मेरे सतगुरु तेरी नौकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी लिरिक्स Mere Satguru Teri Noukari Lyrics, Satgurudev Bhajan, Guru Purnima Bhajan by Nikunj Kamara Ji
मेरे सतगुरु तेरी नौकरी,सबसे बढ़िया है, सबसे खरी,
खुश नसीबी का जब गुल खिला,
तब कहीं जा के ये दर मिला,
हो गई अब तो रहमत तेरी,
सबसे बढ़िया है, सबसे खरी,
तेरे दरबार की हाज़री,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
मेरे सतगुरु तेरी नौकरी,
सबसे बढ़िया है, सबसे खरी।
मैं नहीं था किसी काम का,
ले सहारा तेरे नाम का,
बन गई अब तो बिगड़ी मेरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
तेरे दरबार की हाज़री,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
मेरे सतगुरु तेरी नौकरी,
सबसे बढ़िया है, सबसे खरी।
जब से तेरा गुलाम हो गया,
तबसे मेरा भी नाम हो गया,
वार्ना औकात क्या थी मेरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
तेरे दरबार की हाज़री,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
मेरे सतगुरु तेरी नौकरी,
सबसे बढ़िया है, सबसे खरी।
मेरी तनखाह भी कुछ काम नहीं,
कुछ मिले न मिले गम नहीं,
ऐसी होगी कहाँ दूसरी,
सबसे बढ़िया सबसे खरी,
तेरे दरबार की हाज़री,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
मेरे सतगुरु तेरी नौकरी,
सबसे बढ़िया है, सबसे खरी।
इक बिजोगी दीवाना हूँ मैं,
ख़ाक चरणों की चाहता हूँ मैं,
आखिर इल्तजा है मेरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
तेरे दरबार की हाज़री,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
मेरे सतगुरु तेरी नौकरी,
सबसे बढ़िया है, सबसे खरी।
भजन श्रेणी : गुरु पूर्णिमा भजन (गुरु भजन ) Guru Purnima Bhajan
भजन श्रेणी : सतगुरु देव /गुरु भजन Satguru Dev Bhajan
मेरे सतगुरु तेरी नौकरी | Nikunj Kamra | Guru Purnima 2022 | Bhav Pravah #bhajan
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- मेरा जीवन मेरी धड़कन ये साँसे भी तुम्हारी हैं लिरिक्स Mera Jivan Meri Dhadkan Lyrics
- हे गुरुवर अभिनन्दन है लिरिक्स Hey Guruvar Abhinandan Hai Lyrics
- गुरुवर चरणों में दे दे ठिकाना मुझे लिरिक्स Guruvar Charano Me De Lyrics
- तुम्हारी करुणा की प्रेम वर्षा सभी जनों पे बरस रही है लिरिक्स Tumhari Karuna Ki Prem Varsha Lyrics
- ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान लिरिक्स Aie Ri Mere Satguru Kripa Nidhan Lyrics
- गुरु ज्ञान की ज्योति हमारी वो ही ज्योत जलाता हूँ लिरिक्स Guru Gyan Ki Jyoti Lyrics
Mere Sataguru Teri Naukari,
Sabase Badhiya Hai, Sabase Khari,
Khush Nasibi Ka Jab Gul Khila,
Tab Kahin Ja Ke Ye Dar Mila,
Ho Gai Ab To Rahamat Teri,
Sabase Badhiya Hai, Sabase Khari,
Tere Darabaar Ki Haazari,
Sabase Badhiya Hai Sabase Khari,
Mere Sataguru Teri Naukari,
Sabase Badhiya Hai, Sabase Khari.
Main Nahin Tha Kisi Kaam Ka,
Le Sahaara Tere Naam Ka,
Ban Gai Ab To Bigadi Meri,
Sabase Badhiya Hai Sabase Khari,
Tere Darabaar Ki Haazari,
Sabase Badhiya Hai Sabase Khari,
Mere Sataguru Teri Naukari,
Sabase Badhiya Hai, Sabase Khari.
Jab Se Tera Gulaam Ho Gaya,
Tabase Mera Bhi Naam Ho Gaya,
Vaarna Aukaat Kya Thi Meri,
Sabase Badhiya Hai Sabase Khari,
Tere Darabaar Ki Haazari,
Sabase Badhiya Hai Sabase Khari,
Mere Sataguru Teri Naukari,
Sabase Badhiya Hai, Sabase Khari.
Meri Tanakhaah Bhi Kuchh Kaam Nahin,
Kuchh Mile Na Mile Gam Nahin,
Aisi Hogi Kahaan Dusari,
Sabase Badhiya Sabase Khari,
Tere Darabaar Ki Haazari,
Sabase Badhiya Hai Sabase Khari,
Mere Sataguru Teri Naukari,
Sabase Badhiya Hai, Sabase Khari.
Ik Bijogi Divaana Hun Main,
Khaak Charanon Ki Chaahata Hun Main,
Aakhir Iltaja Hai Meri,
Sabase Badhiya Hai Sabase Khari,
Tere Darabaar Ki Haazari,
Sabase Badhiya Hai Sabase Khari,
Mere Sataguru Teri Naukari,
Sabase Badhiya Hai, Sabase Khari.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Sabase Badhiya Hai, Sabase Khari,
Khush Nasibi Ka Jab Gul Khila,
Tab Kahin Ja Ke Ye Dar Mila,
Ho Gai Ab To Rahamat Teri,
Sabase Badhiya Hai, Sabase Khari,
Tere Darabaar Ki Haazari,
Sabase Badhiya Hai Sabase Khari,
Mere Sataguru Teri Naukari,
Sabase Badhiya Hai, Sabase Khari.
Main Nahin Tha Kisi Kaam Ka,
Le Sahaara Tere Naam Ka,
Ban Gai Ab To Bigadi Meri,
Sabase Badhiya Hai Sabase Khari,
Tere Darabaar Ki Haazari,
Sabase Badhiya Hai Sabase Khari,
Mere Sataguru Teri Naukari,
Sabase Badhiya Hai, Sabase Khari.
Jab Se Tera Gulaam Ho Gaya,
Tabase Mera Bhi Naam Ho Gaya,
Vaarna Aukaat Kya Thi Meri,
Sabase Badhiya Hai Sabase Khari,
Tere Darabaar Ki Haazari,
Sabase Badhiya Hai Sabase Khari,
Mere Sataguru Teri Naukari,
Sabase Badhiya Hai, Sabase Khari.
Meri Tanakhaah Bhi Kuchh Kaam Nahin,
Kuchh Mile Na Mile Gam Nahin,
Aisi Hogi Kahaan Dusari,
Sabase Badhiya Sabase Khari,
Tere Darabaar Ki Haazari,
Sabase Badhiya Hai Sabase Khari,
Mere Sataguru Teri Naukari,
Sabase Badhiya Hai, Sabase Khari.
Ik Bijogi Divaana Hun Main,
Khaak Charanon Ki Chaahata Hun Main,
Aakhir Iltaja Hai Meri,
Sabase Badhiya Hai Sabase Khari,
Tere Darabaar Ki Haazari,
Sabase Badhiya Hai Sabase Khari,
Mere Sataguru Teri Naukari,
Sabase Badhiya Hai, Sabase Khari.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।