श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम लिरिक्स Shyam Maine Jivan Kiya Tere Naam Lyrics

श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम लिरिक्स Shyam Maine Jivan Kiya Tere Naam Lyrics, Krishna Bhajan by Singer - Adesh Kumar (Adesh Tyagi)

कोशिश करके हार गई,
तुम ना आए कृष्ण मुरारी,
दिल की लगी नहीं बुझती,
रोती है राधा प्यारी,
मैं हो गई दीवानी,
अपने हाथों में मेरा हाथ थाम,
श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम,
श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम,
जिसने हमें हंसाया जिसने रुला दिया,
जिनके कारण हो गई हूँ बदनाम,
श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम।

ऐ वृक्ष ऐ लता, चुप क्यों है तू बता,
घनश्याम मेरा मुझसे, क्यों हो गया जुदा,
तेरी डाल पर वो हरदम,
मुरलिया बजाता था,
मुरलिया की तान पर वो,
हमको नचाता था, तू ही बता दे भँवरे,
कहाँ खो गए, मोरे श्याम,
पी रही हूँ गम के, भर भर के जाम,
श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम।

यशोदा का लाला रोज,
मेरे घर आता था,
सखाओं के संग मिलकर,
वो माखन चुराता था,
जाती थी पनियाँ भरने,
जब मैं जमना घाट पर,
कंकरिया मार गगरी,
मोरी फोड़ जाता था,
बड़ा ही सताता था वो,
बीच राह रोक कर,
अखियाँ दिखाए मोरी,
बइयां मरोड़ कर,
करुणा के सागर तुम ही,
कुछ तो बताओ उनका धाम,
मैं बहुत ही हो रही हूँ परेशान,
श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम।

किसको सुनाऊँ अपने,
दर्द-ए-दिल की दास्ताँ,
कोई तो बताए प्यारे,
मोहन का रास्ता,
कैसा ये भगवन राधा,
का इम्तहान है,
दो दर्शन आके दिल का,
यही अरमान है,
मत पीछे रोना प्रिये,
कसम मुझको दे गया,
लूटी सारी खुशियां मेरी,
ग़म मुझको दे गया,
कथा श्याम राधा की,
कामेश करता है बखान,
ढूंढता है इनके चरणों के निशान,
श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम।

मैं हो गई दीवानी,
अपने हाथो में मेरा हाथ थाम,
श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम,
श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम,
जिसने हमें हँसाया जिसने रुला दिया,
जिनके कारण हो गई हूँ बदनाम,
श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम | Shyam Meine Jivan Kiya Tere Naam | Adesh Tyagi @Saawariya

आपने भजन " श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम | Shyam Meine Jivan Kiya Tere Naam | Adesh Tyagi @Saawariya " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Koshish Karake Har Gai,
Tum Na ae Krshn Murari,
Dil Ki Lagi Nahin Bujhati,
Roti Hai Radha Pyari,
Main Ho Gai Divani,
Apane Hathon Mein Mera Hath Tham,
Shyam Mainne Jivan Kiya Tere Nam,
Shyam Mainne Jivan Kiya Tere Nam,
Jisane Hamen Hansaya Jisane Rula Diya,
Jinake Karan Ho Gai Hun Badanam,
Shyam Mainne Jivan Kiya Tere Nam.

Ai Vrksh Ai Lata, Chup Kyon Hai Tu Bata,
Ghanashyam Mera Mujhase, Kyon Ho Gaya Juda,
Teri Dal Par Vo Haradam,
Muraliya Bajata Tha,
Muraliya Ki Tan Par Vo,
Hamako Nachata Tha, Tu Hi Bata De Bhanvare,
Kahan Kho Gae, More Shyam,
Pi Rahi Hun Gam Ke, Bhar Bhar Ke Jam,
Shyam Mainne Jivan Kiya Tere Nam.

Yashoda Ka Lala Roj,
Mere Ghar ata Tha,
Sakhaon Ke Sang Milakar,
Vo Makhan Churata Tha,
Jati Thi Paniyan Bharane,
Jab Main Jamana Ghat Par,
Kankariya Mar Gagari,
Mori Phod Jata Tha,
Bada Hi Satata Tha Vo,
Bich Rah Rok Kar,
Akhiyan Dikhae Mori,
Baiyan Marod Kar,
Karuna Ke Sagar Tum Hi,
Kuchh To Batao Unaka Dham,
Main Bahut Hi Ho Rahi Hun Pareshan,
Shyam Mainne Jivan Kiya Tere Nam.

Kisako Sunaun Apane,
Dard-e-dil Ki Dastan,
Koi To Batae Pyare,
Mohan Ka Rasta,
Kaisa Ye Bhagavan Radha,
Ka Imtahan Hai,
Do Darshan ake Dil Ka,
Yahi Araman Hai,
Mat Pichhe Rona Priye,
Kasam Mujhako De Gaya,
Luti Sari Khushiyan Meri,
Gam Mujhako De Gaya,
Katha Shyam Radha Ki,
Kamesh Karata Hai Bakhan,
Dhundhata Hai Inake Charanon Ke Nishan,
Shyam Mainne Jivan Kiya Tere Nam.

Main Ho Gai Divani,
Apane Hatho Mein Mera Hath Tham,
Shyam Mainne Jivan Kiya Tere Nam,
Shyam Mainne Jivan Kiya Tere Nam,
Jisane Hamen Hansaya Jisane Rula Diya,
Jinake Karan Ho Gai Hun Badanam,
Shyam Mainne Jivan Kiya Tere Nam.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url