मैं सतगुरु पाए कृपा के सागर लिरिक्स Main Satguru Paye Kripa Ke Sagar Lyrics

मैं सतगुरु पाए कृपा के सागर लिरिक्स Main Satguru Paye Kripa Ke Sagar Lyrics, Satgurudev Bhajan by Dhanvantari das Maharaj

मैं सतगुरु पाए,
कृपा के सागर,
जो मैंने देखा,
शरण में जाकर,
दया के सागर,
कृपा के सागर,
मैं सतगुरु पाए,
कृपा के सागर,
जो मैंने देखा,
शरण में जाकर।

गुरु मिले ऐसे,
पार ब्रह्म जैसे,
शुक्र करूँ मैं,
बताये कोई कैसे,
बताये कोई कैसे,
बनाया निज़ चाकर,
मैं खुश हुआ आकर,
मैं सतगुरु पाए,
कृपा के सागर,
जो मैंने देखा,
शरण में जाकर।

शीतलता अति,
पहुँच ब्रह्म की गति,
तेजस्वी आभा,
प्राण जग के पति,
प्राण जग के पति,
मैं धन्य हुआ पाकर,
ये रूप उजागर,
मैं सतगुरु पाए,
कृपा के सागर,
जो मैंने देखा,
शरण में जाकर।

चौरासी में भटका,
था जग में अटका,
ये जन्म संवारा,
दे नाम का झटका,
दे नाम का झटका,
नाम पे लाकर,
प्रभु से मिलाकर
मैं सतगुरु पाए,
कृपा के सागर,
जो मैंने देखा,
शरण में जाकर।

मैं हुआ जो धन्वन्तरि,
जो हुआ अंतर्मुखी,
गोपाली पागल,
नाम धन से सुखी,
नाम धन से सुखी,
नाम कमाकर,
नाम जमाकर,
मैं सतगुरु पाए,
कृपा के सागर,
जो मैंने देखा,
शरण में जाकर।

मैं सतगुरु पाए,
कृपा के सागर,
जो मैंने देखा,
शरण में जाकर,
दया के सागर,
कृपा के सागर,
मैं सतगुरु पाए,
कृपा के सागर,
जो मैंने देखा,
शरण में जाकर।


भजन श्रेणी : सतगुरु देव /गुरु भजन Satguru Dev Bhajan


आपने भजन " Guru Meri Pooja || Satguru Paye Kripa Ke Sagar | Dhanvantari das | Uma Series " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Main Sataguru Paye,
Kripa Ke Sagar,
Jo Mainne Dekha,
Sharan Mein Jakar,
Daya Ke Sagar,
Kripa Ke Sagar,
Main Sataguru Paye,
Kripa Ke Sagar,
Jo Mainne Dekha,
Sharan Mein Jakar.

Guru Mile Aise,
Par Brahm Jaise,
Shukr Karun Main,
Bataye Koi Kaise,
Bataye Koi Kaise,
Banaya Niz Chakar,
Main Khush Hua akar,
Main Sataguru Paye,
Kripa Ke Sagar,
Jo Mainne Dekha,
Sharan Mein Jakar.

Shitalata Ati,
Pahunch Brahm Ki Gati,
Tejasvi abha,
Pran Jag Ke Pati,
Pran Jag Ke Pati,
Main Dhany Hua Pakar,
Ye Rup Ujagar,
Main Sataguru Paye,
Kripa Ke Sagar,
Jo Mainne Dekha,
Sharan Mein Jakar.

Chaurasi Mein Bhataka,
Tha Jag Mein Ataka,
Ye Janm Sanvara,
De Nam Ka Jhataka,
De Nam Ka Jhataka,
Nam Pe Lakar,
Prabhu Se Milakar
Main Sataguru Paye,
Kripa Ke Sagar,
Jo Mainne Dekha,
Sharan Mein Jakar.

Main Hua Jo Dhanvantari,
Jo Hua Antarmukhi,
Gopali Pagal,
Nam Dhan Se Sukhi,
Nam Dhan Se Sukhi,
Nam Kamakar,
Nam Jamakar,
Main Sataguru Paye,
Kripa Ke Sagar,
Jo Mainne Dekha,
Sharan Mein Jakar.

Main Sataguru Paye,
Kripa Ke Sagar,
Jo Mainne Dekha,
Sharan Mein Jakar,
Daya Ke Sagar,
Kripa Ke Sagar,
Main Sataguru Paye,
Kripa Ke Sagar,
Jo Mainne Dekha,
Sharan Mein Jakar.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url