ना जरुरत उसे पूजा और पाठ की भजन लिरिक्स

ना जरुरत उसे पूजा और पाठ की Na Jarurat Puja Aur Path Ki Sheetal Pandey

ना जरुरत उसे पूजा और पाठ की,
जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की,
रहता भगवान उसके सदा साथ है,
बन गया जो ख़ुशी अपने माँ बाप की,
ना ज़रूरत उसे पूजा और पाठ की,
जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की।

छोड़ चिंता सभी न गमो से डरो,
बूढ़े माँ बाप की आप सेवा करो,
उसकी करता है चिंता जग़त का पिता,
जिसको चिंता लगी अपने माँ बाप की,
ना ज़रूरत उसे पूजा और पाठ की,
जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की।

देखती उनकी रस्ता यहाँ हर खुशी,
जिसने माँ बाप पे वार दी जिंदगी,
ना मुसीबत डरा पायी उनको कभी,
दुआ जिनको मिली अपने माँ बाप की,
ना ज़रूरत उसे पूजा और पाठ की,
जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की।

याद रखता नहीं क्यों ये इंसान है,
जिसने जीवन दिया वो ही भगवान है,
उसके जीवन में दुख कोई आता नहीं,
जिसके दिल में छवि अपने माँ बाप की,
ना ज़रूरत उसे पूजा और पाठ की,
जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की।

डाँटता है पिता तो है उसका सबब,
माँ की ममता को समझेगा पागल तू कब,
वो सदा खुश रहा ना हुआ है दुखी,
जिसने बाते सुनी अपने माँ बाप की,
ना ज़रूरत उसे पूजा और पाठ की,
जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की।

बेधड़क कह रहा बात दिल से लगा,
अपने माँ बाप को तुम न देना दाग,
नूऱ बन के यहाँ वो चमकने लगा,
जो बना रोशनी अपने माँ बाप की,
ना ज़रूरत उसे पूजा और पाठ की,
जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की।

ना जरुरत उसे पूजा और पाठ की,
जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की,
रहता भगवान उसके सदा साथ है,
बन गया जो ख़ुशी अपने माँ बाप की,
ना ज़रूरत उसे पूजा और पाठ की,
जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


ना ज़रूरत उसे पूजा और पाठ की । जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की | Na Zarurat Use | Sheetal Pandey (HD)

आपने भजन " ना ज़रूरत उसे पूजा और पाठ की । जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की | Na Zarurat Use | Sheetal Pandey (HD) " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like 
Na Jarurat Use Puja Aur Path Ki,
Jisane Seva Kari Apane Man Bap Ki,
Rahata Bhagavan Usake Sada Sath Hai,
Ban Gaya Jo Khushi Apane Man Bap Ki,
Na Zarurat Use Puja Aur Path Ki,
Jisane Seva Kari Apane Man Bap Ki.

Chhod Chinta Sabhi Na Gamo Se Daro,
Budhe Man Bap Ki ap Seva Karo,
Usaki Karata Hai Chinta Jagat Ka Pita,
Jisako Chinta Lagi Apane Man Bap Ki,
Na Zarurat Use Puja Aur Path Ki,
Jisane Seva Kari Apane Man Bap Ki.

Dekhati Unaki Rasta Yahan Har Khushi,
Jisane Man Bap Pe Var Di Jindagi,
Na Musibat Dara Payi Unako Kabhi,
Dua Jinako Mili Apane Man Bap Ki,
Na Zarurat Use Puja Aur Path Ki,
Jisane Seva Kari Apane Man Bap Ki.

Yad Rakhata Nahin Kyon Ye Insan Hai,
Jisane Jivan Diya Vo Hi Bhagavan Hai,
Usake Jivan Mein Dukh Koi ata Nahin,
Jisake Dil Mein Chhavi Apane Man Bap Ki,
Na Zarurat Use Puja Aur Path Ki,
Jisane Seva Kari Apane Man Bap Ki.

Dantata Hai Pita To Hai Usaka Sabab,
Man Ki Mamata Ko Samajhega Pagal Tu Kab,
Vo Sada Khush Raha Na Hua Hai Dukhi,
Jisane Bate Suni Apane Man Bap Ki,
Na Zarurat Use Puja Aur Path Ki,
Jisane Seva Kari Apane Man Bap Ki.

Bedhadak Kah Raha Bat Dil Se Laga,
Apane Man Bap Ko Tum Na Dena Dag,
Nur Ban Ke Yahan Vo Chamakane Laga,
Jo Bana Roshani Apane Man Bap Ki,
Na Zarurat Use Puja Aur Path Ki,
Jisane Seva Kari Apane Man Bap Ki.

Na Jarurat Use Puja Aur Path Ki,
Jisane Seva Kari Apane Man Bap Ki,
Rahata Bhagavan Usake Sada Sath Hai,
Ban Gaya Jo Khushi Apane Man Bap Ki,
Na Zarurat Use Puja Aur Path Ki,
Jisane Seva Kari Apane Man Bap Ki.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें