काहे तेरी अखियों में पानी लिरिक्स Kahe Teri Akhiyo Me Pani Lyrics

काहे तेरी अखियों में पानी लिरिक्स Kahe Teri Akhiyo Me Pani Lyrics, Krishna Bhajan by Osman Mir/Osman Mir Krishna Bhajan

जोगनियां का भेष बनाके,
तुम्हे पुकारूँ मोहन,
रख लो लाज मेरी कान्हां,
बन गई तेरी जोगन,
काहे तेरी अखियों में पानी,
काहे तेरी अखियों में पानी,
कृष्ण दीवानी मीरा,
श्याम दीवानी,
कृष्ण दीवानी मीरा,
श्याम दीवानी,
दीवानी, दीवानी, दीवानी,
ओ मीरा प्रेम दीवानी,
ओ मीरा कृष्ण दीवानी।


हँस के तू पिले विष का प्याला,
हँस के तू पिले विष का प्याला,
तोहे क्या डर तोरे संग गोपाला,
तोहे क्या डर तोरे संग गोपाला,
तेरे तन की ना होगी हानि,
कृष्ण दीवानी मीरा,
श्याम दीवानी,
कृष्ण दीवानी मीरा,
श्याम दीवानी,
दीवानी, दीवानी, दीवानी,
ओ मीरा प्रेम दीवानी,
ओ मीरा कृष्ण दीवानी।

सबके लिए मैं मुरली बजाऊँ,
सबके लिए मैं मुरली बजाऊँ,
नाच नाच सारे जग को नचाऊँ,
नाच नाच सारे जग को नचाऊँ,
सिर्फ राधा नहीं मेरी रानी,
कृष्ण दीवानी मीरा,
श्याम दीवानी,
कृष्ण दीवानी मीरा,
श्याम दीवानी,
दीवानी, दीवानी, दीवानी,
ओ मीरा प्रेम दीवानी,
ओ मीरा कृष्ण दीवानी।

प्रीत में भक्ति जब मिल जाए,
प्रीत में भक्ति जब मिल जाए,
जग तो क्या ये सृष्टि हिल जाए,
जग तो क्या ये सृष्टि हिल जाए,
झुक जाए अभिमानी,
कृष्ण दीवानी मीरा,
श्याम दीवानी,
कृष्ण दीवानी मीरा,
श्याम दीवानी,
दीवानी, दीवानी, दीवानी,
ओ मीरा प्रेम दीवानी,
ओ मीरा कृष्ण दीवानी।

काहे तेरी अखियों में पानी,
काहे तेरी अखियो में पानी,
कृष्ण दीवानी मीरा,
श्याम दीवानी,
कृष्ण दीवानी मीरा,
श्याम दीवानी,
दीवानी, दीवानी, दीवानी,
ओ मीरा प्रेम दीवानी,
ओ मीरा कृष्ण दीवानी।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


Krishna Diwani (Official Video) | Janmashtami Special | Bhajan | Osman Mir

आपने भजन " Krishna Diwani (Official Video) | Janmashtami Special | Bhajan | Osman Mir " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Joganiyan Ka Bhesh Banake,
Tumhe Pukarun Mohan,
Rakh Lo Laj Meri Kanhan,
Ban Gai Teri Jogan,
Kahe Teri Akhiyon Mein Pani,
Kahe Teri Akhiyon Mein Pani,
Krshn Divani Mira,
Shyam Divani,
Krshn Divani Mira,
Shyam Divani,
Divani, Divani, Divani,
O Mira Prem Divani,
O Mira Krshn Divani.


Hans Ke Tu Pile Vish Ka Pyala,
Hans Ke Tu Pile Vish Ka Pyala,
Tohe Kya Dar Tore Sang Gopala,
Tohe Kya Dar Tore Sang Gopala,
Tere Tan Ki Na Hogi Hani,
Krshn Divani Mira,
Shyam Divani,
Krshn Divani Mira,
Shyam Divani,
Divani, Divani, Divani,
O Mira Prem Divani,
O Mira Krshn Divani.

Sabake Lie Main Murali Bajaun,
Sabake Lie Main Murali Bajaun,
Nach Nach Sare Jag Ko Nachaun,
Nach Nach Sare Jag Ko Nachaun,
Sirph Radha Nahin Meri Rani,
Krshn Divani Mira,
Shyam Divani,
Krshn Divani Mira,
Shyam Divani,
Divani, Divani, Divani,
O Mira Prem Divani,
O Mira Krshn Divani.

Prit Mein Bhakti Jab Mil Jae,
Prit Mein Bhakti Jab Mil Jae,
Jag To Kya Ye Srshti Hil Jae,
Jag To Kya Ye Srshti Hil Jae,
Jhuk Jae Abhimani,
Krshn Divani Mira,
Shyam Divani,
Krshn Divani Mira,
Shyam Divani,
Divani, Divani, Divani,
O Mira Prem Divani,
O Mira Krshn Divani.

Kahe Teri Akhiyon Mein Pani,
Kahe Teri Akhiyo Mein Pani,
Krshn Divani Mira,
Shyam Divani,
Krshn Divani Mira,
Shyam Divani,
Divani, Divani, Divani,
O Mira Prem Divani,
O Mira Krshn Divani.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें