निगाहें फेर क्यों बैठे मेरा तो और ना कोई लिरिक्स Nigahe Fer Kyo Baithe Lyrics

निगाहें फेर क्यों बैठे मेरा तो और ना कोई लिरिक्स Nigahe Fer Kyo Baithe Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Uma Lahari / Nigahen Fer Kyo Baithe Mera To Aur Na Koi Bhajan.

निगाहें फेर क्यों बैठे,
मेरा तो और ना कोई,
तुम्हारे लाखों दीवाने,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहें फेर क्यों बैठे,
मेरा तो और ना कोई।

अगर तुम मुस्कुराते हो,
तो मैं भी मुस्कुराता हूँ,
मधुर बंशी बजाते हो,
तो मैं भी गुनगुनाता हूँ,
हँसाए तो मैं हँसता हूँ,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहें फेर क्यों बैठे,
मेरा तो और ना कोई।

तुम्हारे ही भरोसे तो,
मेरी ये ज़िंदगानी है,
मेरी तो प्रीत बस तुमसे,
तुम्ही को ही निभानी है,
कहूँ दिल की बता किस से,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहें फेर क्यों बैठे,
मेरा तो और ना कोई।

मैं रह भी पाउँगा कैसे,
हुए जो दूर तुम मुझसे,
ईशारा तो करो कोई,
खता क्या हो गई मुझसे,
रुलाए क्यों मुझे लहरी,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहें फेर क्यों बैठे,
मेरा तो और ना कोई।

निगाहें फेर क्यों बैठे,
मेरा तो और ना कोई,
तुम्हारे लाखो दीवाने,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहें फेर क्यों बैठे,
मेरा तो और ना कोई।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Singer / गायक : Uma Lahari / उमा लहरी (उमा लहरी के सभी भजन देखें)



मुझ जैसे गरीब का ओर कोई नही है बाबा ~ गरीब की पुकार रुला देगी आपको ~ Uma Lahari Shyam Bhajan

आपने भजन " मुझ जैसे गरीब का ओर कोई नही है बाबा ~ गरीब की पुकार रुला देगी आपको ~ Uma Lahari Shyam Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल निगाहें फेर क्यों बैठे मेरा तो और ना कोई लिरिक्स Nigahe Fer Kyo Baithe Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक C S Lahari Ji हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Nigaahen Pher Kyon Baithe,
Mera To Aur Na Koi,
Tumhaare Laakhon Divaane,
Mera To Aur Na Koi,
Nigaahen Pher Kyon Baithe,
Mera To Aur Na Koi.

Agar Tum Muskuraate Ho,
To Main Bhi Muskuraata Hun,
Madhur Banshi Bajaate Ho,
To Main Bhi Gunagunaata Hun,
Hansae To Main Hansata Hun,
Mera To Aur Na Koi,
Nigaahen Pher Kyon Baithe,
Mera To Aur Na Koi.

Tumhaare Hi Bharose To,
Meri Ye Zindagaani Hai,
Meri To Prit Bas Tumase,
Tumhi Ko Hi Nibhaani Hai,
Kahun Dil Ki Bata Kis Se,
Mera To Aur Na Koi,
Nigaahen Pher Kyon Baithe,
Mera To Aur Na Koi.

Main Rah Bhi Paunga Kaise,
Hue Jo Dur Tum Mujhase,
ishaara To Karo Koi,
Khata Kya Ho Gai Mujhase,
Rulae Kyon Mujhe Lahari,
Mera To Aur Na Koi,
Nigaahen Pher Kyon Baithe,
Mera To Aur Na Koi.

Nigaahen Pher Kyon Baithe,
Mera To Aur Na Koi,
Tumhaare Laakho Divaane,
Mera To Aur Na Koi,
Nigaahen Pher Kyon Baithe,
Mera To Aur Na Koi.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें