ऐसा दे वरदान दाता,
ऐसा दे वरदान,
अंधकार छटे अज्ञान मिटे,
दुख विपदा का काल कटे,
जग का हो कल्याण दाता,
ऐसा दे वरदान,
ऎसा दे वरदान दाता,
ऐसा दे वरदान।
भक्ति से तर कर दो तन को,
श्रद्धा से भर दो इस मन को,
निर्धन या धनवान यहाँ पे,
सब हो एक समान दाता,
ऐसा दे वरदान,
ऎसा दे वरदान दाता,
ऐसा दे वरदान।
योगी योग सिखाए सबको,
सच की राह दिखाए सबको,
जिससे कायाकल्प हो जाए,
स्वस्थ रहे इंसान दाता,
ऐसा दे वरदान,
ऎसा दे वरदान दाता,
ऐसा दे वरदान।
हम है राही दुनिया सफ़र है,
अपनी अपनी सबकी डगर है,
याद रहे ये बात सभी को,
हम है यहाँ मेहमान दाता,
ऐसा दे वरदान,
ऎसा दे वरदान दाता,
ऐसा दे वरदान।
सच ही निकले जब भी बोले,
सच कानों में मिश्री घोले,
भूले से भी झूठ ना बोले,
ये तेरी संतान दाता,
ऐसा दे वरदान,
ऎसा दे वरदान दाता,
ऐसा दे वरदान।
ऐसा दे वरदान दाता,
ऐसा दे वरदान,
अंधकार छटे अज्ञान मिटे,
दुख विपदा का काल कटे,
जग का हो कल्याण दाता,
ऐसा दे वरदान,
ऎसा दे वरदान दाता,
ऐसा दे वरदान।
अंधकार छटे अज्ञान मिटे,
दुख विपदा का काल कटे,
जग का हो कल्याण दाता,
ऐसा दे वरदान,
ऎसा दे वरदान दाता,
ऐसा दे वरदान।
भक्ति से तर कर दो तन को,
श्रद्धा से भर दो इस मन को,
निर्धन या धनवान यहाँ पे,
सब हो एक समान दाता,
ऐसा दे वरदान,
ऎसा दे वरदान दाता,
ऐसा दे वरदान।
योगी योग सिखाए सबको,
सच की राह दिखाए सबको,
जिससे कायाकल्प हो जाए,
स्वस्थ रहे इंसान दाता,
ऐसा दे वरदान,
ऎसा दे वरदान दाता,
ऐसा दे वरदान।
हम है राही दुनिया सफ़र है,
अपनी अपनी सबकी डगर है,
याद रहे ये बात सभी को,
हम है यहाँ मेहमान दाता,
ऐसा दे वरदान,
ऎसा दे वरदान दाता,
ऐसा दे वरदान।
सच ही निकले जब भी बोले,
सच कानों में मिश्री घोले,
भूले से भी झूठ ना बोले,
ये तेरी संतान दाता,
ऐसा दे वरदान,
ऎसा दे वरदान दाता,
ऐसा दे वरदान।
ऐसा दे वरदान दाता,
ऐसा दे वरदान,
अंधकार छटे अज्ञान मिटे,
दुख विपदा का काल कटे,
जग का हो कल्याण दाता,
ऐसा दे वरदान,
ऎसा दे वरदान दाता,
ऐसा दे वरदान।
भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics
Singer/गायक : Anuradha Paudwal / अनुराधा पौडवाल
ऐसा दे वरदान दाता- Anuradha Paudwal । विष्णुजी भजन | Vishnuji Bhajan | Thursday Special Songs
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- भीड़ पड़ी भक्ता ने तारो लिरिक्स Bheed Padi Bhakta Ne Taro Lyrics
- जगन्नाथ सहस्रनाम लिरिक्स JAGANNATH SAHASRANAMA LYARICS
- जगन्नाथ आरती चतुर्भुज जगन्नाथ आरती लिरिक्स Jagannath Aarti Lyrics
- बाबोसा तेरी मेहरबानियां लिरिक्स Babosa Teri Meharbaniya Lyrics
- विष्णु चालीसा लिरिक्स फायदे हिंदी Vishnu Chalisa Lyrics Benefits pdf
Aisa De Varadaan,
Andhakaar Chhate Agyaan Mite,
Duhkh Vipada Ka Kaal Kate,
Jag Ka Ho Kalyaan Daata,
Aisa De Varadaan,
Aisa De Varadaan Daata,
Aisa De Varadaan.
Bhakti Se Tar Kar Do Tan Ko,
Shraddha Se Bhar Do Is Man Ko,
Nirdhan Ya Dhanavaan Yahaan Pe,
Sab Ho Ek Samaan Daata,
Aisa De Varadaan,
Aisa De Varadaan Daata,
Aisa De Varadaan.
Yogi Yog Sikhae Sabako,
Sach Ki Raah Dikhae Sabako,
Jisase Kaayaakalp Ho Jae,
Svasth Rahe Insaan Daata,
Aisa De Varadaan,
Aisa De Varadaan Daata,
Aisa De Varadaan.
Ham Hai Raahi Duniya Safar Hai,
Apani Apani Sabaki Dagar Hai,
Yaad Rahe Ye Baat Sabhi Ko,
Ham Hai Yahaan Mehamaan Daata,
Aisa De Varadaan,
Aisa De Varadaan Daata,
Aisa De Varadaan.
Sach Hi Nikale Jab Bhi Bole,
Sach Kaanon Mein Mishri Ghole,
Bhule Se Bhi Jhuth Na Bole,
Ye Teri Santaan Daata,
Aisa De Varadaan,
Aisa De Varadaan Daata,
Aisa De Varadaan.
Aisa De Varadaan Daata,
Aisa De Varadaan,
Andhakaar Chhate Agyaan Mite,
Dukh Vipada Ka Kaal Kate,
Jag Ka Ho Kalyaan Daata,
Aisa De Varadaan,
Aisa De Varadaan Daata,
Aisa De Varadaan.
Andhakaar Chhate Agyaan Mite,
Duhkh Vipada Ka Kaal Kate,
Jag Ka Ho Kalyaan Daata,
Aisa De Varadaan,
Aisa De Varadaan Daata,
Aisa De Varadaan.
Bhakti Se Tar Kar Do Tan Ko,
Shraddha Se Bhar Do Is Man Ko,
Nirdhan Ya Dhanavaan Yahaan Pe,
Sab Ho Ek Samaan Daata,
Aisa De Varadaan,
Aisa De Varadaan Daata,
Aisa De Varadaan.
Yogi Yog Sikhae Sabako,
Sach Ki Raah Dikhae Sabako,
Jisase Kaayaakalp Ho Jae,
Svasth Rahe Insaan Daata,
Aisa De Varadaan,
Aisa De Varadaan Daata,
Aisa De Varadaan.
Ham Hai Raahi Duniya Safar Hai,
Apani Apani Sabaki Dagar Hai,
Yaad Rahe Ye Baat Sabhi Ko,
Ham Hai Yahaan Mehamaan Daata,
Aisa De Varadaan,
Aisa De Varadaan Daata,
Aisa De Varadaan.
Sach Hi Nikale Jab Bhi Bole,
Sach Kaanon Mein Mishri Ghole,
Bhule Se Bhi Jhuth Na Bole,
Ye Teri Santaan Daata,
Aisa De Varadaan,
Aisa De Varadaan Daata,
Aisa De Varadaan.
Aisa De Varadaan Daata,
Aisa De Varadaan,
Andhakaar Chhate Agyaan Mite,
Dukh Vipada Ka Kaal Kate,
Jag Ka Ho Kalyaan Daata,
Aisa De Varadaan,
Aisa De Varadaan Daata,
Aisa De Varadaan.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |