ढूंढता है कहाँ श्याम को तू लिरिक्स Dhundhata Hai Kahan Shyam Ko Lyrics

ढूंढता है कहाँ श्याम को तू लिरिक्स Dhundhata Hai Kahan Shyam Ko Lyrics, Krishna Bhajan Dhundhta Hai Kaha Shyam Ko Tu Kya Use Pata Nahi Hai Bhajan by Manoj Kumar Khare

ढूंढता है कहाँ श्याम को तू,
क्या उसे तूने पाया नहीं है,
है जगह कौन सी इस जमीं पर,
श्याम जिसमें समाया नहीं है।

कोई कहता यशोदा है मैया,
कोई कहता है हलधर का भैया,
कौन सा ऐसा नाता है जग में,
श्याम ने जो निभाया नहीं है,
ढूँढ़ता है कहाँ श्याम को तू,
क्या उसे तूने पाया नहीं है।

कोई कहता है ब्रज का साँवरिया,
कोई कहता है मथुरा नगरिया,
कोई बतलाये हमको भला ये,
किस जगह उसका साया नहीं है,
ढूँढ़ता है कहाँ श्याम को तू,
क्या उसे तूने पाया नहीं है।

पूतना और बकासुर को मारा,
कंस को भी कन्हैया ने तारा,
पाप है कौन सा पापियों का,
जिसको इसने मिटाया नहीं है,
ढूँढ़ता है कहाँ श्याम को तू,
क्या उसे तूने पाया नहीं है।

कोई कहता है बंशी बजैया,
कोई कहता है रास रचैया,
गीत है कौन सा जिन्दगी का,
श्याम ने जो सुनाया नहीं है,
ढूँढ़ता है कहाँ श्याम को तू,
क्या उसे तूने पाया नहीं है।

ढूंढता है कहाँ श्याम को तू,
क्या उसे तूने पाया नहीं है,
है जगह कौन सी इस जमीं पर,
श्याम जिसमें समाया नहीं है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Dhundta hai kahan shyam ko tu/ढूंढता है कहां श्याम को तू

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Dhundhata Hai Kahaan Shyaam Ko Tu,
Kya Use Tune Paaya Nahin Hai,
Hai Jagah Kaun Si Is Jamin Par,
Shyaam Jisamen Samaaya Nahin Hai.

Koi Kahata Yashoda Hai Maiya,
Koi Kahata Hai Haladhar Ka Bhaiya,
Kaun Sa Aisa Naata Hai Jag Mein,
Shyaam Ne Jo Nibhaaya Nahin Hai,
Dhundhata Hai Kahaan Shyaam Ko Tu,
Kya Use Tune Paaya Nahin Hai.

Koi Kahata Hai Braj Ka Saanvariya,
Koi Kahata Hai Mathura Nagariya,
Koi Batalaaye Hamako Bhala Ye,
Kis Jagah Usaka Saaya Nahin Hai,
Dhundhata Hai Kahaan Shyaam Ko Tu,
Kya Use Tune Paaya Nahin Hai.

Putana Aur Bakaasur Ko Maara,
Kans Ko Bhi Kanhaiya Ne Taara,
Paap Hai Kaun Sa Paapiyon Ka,
Jisako Isane Mitaaya Nahin Hai,
Dhundhata Hai Kahaan Shyaam Ko Tu,
Kya Use Tune Paaya Nahin Hai.

Koi Kahata Hai Banshi Bajaiya,
Koi Kahata Hai Raas Rachaiya,
Git Hai Kaun Sa Jindagi Ka,
Shyaam Ne Jo Sunaaya Nahin Hai,
Dhundhata Hai Kahaan Shyaam Ko Tu,
Kya Use Tune Paaya Nahin Hai.

Dhundhata Hai Kahaan Shyaam Ko Tu,
Kya Use Tune Paaya Nahin Hai,
Hai Jagah Kaun Si Is Jamin Par,
Shyaam Jisamen Samaaya Nahin Hai.
+

एक टिप्पणी भेजें