नजर ना लग जाये भजन कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन लिरिक्स Najar Na Lag Jaye Lyrics, Krishna Bhajan by Manoj Sharma
ओ मोटे-मोटे नैनन के तू ,और मीठे-मीठे बैनन के तू,
सांवरी सूरत के तू ,
और प्यारी प्यारी मोहिनी,
मूरत के तू।
कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
हाय नज़र ना लग जाये,
होय होय, होय,
बाँके बिहारी,
कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
नजर ना लग जाए।
काजल की कोरे होय, होय होय,
मेरा ज़िगर मरोड़े होय, होय होय,
नस नस में घोरे होय, होय होय,
मैं तो हारी रे कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
हाय नज़र ना लग जाये।
बाँके बिहारी,
कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
ओय, नज़र ना लग जाए।
तेरी प्रीत है टेढ़ी होय, होय होय,
तेरी रीत है टेढ़ी होय, होय होय,
तेरी जीत है टेडी होय, होय होय,
मैं तो हारी रै कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
बाँके बिहारी,
कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
ओय, नज़र ना लग जाए।
तेरे मुकुट की लटकन, होय, होय होय,
तेरे अधर की मुस्कन, होय, होय होय,
गिरवाह की मटकन, होय, होय होय,
बलिहारी रै कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
बाँके बिहारी,
कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
ओय, नज़र ना लग जाए।
तेरी नज़र से घायल, होय, होय होय,
आखों का काजल, होय, होय होय,
तेरे प्यार में पागल कर डाली रे,
कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
ओय, नज़र ना लग जाए।
बाँके बिहारी कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन
हाय नजर ना लग जाये होय, होय होय,
ओय नजर ना लग जाये होय, होय होय,
हाय नजर ना लग जाये होय, होय होय।
सांवरी सूरत के तू ,
और प्यारी प्यारी मोहिनी,
मूरत के तू।
कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
हाय नज़र ना लग जाये,
होय होय, होय,
बाँके बिहारी,
कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
नजर ना लग जाए।
काजल की कोरे होय, होय होय,
मेरा ज़िगर मरोड़े होय, होय होय,
नस नस में घोरे होय, होय होय,
मैं तो हारी रे कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
हाय नज़र ना लग जाये।
बाँके बिहारी,
कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
ओय, नज़र ना लग जाए।
तेरी प्रीत है टेढ़ी होय, होय होय,
तेरी रीत है टेढ़ी होय, होय होय,
तेरी जीत है टेडी होय, होय होय,
मैं तो हारी रै कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
बाँके बिहारी,
कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
ओय, नज़र ना लग जाए।
तेरे मुकुट की लटकन, होय, होय होय,
तेरे अधर की मुस्कन, होय, होय होय,
गिरवाह की मटकन, होय, होय होय,
बलिहारी रै कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
बाँके बिहारी,
कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
ओय, नज़र ना लग जाए।
तेरी नज़र से घायल, होय, होय होय,
आखों का काजल, होय, होय होय,
तेरे प्यार में पागल कर डाली रे,
कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
ओय, नज़र ना लग जाए।
बाँके बिहारी कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन
हाय नजर ना लग जाये होय, होय होय,
ओय नजर ना लग जाये होय, होय होय,
हाय नजर ना लग जाये होय, होय होय।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Singer/गायक : Manoj Sharma Bhajan/ मनोज शर्मा (मनोज शर्मा के सभी भजन देखें)
Manoj Sharma Krishna Bhajan - कजरारे मोटे - मोटे तेरे नैन हाय नजर ना लग जाये - Baba Rasik Pagal
आपने भजन " Manoj Sharma Krishna Bhajan - कजरारे मोटे - मोटे तेरे नैन हाय नजर ना लग जाये - Baba Rasik Pagal " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- सांवरे से कह दो जिया जाए ना तेरे बिना लिरिक्स Sanware Se Kah Do Lyrics
- मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स Main Hu Sharan Me Teri Lyrics
- काहे तेरी अखियों में पानी लिरिक्स Kahe Teri Akhiyo Me Pani Lyrics
- श्याम की मुरली का है स्वीट तराना लिरिक्स Shyam Ki Murali Ka Sweet Tarana Lyrics
- एक बार तो राधा बनकर देखो मेरे साँवरिया लिरिक्स Ek Baar To Radha Bankar Dekho Mere Sanwariya Lyrics-Manoj Sharma
- नजर ना लग जाये-कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन लिरिक्स Najar Na Lag Jaaye Lyrics-Kajrare Mote Mote Tere Nain Lyrics-Manoj Sharma
- जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है लिरिक्स Jagat Ke Rang Kya Dekhu Lyrics
- श्याम तेरी बन्सी पुकारे राधा नाम लिरिक्स Shyam Teri Bansi Pukare Lyrics
O Mote-mote Nainan Ke Tu ,
Aur Mithe-mithe Bainan Ke Tu,
Sanvari Surat Ke Tu ,
Aur Pyari Pyari Mohini,
Murat Ke Tu.
Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Hay Nazar Na Lag Jaye,
Hoy Hoy, Hoy,
Banke Bihari,
Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Najar Na Lag Jae.
Kajal Ki Kore Hoy, Hoy Hoy,
Mera Zigar Marode Hoy, Hoy Hoy,
Nas Nas Mein Ghore Hoy, Hoy Hoy,
Main To Hari Re Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Hay Nazar Na Lag Jaye.
Banke Bihari,
Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Oy, Nazar Na Lag Jae.
Teri Prit Hai Tedhi Hoy, Hoy Hoy,
Teri Rit Hai Tedhi Hoy, Hoy Hoy,
Teri Jit Hai Tedi Hoy, Hoy Hoy,
Main To Hari Rai Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Banke Bihari,
Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Oy, Nazar Na Lag Jae.
Tere Mukut Ki Latakan, Hoy, Hoy Hoy,
Tere Adhar Ki Muskan, Hoy, Hoy Hoy,
Giravah Ki Matakan, Hoy, Hoy Hoy,
Balihari Rai Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Banke Bihari,
Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Oy, Nazar Na Lag Jae.
Teri Nazar Se Ghayal, Hoy, Hoy Hoy,
akhon Ka Kajal, Hoy, Hoy Hoy,
Tere Pyar Mein Pagal Kar Dali Re,
Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Oy, Nazar Na Lag Jae.
Banke Bihari Kajarare Mote Mote Tere Nain
Hay Najar Na Lag Jaye Hoy, Hoy Hoy,
Oy Najar Na Lag Jaye Hoy, Hoy Hoy,
Hay Najar Na Lag Jaye Hoy, Hoy Hoy
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Aur Mithe-mithe Bainan Ke Tu,
Sanvari Surat Ke Tu ,
Aur Pyari Pyari Mohini,
Murat Ke Tu.
Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Hay Nazar Na Lag Jaye,
Hoy Hoy, Hoy,
Banke Bihari,
Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Najar Na Lag Jae.
Kajal Ki Kore Hoy, Hoy Hoy,
Mera Zigar Marode Hoy, Hoy Hoy,
Nas Nas Mein Ghore Hoy, Hoy Hoy,
Main To Hari Re Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Hay Nazar Na Lag Jaye.
Banke Bihari,
Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Oy, Nazar Na Lag Jae.
Teri Prit Hai Tedhi Hoy, Hoy Hoy,
Teri Rit Hai Tedhi Hoy, Hoy Hoy,
Teri Jit Hai Tedi Hoy, Hoy Hoy,
Main To Hari Rai Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Banke Bihari,
Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Oy, Nazar Na Lag Jae.
Tere Mukut Ki Latakan, Hoy, Hoy Hoy,
Tere Adhar Ki Muskan, Hoy, Hoy Hoy,
Giravah Ki Matakan, Hoy, Hoy Hoy,
Balihari Rai Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Banke Bihari,
Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Oy, Nazar Na Lag Jae.
Teri Nazar Se Ghayal, Hoy, Hoy Hoy,
akhon Ka Kajal, Hoy, Hoy Hoy,
Tere Pyar Mein Pagal Kar Dali Re,
Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Kajarare Mote Mote Tere Nain,
Oy, Nazar Na Lag Jae.
Banke Bihari Kajarare Mote Mote Tere Nain
Hay Najar Na Lag Jaye Hoy, Hoy Hoy,
Oy Najar Na Lag Jaye Hoy, Hoy Hoy,
Hay Najar Na Lag Jaye Hoy, Hoy Hoy
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |