चलती है सारी शृष्टि महाकाल के दर से लिरिक्स Chalati Hai Sari Shrishti Mahakal Lyrics

चलती है सारी शृष्टि महाकाल के दर से लिरिक्स Chalati Hai Sari Shrishti Mahakal Lyrics, Shiv Bhajan by Singer : Krishna Rajput

मेरे महाकाल की मर्जी से,
ये सूर्य की किरणें निकलती हैं,
मेरे महाकाल की कृपा से,
ये शृष्टि सारी चलती है।
चलती है सारी शृष्टि,
उज्जैन शहर से,
मेरे महाकाल के दर से,
मेरे महाकाल के दर से।

ब्रह्मा और विष्णु भी,
महाकाल का गुणगान करें,
वंदना शिव की सभी,
वैद और पुराण करें,
देवों ने तत्व पाया,
उज्जैन शहर से,
मेरे महाकाल के दर से,
मेरे महाकाल के दर से।

मेरे महाकाल से,
यम काल सभी डरते हैं,
अकाल मौत भी,
आये तो उसको हरते हैं,
वो काल भी घबराए,
महाकाल के डर से,
मेरे महाकाल के दर से,
मेरे महाकाल के दर से।

जो भी दर्शन को बाबा,
तेरे शहर आता है,
सभी बंधन से बाबा,
मुक्त वो हो जाता है,
जाता ना कोई खाली,
उज्जैन शहर से,
मेरे महाकाल के दर से,
मेरे महाकाल के दर से।

मेरे महाकाल की तो,
बात ही निराली है,
आता जो दर पे इनके,
जाता नहीं खाली है,
मेरे महाकाल की तो,
बात ही निराली है।
मेरे महाकाल ने,
जिस जिस पे नजर डाली है,
जिंदगी रोशन हुई,
रोज ही दिवाली है,
मेरे महाकाल की तो,
बात ही निराली है।

मेरे महाकाल की तो,
दुनिया ही दीवानी है,
बनाते बिगड़ी सबकी,
भोले ओघड़ दानी हैं,
आसरा पाया है कृष्णा ने,
बाबा तेरे ही दर से,
मेरे महाकाल के दर से,
मेरे महाकाल के दर से।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



श्रावण स्पेशल 2022 | चलती है सारी सृष्टि महाकाल के दर से | Mahakal ke Dar se | Singer Krishna Rajput

आपने भजन " श्रावण स्पेशल 2022 | चलती है सारी सृष्टि महाकाल के दर से | Mahakal ke Dar se | Singer Krishna Rajput " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shiv Bhajan / Mahakal Bhajan भजन जिसका टाइटल चलती है सारी शृष्टि महाकाल के दर से लिरिक्स Chalati Hai Sari Shrishti Mahakal Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer : Krishna Rajput हैं और लेखक Lyrics : Ganesh Rajput हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
 Mere Mahaakaal Ki Marji Se,
Ye Sury Ki Kiranen Nikalati Hain,
Mere Mahaakaal Ki Krpa Se,
Ye Shrshti Saari Chalati Hai.
Chalati Hai Saari Shrshti,
Ujjain Shahar Se,
Mere Mahaakaal Ke Dar Se,
Mere Mahaakaal Ke Dar Se.

Brahma Aur Vishnu Bhi,
Mahaakaal Ka Gunagaan Karen,
Vandana Shiv Ki Sabhi,
Vaid Aur Puraan Karen,
Devon Ne Tatv Paaya,
Ujjain Shahar Se,
Mere Mahaakaal Ke Dar Se,
Mere Mahaakaal Ke Dar Se.

Mere Mahaakaal Se,
Yam Kaal Sabhi Darate Hain,
Akaal Maut Bhi,
Aaye To Usako Harate Hain,
Vo Kaal Bhi Ghabarae,
Mahaakaal Ke Dar Se,
Mere Mahaakaal Ke Dar Se,
Mere Mahaakaal Ke Dar Se.

Jo Bhi Darshan Ko Baaba,
Tere Shahar Aata Hai,
Sabhi Bandhan Se Baaba,
Mukt Vo Ho Jaata Hai,
Jaata Na Koi Khaali,
Ujjain Shahar Se,
Mere Mahaakaal Ke Dar Se,
Mere Mahaakaal Ke Dar Se.

Mere Mahaakaal Ki To,
Baat Hi Niraali Hai,
Aata Jo Dar Pe Inake,
Jaata Nahin Khaali Hai,
Mere Mahaakaal Ki To,
Baat Hi Niraali Hai.
Mere Mahaakaal Ne,
Jis Jis Pe Najar Daali Hai,
Jindagi Roshan Hui,
Roj Hi Divaali Hai,
Mere Mahaakaal Ki To,
Baat Hi Niraali Hai.

Mere Mahaakaal Ki To,
Duniya Hi Divaani Hai,
Banaate Bigadi Sabaki,
Bhole Oghad Daani Hain,
Aasara Paaya Hai Krshna Ne,
Baaba Tere Hi Dar Se,
Mere Mahaakaal Ke Dar Se,
Mere Mahaakaal Ke Dar Se.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url