जब तक चलेंगी सांसें महादेव के हैं हम लिरिक्स Jab Tak Chalengi Sanse Lyrics, शिव भजन by Jeetu Sharma
ना जिन की खुशी है ना मरने का है गमजब तक चलेंगी सांसें महादेव के हैं हम,
ना जीने की खुशी है ना मरने का है गम,
जब तक चलेंगी सांसें महादेव के हैं हम।
मस्तक सोहे चंदा गंगा जटां के बीच,
तू शिव नाम तो ले ले फिर हर पल होगी जीत
गले सर्प की माला देखो कितना भाये है
मैं मस्ती में ही झूमा जब शिव के हुआ करीब
ना जीने की खुशी है ना मरने का है गम,
जब तक चलेंगी सांसें महादेव के हैं हम।
देखो शिव गौरा की जोड़ी केसे मुस्कुराएं है
मैं सीखा ही हूं उनसे हर हाल में जीना है
जो पीते हैं अमृत जी उन्हे देव कहते हैं
जो विष का भी करे प्याला
महादेव कहते हैं
हम फैन है उस भोले के
हमें फैन रहने दो
हमें शिव न बस प्यारा
बस इसमे खोने दो
ना जीने की खुशी है ना मरने का है गम,
जब तक चलेंगी सांसें महादेव के हैं हम।
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)
Hum Shiv Ke Hai Deewane | Na jine ki khushi hai Na marne ka HAi gum| New Mahadev Song | Jeetu Sharma
आपने भजन " Hum Shiv Ke Hai Deewane | Na jine ki khushi hai Na marne ka HAi gum| New Mahadev Song | Jeetu Sharma " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- भोलेनाथ तेरा साथ लिरिक्स Bholenath Tera Sath Lyrics
- नमामीशमीशान निर्वाणरूपं शिव रुद्राष्टकम लिरिक्स Shiv Rudrashtakam Lyrics
- हर हर शंभू लिरिक्स Har Har Shambhu Shiv Mahadev Lyrics
- डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में लिरिक्स Darane Ki Kya Baat Lyrics
- शहर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से लिरिक्स Shahar Mera Jhum Raha Lyrics
- मेरे हाथ में तेरा हाथ हो और मंज़िल केदारनाथ हो लिरिक्स Manjil Kedarnath Ho Lyrics
Na Jin Ki Khushi Hai Na Marane Ka Hai Gam
Jab Tak Chalengi Sansen Mahadev Ke Hain Ham,
Na Jine Ki Khushi Hai Na Marane Ka Hai Gam,
Jab Tak Chalengi Sansen Mahadev Ke Hain Ham.
Mastak Sohe Chanda Ganga Jatan Ke Bich,
Tu Shiv Nam To Le Le Phir Har Pal Hogi Jit
Gale Sarp Ki Mala Dekho Kitana Bhaye Hai
Main Masti Mein Hi Jhuma Jab Shiv Ke Hua Karib
Na Jine Ki Khushi Hai Na Marane Ka Hai Gam,
Jab Tak Chalengi Sansen Mahadev Ke Hain Ham.
Dekho Shiv Gaura Ki Jodi Kese Muskuraen Hai
Main Sikha Hi Hun Unase Har Hal Mein Jina Hai
Jo Pite Hain Amrt Ji Unhe Dev Kahate Hain
Jo Vish Ka Bhi Kare Pyala
Mahadev Kahate Hain
Ham Phain Hai Us Bhole Ke
Hamen Phain Rahane Do
Hamen Shiv Na Bas Pyara
Bas Isame Khone Do
Na Jine Ki Khushi Hai Na Marane Ka Hai Gam,
Jab Tak Chalengi Sansen Mahadev Ke Hain Ham.
Jab Tak Chalengi Sansen Mahadev Ke Hain Ham,
Na Jine Ki Khushi Hai Na Marane Ka Hai Gam,
Jab Tak Chalengi Sansen Mahadev Ke Hain Ham.
Mastak Sohe Chanda Ganga Jatan Ke Bich,
Tu Shiv Nam To Le Le Phir Har Pal Hogi Jit
Gale Sarp Ki Mala Dekho Kitana Bhaye Hai
Main Masti Mein Hi Jhuma Jab Shiv Ke Hua Karib
Na Jine Ki Khushi Hai Na Marane Ka Hai Gam,
Jab Tak Chalengi Sansen Mahadev Ke Hain Ham.
Dekho Shiv Gaura Ki Jodi Kese Muskuraen Hai
Main Sikha Hi Hun Unase Har Hal Mein Jina Hai
Jo Pite Hain Amrt Ji Unhe Dev Kahate Hain
Jo Vish Ka Bhi Kare Pyala
Mahadev Kahate Hain
Ham Phain Hai Us Bhole Ke
Hamen Phain Rahane Do
Hamen Shiv Na Bas Pyara
Bas Isame Khone Do
Na Jine Ki Khushi Hai Na Marane Ka Hai Gam,
Jab Tak Chalengi Sansen Mahadev Ke Hain Ham.