प्रभु आते आते बहुत देर कर दी लिरिक्स Prabhu Aate Aate Bahut Der Kar Di Lyrics

प्रभु आते आते बहुत देर कर दी लिरिक्स Prabhu Aate Aate Bahut Der Kar Di Lyrics, Krishna Bhajan by Uma Lahari

मेरी प्रार्थनाओं में कहो क्या कमी थी,
प्रभु आते आते बहुत देर कर दी,
मेरी भावनाओ में कहो क्या कमी थी,
प्रभु आते आते बहुत देर कर दी।

सुबहो शाम तेरा ही गुणगान गाया,
बड़े मीठे भावों से तुम को रिझाया,
मगर तू ना आया ये क्या तेरी माया,
मगर तू ना आया ये क्या तेरी माया,
प्रभु आते-आते बहूत देर कर दी,
प्रभु आते आते बहुत देर कर दी।

तमन्ना है ठाकुर तू इक बार आजा,
वही बांसुरी प्यारे फिर से सुना जा,
ओ प्यारे ओ प्यारे यशोदा दुलारे,
ओ प्यारे ओ प्यारे यशोदा दुलारे,
प्रभु आते-आते बहूत देर कर दी,
प्रभु आते आते बहुत देर कर दी।

छलिया बड़े तुम चित्तचोर कान्हां,
चले आ गये हो ना फिर लौट जाना,
ये लहरी तुम्हारी शरण श्याम प्यारे,
ये लहरी तुम्हारी शरण श्याम प्यारे,
ना भूलूँगा कान्हां कृपा आज कर दी,
प्रभु आते-आते बहूत देर कर दी,
ना भूलूंगा कान्हा कृपा आज करदी।।
प्रभु आते आते बहुत देर कर दी।

मेरी प्रार्थनाओं में कहो क्या कमी थी,
प्रभु आते आते बहुत देर कर दी,
मेरी भावनाओं में कहो क्या कमी थी,
प्रभु आते आते बहुत देर कर दी।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Singer / गायक : Uma Lahari / उमा लहरी (उमा लहरी के सभी भजन देखें)



मेरी प्रार्थनाओं में ।श्याम भजन।उमा लहरी | Meri Prarthanao Mein| by Uma Lahari | 2016 (HD)

आपने भजन " मेरी प्रार्थनाओं में ।श्याम भजन।उमा लहरी | Meri Prarthanao Mein| by Uma Lahari | 2016 (HD) " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल प्रभु आते आते बहुत देर कर दी लिरिक्स Prabhu Aate Aate Bahut Der Kar Di Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक C S Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Meri Praarthanaon Mein Kaho Kya Kami Thi,
Prabhu Aate Aate Bahut Der Kar Di,
Meri Bhaavanao Mein Kaho Kya Kami Thi,
Prabhu Aate Aate Bahut Der Kar Di.

Subaho Shaam Tera Hi Gunagaan Gaaya,
Bade Mithe Bhaavon Se Tum Ko Rijhaaya,
Magar Tu Na Aaya Ye Kya Teri Maaya,
Magar Tu Na Aaya Ye Kya Teri Maaya,
Prabhu Aate-aate Bahut Der Kar Di,
Prabhu Aate Aate Bahut Der Kar Di.

Tamanna Hai Thaakur Tu Ik Baar Aaja,
Vahi Baansuri Pyaare Phir Se Suna Ja,
O Pyaare O Pyaare Yashoda Dulaare,
O Pyaare O Pyaare Yashoda Dulaare,
Prabhu Aate-aate Bahut Der Kar Di,
Prabhu Aate Aate Bahut Der Kar Di.

Chhaliya Bade Tum Chittachor Kaanhaan,
Chale Aa Gaye Ho Na Phir Laut Jaana,
Ye Lahari Tumhaari Sharan Shyaam Pyaare,
Ye Lahari Tumhaari Sharan Shyaam Pyaare,
Na Bhulunga Kaanhaan Krpa Aaj Kar Di,
Prabhu Aate-aate Bahut Der Kar Di,
Na Bhulunga Kaanha Krpa Aaj Karadi..
Prabhu Aate Aate Bahut Der Kar Di.

Meri Praarthanaon Mein Kaho Kya Kami Thi,
Prabhu Aate Aate Bahut Der Kar Di,
Meri Bhaavanaon Mein Kaho Kya Kami Thi,
Prabhu Aate Aate Bahut Der Kar Di.
+

एक टिप्पणी भेजें