मैं लाडला खाटू वाले का गुणगान श्याम का गाता हूँ लिरिक्स Main Ladala Khatu Wale Ka Lyrics

मैं लाडला खाटू वाले का गुणगान श्याम का गाता हूँ लिरिक्स Main Ladala Khatu Wale Ka Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by SINGER =ABHISHEK KASHYAP

मैं लाडला खाटू वाले का,
गुणगान श्याम का गाता हूँ,
ग्यारस को आकर खाटू में,
श्री श्याम का दर्शन पाता हूँ,

ग्यारस को लगता मेला,
और भक्त वहाँ पर आते,
झंडा निशान ले बाबा का,
मंदिर पर जाकर चढ़ाते,
दर्शन करने से पहले मैं,
श्याम कुंड में नहाता हूँ,
मैं लाडला खाटू वाले का,
गुणगान श्याम का गाता हूँ।

मन में मुराद लेकर के,
भगत भवन पर जाते,
श्रद्धा से पूजा करते,
बाबा श्याम का दर्शन पाते,
मैं करके दर्शन श्याम प्रभु का,
फूला नहीं समाता हूँ,
मैं लाडला खाटू वाले का,
गुणगान श्याम का गाता हूँ।

सुख दुख को कह लेता हूँ,
जब सामने बाबा होते,
देकर खुशियां इस जीवन में,
दुख सारा वो हर लेते,
और निरंजन क्या माँगे,
बिन माँगे सब पा जाता हूँ,
मैं लाड़ला खाटू वाले का,
गुणगान श्याम का गाता हूँ।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)




MEIN LADLA KHATU WALE KA New song new delhi

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Main Ladala Khatu Wale Ka,
Gunagan Shyam Ka Gata Hun,
Gyaras Ko akar Khatu Mein,
Shri Shyam Ka Darshan Pata Hun,

Gyaras Ko Lagata Mela,
Aur Bhakt Vahan Par ate,
Jhanda Nishan Le Baba Ka,
Mandir Par Jakar Chadhate,
Darshan Karane Se Pahale Main,
Shyam Kund Mein Nahata Hun,
Main Ladala Khatu Wale Ka,
Gunagan Shyam Ka Gata Hun.

Man Mein Murad Lekar Ke,
Bhagat Bhavan Par Jate,
Shraddha Se Puja Karate,
Baba Shyam Ka Darshan Pate,
Main Karake Darshan Shyam Prabhu Ka,
Phula Nahin Samata Hun,
Main Ladala Khatu Wale Ka,
Gunagan Shyam Ka Gata Hun.

Sukh Dukh Ko Kah Leta Hun,
Jab Samane Baba Hote,
Dekar Khushiyan Is Jivan Mein,
Dukh Sara Vo Har Lete,
Aur Niranjan Kya Mange,
Bin Mange Sab Pa Jata Hun,
Main Ladala Khatu Wale Ka,
Gunagan Shyam Ka Gata Hun.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url