |कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है | Baba Shyam Popular Bhaajn| Deepraj Pandit " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

 
Kirtan Ki Hai Rat,
Baba aj Thane ano Hai,
Kirtan Ki Hai Rat Baba,
aj Thane ano Hai
Thane Kaul Nibhano Hai,
Kirtan Ki Hai Rat,
Baba aj Thane ano Hai
Kirtan Ki Hai Rat.............

Darabar Sanvariya,
Aiso Sajyo Pyaro Dayalu apako
Seva Mein Sanvariya,
Sagalya Khadayan Udike,
Hukum Bas apako
Seva Mein Thari O Mhane,
aj Bichh Janon Hai,
Thane Kaul Nibhano Hai,
Kirtan Ki Hai Rat,
Baba aj Thane ano Hai
Kirtan Ki Hai Rat.............

Kirtan Ki Hai Tyari,
Kirtan Karan Jamakar Prabhu Kyon Der Karo
Bagon Tharo Datar,
Kirtan Mein ane Ko Ghani Kyon Der Karo
Bhajan Su Thane O Baba aj Rijhano Hai
Thane Kaul Nibhano Hai,
Kirtan Ki Hai Rat,
Baba aj Thane ano Hai
Kirtan Ki Hai Rat.............

Jo Kuchh Banyo Mha Sun,
Arpan Prabhu Saro Prabhu Svikar Karo
Nadan Sun Galati,
Hoti Hi ai Hai Prabhu Mat Dhyan Dharo
Nandu Sanvariya Tharo Das Puranon Hai
Thane Kaul Nibhano Hai,
Kirtan Ki Hai Rat,
Baba aj Thane ano Hai
Kirtan Ki Hai Rat.............
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url