मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स Main Hu Sharan Me Teri Lyrics, Krishna Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha/लखबीर सिंह लक्खा
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया,
कश्ती मेरी लगा दो,
उसपार ओ कन्हैया।
मेरी अरदास सुन लीजै,
प्रभु सुध आन कर लीजे,
दरश इक बार तो दीजे,
मैं समझूँगा श्याम रीझै,
पतवार थाम लो तुम,
मजधार में है नैया,
मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया।
भगत बेचैन हैं तुम बिन,
तरसते नैन है तुम बिन,
अँधेरी रेन है तुम बिन,
कही ना चैन है तुम बिन,
है उदास देखो तुम बिन,
गोपी ग्वाल गैया,
मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया।
दयानिधि नाम है तेरा,
कहाते हो अंतर्यामी,
समाये हो चराचर में,
सकल संसार के स्वामी,
नमामि नमामि हरदम,
त्रिजधाम के बसैया,
मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया।
तेरी यादो का मन मोहन,
ये दिल में उमड़ा है सावन,
बुझेगी प्यास इस दिल की,
सुनुँगा जब तेरा आवन,
पावन पतित को करना,
जगदीश ओ कन्हैया,
मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया।
मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया।
संसार के रचैया,
कश्ती मेरी लगा दो,
उसपार ओ कन्हैया।
मेरी अरदास सुन लीजै,
प्रभु सुध आन कर लीजे,
दरश इक बार तो दीजे,
मैं समझूँगा श्याम रीझै,
पतवार थाम लो तुम,
मजधार में है नैया,
मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया।
भगत बेचैन हैं तुम बिन,
तरसते नैन है तुम बिन,
अँधेरी रेन है तुम बिन,
कही ना चैन है तुम बिन,
है उदास देखो तुम बिन,
गोपी ग्वाल गैया,
मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया।
दयानिधि नाम है तेरा,
कहाते हो अंतर्यामी,
समाये हो चराचर में,
सकल संसार के स्वामी,
नमामि नमामि हरदम,
त्रिजधाम के बसैया,
मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया।
तेरी यादो का मन मोहन,
ये दिल में उमड़ा है सावन,
बुझेगी प्यास इस दिल की,
सुनुँगा जब तेरा आवन,
पावन पतित को करना,
जगदीश ओ कन्हैया,
मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया।
मैं हूँ शरण में तेरी
संसार के रचैया।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Singer/गायक : Lakhbir Singh Lakkha / लखबीर सिंह लक्खा
Main Hoon Sharan Mein Teri-Lakhbir Singh Lakkha
आपने भजन " Main Hoon Sharan Mein Teri-Lakhbir Singh Lakkha " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- मेरी होगी जरूर सुनवाई माँ तेरे सच्चे दरबार में लिरिक्स Meri Hogi Jarur Sunwayi Lyrics
- तेरे दर को मै छोड़ कहाँ जाऊँ लिरिक्स Tere Dar Ko Main Chhod Lyrics
- बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना लिरिक्स Bina Lakshman Ke Hai Jag Soona Lyrics
- पगली-कांवड़ की महिमा लिरिक्स लखबीर सिंह लक्खा Pagali Kavad Ki Mahima Lyrics
- बाबा ऐसा मन्त्र मार दे मेरे हो जाए वारे न्यारे लिरिक्स Baba Aisa Mantra Maar De Lyrics
- डमक डम डमरुँ रे बाजे चन्द्रमा मस्तक पर साजे लिरिक्स Damak Dam Damaru Baje Lyrics
- काहे तेरी अखियों में पानी लिरिक्स Kahe Teri Akhiyo Me Pani Lyrics
- श्याम की मुरली का है स्वीट तराना लिरिक्स Shyam Ki Murali Ka Sweet Tarana Lyrics
- वृन्दावन के बांके बिहारी हम दर तेरे आये हैं लिरिक्स Vrindavan Ke Banke Bihari Lyrics
- कन्हैया मोरे लीला तेरी निराली लिरिक्स Kanhaiya More Lila Teri Nirali Lyrics
Main Hun Sharan Mein Teri,
Sansar Ke Rachaiya,
Kashti Meri Laga Do,
Usapar O Kanhaiya.
Meri Aradas Sun Lijai,
Prabhu Sudh an Kar Lije,
Darash Ik Bar To Dije,
Main Samajhunga Shyam Rijhai,
Patavar Tham Lo Tum,
Majadhar Mein Hai Naiya,
Main Hun Sharan Mein Teri
Sansar Ke Rachaiya.
Bhagat Bechain Hain Tum Bin,
Tarasate Nain Hai Tum Bin,
Andheri Ren Hai Tum Bin,
Kahi Na Chain Hai Tum Bin,
Hai Udas Dekho Tum Bin,
Gopi Gval Gaiya,
Main Hun Sharan Mein Teri
Sansar Ke Rachaiya.
Dayanidhi Nam Hai Tera,
Kahate Ho Antaryami,
Samaye Ho Charachar Mein,
Sakal Sansar Ke Svami,
Namami Namami Haradam,
Trijadham Ke Basaiya,
Main Hun Sharan Mein Teri
Sansar Ke Rachaiya.
Teri Yado Ka Man Mohan,
Ye Dil Mein Umada Hai Savan,
Bujhegi Pyas Is Dil Ki,
Sununga Jab Tera avan,
Pavan Patit Ko Karana,
Jagadish O Kanhaiya,
Main Hun Sharan Mein Teri
Sansar Ke Rachaiya.
Main Hun Sharan Mein Teri
Sansar Ke Rachaiya.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Sansar Ke Rachaiya,
Kashti Meri Laga Do,
Usapar O Kanhaiya.
Meri Aradas Sun Lijai,
Prabhu Sudh an Kar Lije,
Darash Ik Bar To Dije,
Main Samajhunga Shyam Rijhai,
Patavar Tham Lo Tum,
Majadhar Mein Hai Naiya,
Main Hun Sharan Mein Teri
Sansar Ke Rachaiya.
Bhagat Bechain Hain Tum Bin,
Tarasate Nain Hai Tum Bin,
Andheri Ren Hai Tum Bin,
Kahi Na Chain Hai Tum Bin,
Hai Udas Dekho Tum Bin,
Gopi Gval Gaiya,
Main Hun Sharan Mein Teri
Sansar Ke Rachaiya.
Dayanidhi Nam Hai Tera,
Kahate Ho Antaryami,
Samaye Ho Charachar Mein,
Sakal Sansar Ke Svami,
Namami Namami Haradam,
Trijadham Ke Basaiya,
Main Hun Sharan Mein Teri
Sansar Ke Rachaiya.
Teri Yado Ka Man Mohan,
Ye Dil Mein Umada Hai Savan,
Bujhegi Pyas Is Dil Ki,
Sununga Jab Tera avan,
Pavan Patit Ko Karana,
Jagadish O Kanhaiya,
Main Hun Sharan Mein Teri
Sansar Ke Rachaiya.
Main Hun Sharan Mein Teri
Sansar Ke Rachaiya.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Bhajan Tangs : Provided to YouTube by Super Cassettes Industries Limited Main Hoon Sharan Mein Teri · Lakhbir Singh Lakkha Khul Gaye Taale ℗ Super Cassettes Industries Limited Released on: 1998-08-03 Auto-generated by YouTube.