राम तेरे नाम से पानी में पत्थर तैर रहे लिरिक्स Ram Tere Nam Se Lyrics

राम तेरे नाम से पानी में पत्थर तैर रहे लिरिक्स Ram Tere Nam Se Lyrics, Ram Bhajan by Priyanka Ke Shyam Bhajan / Ram Nawami Bhajan

राम तेरे नाम से,
पानी में पत्थर तैर रहे,
देवता सारे खड़े हैं,
तेरी लीला देख रहे।

पल भर में ही तूने,
राम सेतु बनाया है,
फिर भी तेरी महिमा को,
रावण जान ना पाया है,
राम तेरे नाम से,
पानी में पत्थर तैर रहे।

अंगद को दी है शक्ति,
उसने ऐसा पैर जमाया है,
लंकापति खुद आया,
पर उसको हिला ना पाया है,
राम तेरे नाम से,
पानी में पत्थर तैर रहे।

बजरंग को दी है भक्ति,
उसने माँ का पता लगाया है,
लंका में जाकर के उसने,
लंका को जलाया है,
राम तेरे नाम से,
पानी में पत्थर तैर रहे।

वचन दिया जो पिता को,
वो वचन तूने निभाया है,
वचनों का रखना मान,
प्रभु तूने ही सिखाया है,
राम तेरे नाम से,
पानी में पत्थर तैर रहे।

शबरी के खाये बेर,
तूने उसका मान बढाया है,
अपने भक्तो को तूने,
भक्ति का ज्ञान कराया है,
राम तेरे नाम से,
पानी में पत्थर तैर रहे।

रावण ने हर ली सीता,
तूने रावण को हराया है,
पल में किया ढ़ेर,
तूने ऐसा बाण चलाया है,
राम तेरे नाम से,
पानी में पत्थर तैर रहे।

क्या करू गुणगान प्रभु,
ऐसी तेरी माया है,
तेरी माया को भगवन,
कोई समझ नहीं पाया है
राम तेरे नाम से,
पानी में पत्थर तैर रहे।

राम तेरे नाम से,
पानी में पत्थर तैर रहे,
देवता सारे खड़े हैं,
तेरी लीला देख रहे।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



राम तेरे नाम से पानी में पत्थर तेर रहे, (जय श्री राम ) #ramnavami2022 #rambhajan2022 Ram Navmi 2022

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Raam Tere Naam Se,
Paani Mein Patthar Tair Rahe,
Devata Saare Khade Hain,
Teri Lila Dekh Rahe.

Pal Bhar Mein Hi Tune,
Raam Setu Banaaya Hai,
Phir Bhi Teri Mahima Ko,
Raavan Jaan Na Paaya Hai,
Raam Tere Naam Se,
Paani Mein Patthar Tair Rahe.

Angad Ko Di Hai Shakti,
Usane Aisa Pair Jamaaya Hai,
Lankaapati Khud Aaya,
Par Usako Hila Na Paaya Hai,
Raam Tere Naam Se,
Paani Mein Patthar Tair Rahe.

Bajarang Ko Di Hai Bhakti,
Usane Maan Ka Pata Lagaaya Hai,
Lanka Mein Jaakar Ke Usane,
Lanka Ko Jalaaya Hai,
Raam Tere Naam Se,
Paani Mein Patthar Tair Rahe.

Vachan Diya Jo Pita Ko,
Vo Vachan Tune Nibhaaya Hai,
Vachanon Ka Rakhana Maan,
Prabhu Tune Hi Sikhaaya Hai,
Raam Tere Naam Se,
Paani Mein Patthar Tair Rahe.

Shabari Ke Khaaye Ber,
Tune Usaka Maan Badhaaya Hai,
Apane Bhakto Ko Tune,
Bhakti Ka Gyaan Karaaya Hai,
Raam Tere Naam Se,
Paani Mein Patthar Tair Rahe.

Raavan Ne Har Li Sita,
Tune Raavan Ko Haraaya Hai,
Pal Mein Kiya Dher,
Tune Aisa Baan Chalaaya Hai,
Raam Tere Naam Se,
Paani Mein Patthar Tair Rahe.

Kya Karu Gunagaan Prabhu,
Aisi Teri Maaya Hai,
Teri Maaya Ko Bhagavan,
Koi Samajh Nahin Paaya Hai
Raam Tere Naam Se,
Paani Mein Patthar Tair Rahe.

Raam Tere Naam Se,
Paani Mein Patthar Tair Rahe,
Devata Saare Khade Hain,
Teri Lila Dekh Rahe.

एक टिप्पणी भेजें