बंजारन मैं बंजारन भोले तेरी बंजारन लिरिक्स Bhole Ki Banjaran Lyrics

बंजारन मैं बंजारन भोले तेरी बंजारन लिरिक्स Bhole Ki Banjaran Lyrics, Shiv Bhajan by Singer:  Uma Lahari

बंजारन मैं बंजारन,
भोले तेरी बंजारन,
बैजनाथ मैं गई,
विश्वनाथ भी गई,
दर्शन करके धन्य हुई,
अब दीवानी,
हो गई रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन,
भोले तेरी बंजारन।

अविनाशी हे कैलाशी,
रामेश्वर हो या काशी,
द्वादश ज्योतिर्लिंग घूमीं,
फिर भी ये अखियाँ प्यासी,
काश्मीर चेन्नई कलकत्ता मुंबई,
नगर नगर और गाँव गाँव में,
तेरे रूप कई रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन,
भोले तेरी बंजारन।

श्रद्धा से कावड़ लेकर,
लाखों कावड़िये आते,
तेरी जयनाद बोलते,
गंगाजल तुम्हें चढ़ाते,
देख बावरी भई,
जनवरी हो या मई,
भक्तो का अम्बार लगा तेरे,
नाचू ता था थई रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन,
भोले तेरी बंजारन।

चरणों में अपने बाबा,
मुझको भी दे दो छैया,
त्रिपुरारी दृष्टि कर दो,
चल जाए मेरी नैया,
उमा लहरी है नई,
और कॉम्पिटिशन कई,
आशीर्वाद अगर मिल जाए,
गाउँ गीत कई रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन,
भोले तेरी बंजारन।

बंजारन मैं बन्जारन,
भोले तेरी बंजारन,
बैजनाथ मैं गई,
विश्वनाथ भी गई,
दर्शन करके धन्य हुई,
अब दीवानी,
हो गई रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन,
भोले तेरी बंजारन।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



बंजारन मैं बंजारन भोले तेरी बंजारन लिरिक्स Bhole Ki Banjaran Lyrics

आपने भजन " बंजारन मैं बंजारन भोले तेरी बंजारन लिरिक्स Bhole Ki Banjaran Lyrics " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shiv Bhajan / Uma Lahari Bhajan भजन जिसका टाइटल बंजारन मैं बंजारन भोले तेरी बंजारन लिरिक्स Bhole Ki Banjaran Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक Lyrics: Chandra Shekhar Sharma हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Banjaaran Main Banjaaran,
Bhole Teri Banjaaran,
Baijanaath Main Gai,
Vishvanaath Bhi Gai,
Darshan Karake Dhany Hui,
Ab Divaani,
Ho Gai Re Jogiya,
Banjaaran Main Banjaaran,
Bhole Teri Banjaaran.

Avinaashi He Kailaashi,
Raameshvar Ho Ya Kaashi,
Dvaadash Jyotirling Ghumin,
Phir Bhi Ye Akhiyaan Pyaasi,
Kaashmir Chenni Kalakatta Mumbi,
Nagar Nagar Aur Gaanv Gaanv Mein,
Tere Rup Kai Re Jogiya,
Banjaaran Main Banjaaran,
Bhole Teri Banjaaran.

Shraddha Se Kaavad Lekar,
Laakhon Kaavadiye Aate,
Teri Jayanaad Bolate,
Gangaajal Tumhen Chadhaate,
Dekh Baavari Bhi,
Janavari Ho Ya Mai,
Bhakto Ka Ambaar Laga Tere,
Naachu Ta Tha Thi Re Jogiya,
Banjaaran Main Banjaaran,
Bhole Teri Banjaaran.

Charanon Mein Apane Baaba,
Mujhako Bhi De Do Chhaiya,
Tripuraari Drshti Kar Do,
Chal Jae Meri Naiya,
Uma Lahari Hai Nai,
Aur Kompitishan Kai,
Aashirvaad Agar Mil Jae,
Gaun Git Kai Re Jogiya,
Banjaaran Main Banjaaran,
Bhole Teri Banjaaran.

Banjaaran Main Banjaaran,
Bhole Teri Banjaaran,
Baijanaath Main Gai,
Vishvanaath Bhi Gai,
Darshan Karake Dhany Hui,
Ab Divaani,
Ho Gai Re Jogiya,
Banjaaran Main Banjaaran,
Bhole Teri Banjaaran.

एक टिप्पणी भेजें