ढूंढती फिरती हूँ तुझको कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स Kab Miloge Sanware Lyrics

ढूंढती फिरती हूँ तुझको कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स Kab Miloge Sanware Lyrics, Krishna Bhajan by Uma Lahari

ढूंढती फिरती हूँ तुझको,
कब मिलोगे सांवरे,
क्यों कहीं दिखते नहीं हो,
नैना हुए मेरे बावरे,
ढूंढती फिरती हूँ तुझको,
कब मिलोगे साँवरे

द्वारिका मथुरा गई मैं,
बरसाने गोकुल गई,
मीरा तो बन पाई मैं ना,
देख रे क्या बन गई,
हे कन्हैया बंसी बजैया,
दुखने लगे मेरे पाँव रे,
ढूंढती फिरती हूँ तुझको,
कब मिलोगे साँवरे।

आरजू देखूं तुझे अब,
मन कहीं लगता नहीं,
देख ली दुनिया तेरी पर,
चैन भी मिलता नहीं,
हर घड़ी बस आस तेरी,
बैठी कदम्ब की छाँव रे,
ढूंढती फिरती हूँ तुझको,
कब मिलोगे साँवरे।

तुम तो घट घट में बसे हो,
फिर प्रभु देरी ये क्यों,
साँवरे नहीं सुन रहे हो,
प्रार्थना मेरी ये क्यों,
लहरी नैया के खिवैया,
दर्शन मुझे दे सांवरे,
ढूंढती फिरती हूँ तुझको,
कब मिलोगे साँवरे।

ढूँढती फिरती हूँ तुझको,
कब मिलोगे साँवरे,
क्यों कहीं दिखते नहीं हो,
नैना हुए मेरे बावरे,
ढूंढती फिरती हूँ तुझको,
कब मिलोगे सांवरे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Singer / गायक : Uma Lahari / उमा लहरी (उमा लहरी के सभी भजन देखें)



Uma Lahari Shyam Bhajan | ढूंढती फिरती हूँ तुझको कब मिलोगे सांवरे | Kab Miloge Sanwre (Lyrical)

आपने भजन " Uma Lahari Shyam Bhajan | ढूंढती फिरती हूँ तुझको कब मिलोगे सांवरे | Kab Miloge Sanwre (Lyrical) " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल ढूंढती फिरती हूँ तुझको कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स Kab Miloge Sanware Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक C. S. Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Dhundhati Phirati Hun Tujhako,
Kab Miloge Sanware,
Kyon Kahin Dikhate Nahin Ho,
Naina Hue Mere Baavare,
Dhundhati Phirati Hun Tujhako,
Kab Miloge Sanware.

Dvaarika Mathura Gai Main,
Barasaane Gokul Gai,
Mira To Ban Pai Main Na,
Dekh Re Kya Ban Gai,
He Kanhaiya Bansi Bajaiya,
Dukhane Lage Mere Paanv Re,
Dhundhati Phirati Hun Tujhako,
Kab Miloge Sanware.

Aaraju Dekhun Tujhe Ab,
Man Kahin Lagata Nahin,
Dekh Li Duniya Teri Par,
Chain Bhi Milata Nahin,
Har Ghadi Bas Aas Teri,
Baithi Kadamb Ki Chhaanv Re,
Dhundhati Phirati Hun Tujhako,
Kab Miloge Sanware.

Tum To Ghat Ghat Mein Base Ho,
Phir Prabhu Deri Ye Kyon,
Sanware Nahin Sun Rahe Ho,
Praarthana Meri Ye Kyon,
Lahari Naiya Ke Khivaiya,
Darshan Mujhe De Sanware,
Dhundhati Phirati Hun Tujhako,
Kab Miloge Sanware.

Dhundhati Phirati Hun Tujhako,
Kab Miloge Sanware,
Kyon Kahin Dikhate Nahin Ho,
Naina Hue Mere Baavare,
Dhundhati Phirati Hun Tujhako,
Kab Miloge Sanware.
+

एक टिप्पणी भेजें