तुम्हारे ही सहारे है सहारे मेरी नैया लिरिक्स Tumhare Hi Sahare Hai Meri Naiya Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Mukesh Bagada
तुम्हारे ही सहारे है सहारे मेरी नैयामेरे माझी खाटूवाले,
मेरे माँझी खाटूवाले,
तुम्हारे ही सहारे है.......।
ग़म के थपेड़े खाते खाते,
हार गया मैं मनमोहन,
डूब ना जाऊं होते तेरे,
व्याकुल है ये मेरा मन,
नैया है टूटी किस्मत है रूठी,
मत रूठो तुम कन्हैया
मेरे माँझी खाटूवाले,
तुम्हारे ही सहारे है.......।
बनकर माझी ना जाने कब,
तुम आओगे पास मेरे,
देख ज़माना हंसी करेगा,
हारे गर जो दास तेरे
हाथ बढ़ा के हाथ पकड़ ले,
तू मेरा कन्हैया
मेरे माँझी खाटूवाले,
तुम्हारे ही सहारे है.......।
दुखियों के दुःख तुम ना सुनोगे,
कौन सुनेगा बतलाओ,
देख दशा अपने बच्चों की,
थोड़ी करुणा बरसाओ
स्नेह ने जीवन तुमको ये,
अर्पण किया है ओ कन्हैया
मेरे माँझी खाटूवाले,
तुम्हारे ही सहारे है.......।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Tumhare Hi Sahare Hai | Sad Shyam Bhajan | तुम्हारे ही सहारे है मेरी नैया खाटूवाले | by Mukesh Bagda
आपने भजन " Tumhare Hi Sahare Hai | Sad Shyam Bhajan | तुम्हारे ही सहारे है मेरी नैया खाटूवाले | by Mukesh Bagda " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- श्याम सा दानी कोई नहीं है लिरिक्स Shyam Sa Dani Koi Nahi Lyrics
- इतना दिया तूने ओ शीश के दानी लिरिक्स Itana Diya Tune O Sheesh Ke Dani Lyrics
- इतना दिया तूने ओ शीश के दानी लिरिक्स Itana Diya Tune O Sheesh Ke Dani Lyrics
- पावन चुलकाना नगरी देवभूमि कहलाए लिरिक्स Pawan Chulkana Nagari Lyrics
- धन्यवाद उस प्रेमी का हमको जो खाटू लाया लिरिक्स Dhanywad Us Premi Ka Lyrics
- चुपके से बाबा आएगा मेरे सर पर हाथ फिरायेगा लिरिक्स Chupake Se Baba Aayega Lyrics
- मेरे बाबा के द्वार सच्चे दिल से जो माँगो तुमको लिरिक्स Mere Baba Ke Dwar Lyrics
- मेरी ज़िंदगी में क्या था तेरी दया से पहले लिरिक्स Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics
- कण कण में वास है जिसका लिरिक्स Kan Kan Me Vaas Hai Jiska Lyrics
- बिगड़ी मेरी बना दे दुखड़े मेरे मिटा दे लिरिक्स Bigadi Meri Bana De Lyrics
Tumhare Hi Sahare Hai,
Sahare Meri Naiya
Mere Majhi Khatuvale,
Mere Manjhi Khatuvale,
Tumhare Hi Sahare Hai........
Gam Ke Thapede Khate Khate,
Har Gaya Main Manamohan,
Dub Na Jaun Hote Tere,
Vyakul Hai Ye Mera Man,
Naiya Hai Tuti Kismat Hai Ruthi,
Mat Rutho Tum Kanhaiya
Mere Manjhi Khatuvale,
Tumhare Hi Sahare Hai........
Banakar Majhi Na Jane Kab,
Tum aoge Pas Mere,
Dekh Zamana Hansi Karega,
Hare Gar Jo Das Tere
Hath Badha Ke Hath Pakad Le,
Tu Mera Kanhaiya
Mere Manjhi Khatuvale,
Tumhare Hi Sahare Hai........
Dukhiyon Ke Duhkh Tum Na Sunoge,
Kaun Sunega Batalao,
Dekh Dasha Apane Bachchon Ki,
Thodi Karuna Barasao
Sneh Ne Jivan Tumako Ye,
Arpan Kiya Hai O Kanhaiya
Mere Manjhi Khatuvale,
Tumhare Hi Sahare Hai........
Sahare Meri Naiya
Mere Majhi Khatuvale,
Mere Manjhi Khatuvale,
Tumhare Hi Sahare Hai........
Gam Ke Thapede Khate Khate,
Har Gaya Main Manamohan,
Dub Na Jaun Hote Tere,
Vyakul Hai Ye Mera Man,
Naiya Hai Tuti Kismat Hai Ruthi,
Mat Rutho Tum Kanhaiya
Mere Manjhi Khatuvale,
Tumhare Hi Sahare Hai........
Banakar Majhi Na Jane Kab,
Tum aoge Pas Mere,
Dekh Zamana Hansi Karega,
Hare Gar Jo Das Tere
Hath Badha Ke Hath Pakad Le,
Tu Mera Kanhaiya
Mere Manjhi Khatuvale,
Tumhare Hi Sahare Hai........
Dukhiyon Ke Duhkh Tum Na Sunoge,
Kaun Sunega Batalao,
Dekh Dasha Apane Bachchon Ki,
Thodi Karuna Barasao
Sneh Ne Jivan Tumako Ye,
Arpan Kiya Hai O Kanhaiya
Mere Manjhi Khatuvale,
Tumhare Hi Sahare Hai........