सांवरे की सेवा में जो मस्ती लिरिक्स Sanware Ki Seva Me Lyrics

सांवरे की सेवा में जो मस्ती लिरिक्स Sanware Ki Seva Me Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Pulkit Jain

सांवरे की सेवा में जो मस्ती।
वैसी मस्ती जहाँ में नहीं है,
ये मस्ती बरसती है रज के,
ऐसे रिमझिम बरसती नहीं है,
सांवरे की सेवा में जो मस्ती।

दुनियां वालों ने जब मुझसे पूछा,
करता क्या है जो तुझपे कृपा है,
करता हूँ सांवरे की मैं सेवा,
इससे बढ़ कर मेरे लिए क्या है,
सांवरे की सेवा में जो मस्ती,
वैसी मस्ती जहां में नहीं है।

कोई श्रृंगार की करता सेवा,
कोई ताली से पाता है मेवा,
जो भी अर्ज़ी लगाकर पुकारे,
आया ना हो ये होता नहीं है,
सांवरे की सेवा में जो मस्ती,
वैसी मस्ती जहां में नहीं है।

जबसे मस्त मंडल से जुड़ा हूँ,
मैं कदम कितने आगे बढ़ा हूँ,
रवि कर लूँ कृपाओं की गिनती,
इतनी औकात मेरी नहीं है,
सांवरे की सेवा में जो मस्ती,
वैसी मस्ती जहां में नहीं है।

सांवरे की सेवा में जो मस्ती,
वैसी मस्ती जहां में नहीं है,
ये मस्ती बरसती है रज के,
ऐसे रिमझिम बरसती नहीं है,
सांवरे की सेवा में जो मस्ती।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



साँवरे की सेवा - Sanware ki Sewa - Khatu Shyam ji Song - Pulkit Jain - Hindi Bhajan @Saawariya

आपने भजन " साँवरे की सेवा - Sanware ki Sewa - Khatu Shyam ji Song - Pulkit Jain - Hindi Bhajan @Saawariya " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

Sanvare Ki Seva Mein Jo Masti.
Vaisi Masti Jahan Mein Nahin Hai,
Ye Masti Barasati Hai Raj Ke,
Aise Rimajhim Barasati Nahin Hai,
Sanvare Ki Seva Mein Jo Masti.

Duniyan Valon Ne Jab Mujhase Puchha,
Karata Kya Hai Jo Tujhape Kripa Hai,
Karata Hun Sanvare Ki Main Seva,
Isase Badh Kar Mere Lie Kya Hai,
Sanvare Ki Seva Mein Jo Masti,
Vaisi Masti Jahan Mein Nahin Hai.

Koi Shrrngar Ki Karata Seva,
Koi Tali Se Pata Hai Meva,
Jo Bhi Arzi Lagakar Pukare,
aya Na Ho Ye Hota Nahin Hai,
Sanvare Ki Seva Mein Jo Masti,
Vaisi Masti Jahan Mein Nahin Hai.

Jabase Mast Mandal Se Juda Hun,
Main Kadam Kitane age Badha Hun,
Ravi Kar Lun Kripaon Ki Ginati,
Itani Aukat Meri Nahin Hai,
Sanvare Ki Seva Mein Jo Masti,
Vaisi Masti Jahan Mein Nahin Hai.

Sanvare Ki Seva Mein Jo Masti,
Vaisi Masti Jahan Mein Nahin Hai,
Ye Masti Barasati Hai Raj Ke,
Aise Rimajhim Barasati Nahin Hai,
Sanvare Ki Seva Mein Jo Masti.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url