बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरुँ वाला लिरिक्स Bada Hai Dayalu Bholenath Lyrics

बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरुँ वाला लिरिक्स Bada Hai Dayalu Bholenath Lyrics, Shiv Bhajan

शिव समान दाता नहीं,
विपत निवारण हार,
लज्जा सबकी राखियो,
ओ नंदी के असवार,
बड़ा है दयालु,
भोलेनाथ डमरुँ वाला,
जिनके गले में विषधर काला,
नीलकंठ वाला,
भोलेनाथ डमरुँ वाला,
बड़ा है दयालु,
भोलेनाथ डमरु वाला।

बैठे पर्वत धुनि रमाए,
बदन पड़ी मृगछाला है,
कालो के महाकाल सदाशिव,
जिनका रूप निराला है,
उनकी गोदी में गजानन लाला,
नीलकंठ वाला,
भोलेनाथ डमरुँ वाला,
बड़ा है दयालु,
भोलेनाथ डमरु वाला।

शीश चन्द्रमा जटा में गंगा,
बदन पे भस्मी चोला है,
तीन लोक में नीलकन्ठ सा,
देव ना कोई दूजा है,
पि गए पि गए विष का प्याला,
नीलकंठ वाला,
भोलेनाथ डमरुँ वाला,
बड़ा है दयालु,
भोलेनाथ डमरु वाला।

बड़ा है दयालु,
भोलेनाथ डमरुँ वाला,
जिनके गले में विषधर काला,
नीलकंठ वाला,
भोलेनाथ डमरुँ वाला,
बड़ा है दयालु,
भोलेनाथ डमरु वाला।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



सोमवार स्पेशल - भगवान शिव के इस भजन को जिस घर मेँ सुनते हैं उस घर में सदा धन सुख समृद्धि बढ़ती हैं |

आपने भजन " सोमवार स्पेशल - भगवान शिव के इस भजन को जिस घर मेँ सुनते हैं उस घर में सदा धन सुख समृद्धि बढ़ती हैं | " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Shiv Saman Data Nahin,
Vipat Nivaran Har,
Lajja Sabaki Rakhiyo,
O Nandi Ke Asavar,
Bada Hai Dayalu,
Bholenath Damarun Wala,
Jinake Gale Mein Vishadhar Kala,
Nilakanth Wala,
Bholenath Damarun Wala,
Bada Hai Dayalu,
Bholenath Damaru Wala.

Baithe Parvat Dhuni Ramaye,
Badan Padi Mrgachhala Hai,
Kalo Ke Mahakal Sadashiv,
Jinaka Rup Nirala Hai,
Unaki Godi Mein Gajanan Lala,
Nilakanth Wala,
Bholenath Damarun Wala,
Bada Hai Dayalu,
Bholenath Damaru Wala.

Shish Chandrama Jata Mein Ganga,
Badan Pe Bhasmi Chola Hai,
Tin Lok Mein Nilakanth Sa,
Dev Na Koi Duja Hai,
Pi Gae Pi Gae Vish Ka Pyala,
Nilakanth Wala,
Bholenath Damarun Wala,
Bada Hai Dayalu,
Bholenath Damaru Wala.

Bada Hai Dayalu,
Bholenath Damarun Wala,
Jinake Gale Mein Vishadhar Kala,
Nilakanth Wala,
Bholenath Damarun Wala,
Bada Hai Dayalu,
Bholenath Damaru Wala.
+

एक टिप्पणी भेजें