मेरे हाथों में खींच दे लकीर ऐसी माँ लिरिक्स Mere Hatho Me Kheench De Lakir Lyrics, Mata Rani Bhajan by Uma Lahari
मेरे हाथों में खींच दे लकीर ऐसी माँ,सोई सोई जगा दे तकदीर मेरी माँ,
चढ़ाऊँ भोग मैं हलवा पूरी,
चना खीर मेरी माँ,
मेरे हाथों में खींच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई जगा दे तकदीर मेरी माँ।
पौड़ी पौड़ी मैं जय माता दी बोलती रवा,
आगे पीछे मैया जी तेरे डौलती रवा,
जो तू काटे दुखों वाली,
जो तू काटे दुखों वाली,
कोई जंजीर मेरी माँ,
मेरे हाथों में खींच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई जगा दे तकदीर मेरी माँ।
शेरावाली माँ मेरी फ़रियाद सुन ले,
शेरावाली माँ मेरी फ़रियाद सुन ले,
तेरा दर्शन दिखा के तू,
तेरा दर्शन दिखा के तू,
बड़ा ज़ागीर मेरी माँ,
मेरे हाथों में खींच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई जगा दे तकदीर मेरी माँ।
सिवा तेरे हमारा कोई और नहीं माँ,
तेरा द्वारा सहारा बस एक मेरी माँ,
उमा लहरी शरण तेरी,
उमा लहरी शरण तेरी,
निभा दे प्रीत मेरी माँ,
मेरे हाथों में खींच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई जगा दे तकदीर मेरी माँ।
मेरे हाथों में खींच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई जगा दे तकदीर मेरी माँ,
चढ़ाऊँ भोग मैं हलवा पूरी,
चना खीर मेरी माँ,
मेरे हाथों में खींच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई जगा दे तकदीर मेरी माँ।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
Singer / गायक : Uma Lahari / उमा लहरी (उमा लहरी के सभी भजन देखें)
मेरे हाथो में खींच दे लकीर माँ | Navratri Special Dance Bhajan | Uma Lehri | माता के गाने 2021
आपने भजन " मेरे हाथो में खींच दे लकीर माँ | Navratri Special Dance Bhajan | Uma Lehri | माता के गाने 2021 " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Mata Rani Bhajan भजन जिसका टाइटल मेरे हाथों में खींच दे लकीर ऐसी माँ लिरिक्स Mere Hatho Me Kheench De Lakir Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक C S Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- सारे जग में उजाला है मैंने तुझको पुकारा है लिरिक्स Sare Jag Me Ujala Hai Lyrics
- बड़े मान से जमाना माँ तुमको पूजता है लिरिक्स Bade Maan Se Jamana Lyrics
- फुर्सत मिले तो एक बार माँ लिरिक्स Fursat Mile To Ek Baar Lyrics
- पर्वत पे एक गुफा सुहानी लिरिक्स Parwat Pe Ek Gufa Suhani Lyrics
- वो प्यारी वो प्यारी तेरी छवि लिरिक्स Wo Pyari Pyari Chhavi Lyrics
- तू जो आ जाए एक पल सांवरिया लिरिक्स Tu Jo Aaye Ek Pal Sanwariya Lyrics
- नहीं होगा तेरा दीदार तो मैं लौट जाऊंगा लिरिक्स Nahi Hoga Tera Didar Lyrics
- ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त लिरिक्स Shyam Dhani Tu Mast Lyrics
- कृपा कर दो दया कर दो लाड़ली श्री राधे लिरिक्स Kripa kar Do Daya kar Do Lyrics
- ना देनो तो ना करदे टाबरिया चौखट पर बैठ्या लिरिक्स Na Deno To Na Kar De Lyrics
Mere Haathon Mein Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi Jaga De Takadir Meri Maan,
Chadhaun Bhog Main Halava Puri,
Chana Khir Meri Maan,
Mere Haathon Mein Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi Jaga De Takadir Meri Maan.
Paudi Paudi Main Jay Maata Di Bolati Rava,
Aage Pichhe Maiya Ji Tere Daulati Rava,
Jo Tu Kaate Dukhon Vaali,
Jo Tu Kaate Dukhon Vaali,
Koi Janjir Meri Maan,
Mere Haathon Mein Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi Jaga De Takadir Meri Maan.
Sheraavaali Maan Meri Fariyaad Sun Le,
Sheraavaali Maan Meri Fariyaad Sun Le,
Tera Darshan Dikha Ke Tu,
Tera Darshan Dikha Ke Tu,
Bada Zaagir Meri Maan,
Mere Haathon Mein Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi Jaga De Takadir Meri Maan.
Siva Tere Hamaara Koi Aur Nahin Maan,
Tera Dvaara Sahaara Bas Ek Meri Maan,
Uma Lahari Sharan Teri,
Uma Lahari Sharan Teri,
Nibha De Prit Meri Maan,
Mere Haathon Mein Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi Jaga De Takadir Meri Maan.
Mere Haathon Mein Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi Jaga De Takadir Meri Maan,
Chadhaun Bhog Main Halava Puri,
Chana Khir Meri Maan,
Mere Haathon Mein Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi Jaga De Takadir Meri Maan.
Soi Soi Jaga De Takadir Meri Maan,
Chadhaun Bhog Main Halava Puri,
Chana Khir Meri Maan,
Mere Haathon Mein Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi Jaga De Takadir Meri Maan.
Paudi Paudi Main Jay Maata Di Bolati Rava,
Aage Pichhe Maiya Ji Tere Daulati Rava,
Jo Tu Kaate Dukhon Vaali,
Jo Tu Kaate Dukhon Vaali,
Koi Janjir Meri Maan,
Mere Haathon Mein Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi Jaga De Takadir Meri Maan.
Sheraavaali Maan Meri Fariyaad Sun Le,
Sheraavaali Maan Meri Fariyaad Sun Le,
Tera Darshan Dikha Ke Tu,
Tera Darshan Dikha Ke Tu,
Bada Zaagir Meri Maan,
Mere Haathon Mein Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi Jaga De Takadir Meri Maan.
Siva Tere Hamaara Koi Aur Nahin Maan,
Tera Dvaara Sahaara Bas Ek Meri Maan,
Uma Lahari Sharan Teri,
Uma Lahari Sharan Teri,
Nibha De Prit Meri Maan,
Mere Haathon Mein Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi Jaga De Takadir Meri Maan.
Mere Haathon Mein Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi Jaga De Takadir Meri Maan,
Chadhaun Bhog Main Halava Puri,
Chana Khir Meri Maan,
Mere Haathon Mein Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi Jaga De Takadir Meri Maan.