श्याम का ख़जाना लुट रहा रे भजन लिरिक्स

श्याम का ख़जाना लुट रहा रे Shyam Ka Khajana Lut Raha Re Khatu Shyam Ji Bhajan Upasana Mehata

लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रै,
श्याम का ख़जाना लुट रहा रे,
लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रै,
श्याम का ख़जाना लुट रहा रै।

लूट सके तो लूट ले बन्दे,
काहे देरी करता है,
ऐसा मौका फिर ना मिलेगा,
सबकी झोली भरता है,
इसकी शरण में आकर के,
बाबा शरण में आकर के,
जो कुछ भी माँगा मिल गया रै,
लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रै,
श्याम का ख़जाना लुट रहा रै।

हाथों हाथ मिलेगा परचा,
ये दरबार निराला है,
घर घर पूजा हो कलयुग में,
भक्तो का रखवाला है,
जिसने भी इनका नाम लिया,
जिसनें भी इनका नाम लिया,
क़िस्मत का ताला खुल गया रै,
लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रै,
श्याम का ख़जाना लुट रहा रै।

इसके जैसा इस दुनियाँ मैं,
कोई भी दरबार नहीं,
ऐसा दयालु बनवारी ये,
करता कभी इंकार नहीं,
कौन है ऐसा दुनिया में,
कौन है ऐसा दुनियाँ में,
जिसको बाबा नट गया रै,
लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रै,
श्याम का ख़जाना लुट रहा रै।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Singer / गायक : Upasana Mehata / उपासना मेहता


आपने भजन " श्याम का खजाना लूट रहा रे | Shyam Ka Khajana Lut Raha Re | Upasana Mehta " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
 
Lut Raha, Lut Raha, Lut Raha Rai,
Shyam Ka Khajana Lut Raha Re,
Lut Raha, Lut Raha, Lut Raha Rai,
Shyam Ka Khajana Lut Raha Rai.

Lut Sake To Lut Le Bande,
Kahe Deri Karata Hai,
Aisa Mauka Phir Na Milega,
Sabaki Jholi Bharata Hai,
Isaki Sharan Mein akar Ke,
Baba Sharan Mein akar Ke,
Jo Kuchh Bhi Manga Mil Gaya Rai,
Lut Raha, Lut Raha, Lut Raha Rai,
Shyam Ka Khajana Lut Raha Rai.

Hathon Hath Milega Paracha,
Ye Darabar Nirala Hai,
Ghar Ghar Puja Ho Kalayug Mein,
Bhakto Ka Rakhavala Hai,
Jisane Bhi Inaka Nam Liya,
Jisanen Bhi Inaka Nam Liya,
Qismat Ka Tala Khul Gaya Rai,
Lut Raha, Lut Raha, Lut Raha Rai,
Shyam Ka Khajana Lut Raha Rai.

Isake Jaisa Is Duniyan Main,
Koi Bhi Darabar Nahin,
Aisa Dayalu Banavari Ye,
Karata Kabhi Inkar Nahin,
Kaun Hai Aisa Duniya Mein,
Kaun Hai Aisa Duniyan Mein,
Jisako Baba Nat Gaya Rai,
Lut Raha, Lut Raha, Lut Raha Rai,
Shyam Ka Khajana Lut Raha Rai.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें