नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो, चरण हो राघव के जहां मेरा ठिकाना हो।
लक्ष्मण सा भाई हो कौशल्या माई हो, स्वामी तुम जैसा मेरा रघुराई हो, नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो, चरण हो राघव के जहां मेरा ठिकाना हो।
हो त्याग भरत जैसा सीता सी नारी हो, लव कुश के जैसी सन्तान हमारी हो, नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो, चरण हो राघव के जहां मेरा ठिकाना हो।
श्रद्धा हो श्रवण जैसी शबरी सी भक्ति हो, हनुमान के जैसे निष्ठा और शक्ती हो. मेरी जीवन नैया हो प्रभु राम खेवैया हो, और राम कृपा की सदा मेरे सर छय्या हो, नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो, नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो, चरण हो राघव के जहां मेरा ठिकाना हो।
Nagri Ho Ayodhya Si (Raam Bhajan) Maithili Thakur, Rishav Thakur, Ayachi Thakur
आपने भजन " Nagri Ho Ayodhya Si (Raam Bhajan) Maithili Thakur, Rishav Thakur, Ayachi Thakur " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Nagari Ho Ayodhya Si Raghukul Sa Gharana Ho, Charan Ho Raghav Ke Jahan Mera Thikana Ho.
Lakshman Sa Bhai Ho Kaushalya Mai Ho, Svami Tum Jaisa Mera Raghurai Ho, Nagari Ho Ayodhya Si Raghukul Sa Gharana Ho, Charan Ho Raghav Ke Jahan Mera Thikana Ho.
Ho Tyag Bharat Jaisa Sita Si Nari Ho, Lav Kush Ke Jaisi Santan Hamari Ho, Nagari Ho Ayodhya Si Raghukul Sa Gharana Ho, Charan Ho Raghav Ke Jahan Mera Thikana Ho.
Shraddha Ho Shravan Jaisi Shabari Si Bhakti Ho, Hanuman Ke Jaise Nishtha Aur Shakti Ho. Meri Jivan Naiya Ho Prabhu Ram Khevaiya Ho, Aur Ram Krpa Ki Sada Mere Sar Chhayya Ho, Nagari Ho Ayodhya Si Raghukul Sa Gharana Ho, Nagari Ho Ayodhya Si Raghukul Sa Gharana Ho, Charan Ho Raghav Ke Jahan Mera Thikana Ho.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।