जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी देख तमाशा लकड़ी का लिरिक्स Tamasha Lakadi Ka Lyrics

जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी देख तमाशा लकड़ी का लिरिक्स Tamasha Lakadi Ka Lyrics, Devotional Bhajan by Suman Sharma



Latest Bhajan Lyrics

जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी देख तमाशा लकड़ी का,
क्या जीवन क्या मरण कबीरा देख तमाशा लकड़ी का,
जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी देख तमाशा लकड़ी का,

जिसमें तेरा जन्म हुआ वह पलंग बनाया लकड़ी का,
मात तुम्हारी लोरी गाए वह पलना भी लकड़ी का,
जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी देख तमाशा लकड़ी का,

पढ़ने चला जब पाठशाला में लेख कलम भी लकड़ी का,
गुरु ने जब-जब डर दिखलाया वह डंडा भी लकड़ी का,
जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी देख तमाशा लकड़ी का,

जिसमें तेरा ब्याह रचाया वह मंडप था लकड़ी का,
वृद्ध हुआ और चल नहीं पाया लिया सहारा लकड़ी का,
जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी देख तमाशा लकड़ी का,

डोली पालकी और जनाजा सब कुछ है यह लकड़ी का,
जन्म मरण के इस मेले में है यह सहारा लकड़ी का,
जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी देख तमाशा लकड़ी का,

उड़ गया पंछी रह गई काया बिस्तर बिछाया लकड़ी का,
एक पलक में खाक बनाया खेल था सारा लकड़ी का,
जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी देख तमाशा लकड़ी का,

मरते दम तक मिटा नहीं भैया झगड़ा झगड़ी लकड़ी का,
राम नाम की रटन लगाओ तो मिट जाए झगड़ा लकड़ी का,
जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी देख तमाशा लकड़ी का,

क्या राजा क्या रंक  मनुष्य संत अंत सहारा लकड़ी का,
कहत कबीर सुनो भाई साधु ले ले तंवूरा लकड़ी का,
जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी देख तमाशा लकड़ी का,

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics


।। देख तमाशा लकड़ी का DEKH TAMASHA LAKDI KA।।#gurubhajan

जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी देख तमाशा लकड़ी का लिरिक्स Tamasha Lakadi Ka Lyrics

Jite Bhi Lakadi Marate Bhi Lakadi Dekh Tamasha Lakadi Ka,
Kya Jivan Kya Maran Kabira Dekh Tamasha Lakadi Ka,
Jite Bhi Lakadi Marate Bhi Lakadi Dekh Tamasha Lakadi Ka,

Jisamen Tera Janm Hua Vah Palang Banaya Lakadi Ka,
Mat Tumhari Lori Gae Vah Palana Bhi Lakadi Ka,
Jite Bhi Lakadi Marate Bhi Lakadi Dekh Tamasha Lakadi Ka,

Padhane Chala Jab Pathashala Mein Lekh Kalam Bhi Lakadi Ka,
Guru Ne Jab-jab Dar Dikhalaya Vah Danda Bhi Lakadi Ka,
Jite Bhi Lakadi Marate Bhi Lakadi Dekh Tamasha Lakadi Ka,

Jisamen Tera Byah Rachaya Vah Mandap Tha Lakadi Ka,
Vrddh Hua Aur Chal Nahin Paya Liya Sahara Lakadi Ka,
Jite Bhi Lakadi Marate Bhi Lakadi Dekh Tamasha Lakadi Ka,

Doli Palaki Aur Janaja Sab Kuchh Hai Yah Lakadi Ka,
Janm Maran Ke Is Mele Mein Hai Yah Sahara Lakadi Ka,
Jite Bhi Lakadi Marate Bhi Lakadi Dekh Tamasha Lakadi Ka,

Ud Gaya Panchhi Rah Gai Kaya Bistar Bichhaya Lakadi Ka,
Ek Palak Mein Khak Banaya Khel Tha Sara Lakadi Ka,
Jite Bhi Lakadi Marate Bhi Lakadi Dekh Tamasha Lakadi Ka,

Marate Dam Tak Mita Nahin Bhaiya Jhagada Jhagadi Lakadi Ka,
Ram Nam Ki Ratan Lagao To Mit Jae Jhagada Lakadi Ka,
Jite Bhi Lakadi Marate Bhi Lakadi Dekh Tamasha Lakadi Ka,

Kya Raja Kya Rank  Manushy Sant Ant Sahara Lakadi Ka,
Kahat Kabir Suno Bhai Sadhu Le Le Tanvura Lakadi Ka,
Jite Bhi Lakadi Marate Bhi Lakadi Dekh Tamasha Lakadi Ka,


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें