मेरी नैया पार लगा दे रे ओ भोले भंडारी लिरिक्स Meri Naiya Paar Laga De Lyrics

मेरी नैया पार लगा दे रे ओ भोले भंडारी लिरिक्स Meri Naiya Paar Laga De Lyrics, Shiv Bhajan by Singer Meenakshi Mukesh

जय शिव शंकर,
जय जय भोले,
जय जय भोले भंडारी,
नीलकंठ हे महादेव,
हे जय जय भोले भंडारी,
मेरी नैया पार लगा दे रे,
ओ भोले भंडारी,
मेरी बिगड़ी बात बना दे रे,
ओ भोले भंडारी,
मेरी नैया पार लगा दे रे,
भोले भंडारी।

मैं जल का लोटा लाई रे,
ओ भोले भंडारी,
मैं तो तुम्हे नहलाने आई रे,
ओ भोले भंडारी,
मेरी नैया पार लगा दे रे,
ओ भोले भंडारी।

मैं घिस घिस चंदन लायी रे,
ओ भोले भंडारी,
मैं तिलक लगाने आयी रे,
ओ भोले भंडारी।

मैं दूध कटोरा लायी रे,
ओ भोले भंडारी,
मैं तुम्हे पिलाने आयी रे,
ओ भोले भंडारी।

मैं भांग धतुरा लायी रे,
ओ भोले भंडारी,
मैं तुम्हे खिलाने आयी रे,
ओ भोले भंडारी।

मैं संग में संगत लायी रे,
ओ भोले भंडारी,
मैं तुम्हे मनाने आयी रे,
ओ भोले भंडारी।

मेरी नैया पार लगा दे रे,
ओ भोले भंडारी,
मेरी बिगड़ी बात बना दे रे,
ओ भोले भंडारी,
मेरी नैया पार लगा दे रे,
ओ भोले भंडारी।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



मेरी नैया पार लगा दे ओ भोले भंडारी || Meri Naiya Paar Laga De || Bholenath Bhajan || Shiv Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Jay Shiv Shankar,
Jay Jay Bhole,
Jay Jay Bhole Bhandaari,
Nilakanth He Mahaadev,
He Jay Jay Bhole Bhandaari,
Meri Naiya Paar Laga De Re,
O Bhole Bhandaari,
Meri Bigadi Baat Bana De Re,
O Bhole Bhandaari,
Meri Naiya Paar Laga De Re,
O Bhole Bhandaari.

Main Jal Ka Lota Lai Re,
O Bhole Bhandaari,
Main To Tumhe Nahalaane Aai Re,
O Bhole Bhandaari,
Meri Naiya Paar Laga De Re,
O Bhole Bhandaari.

Main Ghis Ghis Chandan Laayi Re,
O Bhole Bhandaari,
Main Tilak Lagaane Aayi Re,
O Bhole Bhandaari.

Main Dudh Katora Laayi Re,
O Bhole Bhandaari,
Main Tumhe Pilaane Aayi Re,
O Bhole Bhandaari.

Main Bhaang Dhatura Laayi Re,
O Bhole Bhandaari,
Main Tumhe Khilaane Aayi Re,
O Bhole Bhandaari.

Main Sang Mein Sangat Laayi Re,
O Bhole Bhandaari,
Main Tumhe Manaane Aayi Re,
O Bhole Bhandaari.

Meri Naiya Paar Laga De Re,
O Bhole Bhandaari,
Meri Bigadi Baat Bana De Re,
O Bhole Bhandaari,
Meri Naiya Paar Laga De Re,
O Bhole Bhandaari.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें