जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है लिरिक्स Jagat Ke Rang Kya Dekhu Lyrics

जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है लिरिक्स Jagat Ke Rang Kya Dekhu Lyrics, Krishna Bhajan by Jaya Kishori Bhajan/ Jagat Ke Rang Kya Dekhun Tera Didar Kafi Hai Bhajan

जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है,
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे,
तेरा दरबार काफी है।

नहीं चाहिए ये दुनियां के,
निराले रंग ढंग मुझको,
निराले रंग ढंग मुझको,
चली जाऊँ मैं वृंदावन,
चली जाऊँ मैं वृंदावन,
तेरा दरबार काफी है,
जगत के रंग क्या देखूँ,
तेरा दीदार काफ़ी है।

जगत के साज बाजों से,
हुए हैं कान अब बहरे,
हुए हैं कान अब बहरे,
कहाँ जाके सुनूँ बंशी,
कहाँ जाके सुनूँ बंशी,
मधुर वो तान काफी है,
जगत के रंग क्या देखूँ,
तेरा दीदार काफ़ी है।

जगत के रिश्तेदारों ने,
बिछाया जाल माया का,
बिछाया जाल माया का,
तेरे भक्तों से हो प्रीति,
तेरे भक्तों से हो प्रीति,
श्याम परिवार काफी है,
जगत के रंग क्या देखूँ,
तेरा दीदार काफ़ी है।

जगत की झूठी रौनक से,
हैं आँखें भर गई मेरी,
हैं आँखें भर गयी मेरी,
चले आओ मेरे मोहन,
चले आओ मेरे मोहन,
दरश की प्यास काफी है,
जगत के रंग क्या देखूँ,
तेरा दीदार काफ़ी है।

जगत के रंग क्या देखुं,
तेरा दीदार काफी है,
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे,
तेरा दरबार काफी है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

 
Singer/गायक : Jaya Kishori जया किशोरी जी के सभी भजन देखें.


Jagat Ke Rang Kya Dekhu "Latest Khatu Shyam Bhajan" || Pujya Jaya Kishori Ji,Chetna #SCI

आपने भजन " Jagat Ke Rang Kya Dekhu "Latest Khatu Shyam Bhajan" || Pujya Jaya Kishori Ji,Chetna #SCI " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Jagat Ke Rang Kya Dekhun,
Tera Didar Kaphi Hai,
Kyon Bhatakun Gairon Ke Dar Pe,
Tera Darabar Kaphi Hai.

Nahin Chahie Ye Duniyan Ke,
Nirale Rang Dhang Mujhako,
Nirale Rang Dhang Mujhako,
Chali Jaun Main Vrndavan,
Chali Jaun Main Vrndavan,
Tera Darabar Kaphi Hai,
Jagat Ke Rang Kya Dekhun,
Tera Didar Kafi Hai.

Jagat Ke Saj Bajon Se,
Hue Hain Kan Ab Bahare,
Hue Hain Kan Ab Bahare,
Kahan Jake Sunun Banshi,
Kahan Jake Sunun Banshi,
Madhur Vo Tan Kaphi Hai,
Jagat Ke Rang Kya Dekhun,
Tera Didar Kafi Hai.

Jagat Ke Rishtedaron Ne,
Bichhaya Jal Maya Ka,
Bichhaya Jal Maya Ka,
Tere Bhakton Se Ho Priti,
Tere Bhakton Se Ho Priti,
Shyam Parivar Kaphi Hai,
Jagat Ke Rang Kya Dekhun,
Tera Didar Kafi Hai.

Jagat Ki Jhuthi Raunak Se,
Hain ankhen Bhar Gai Meri,
Hain ankhen Bhar Gayi Meri,
Chale ao Mere Mohan,
Chale ao Mere Mohan,
Darash Ki Pyas Kaphi Hai,
Jagat Ke Rang Kya Dekhun,
Tera Didar Kafi Hai.

Jagat Ke Rang Kya Dekhun,
Tera Didar Kaphi Hai,
Kyon Bhatakun Gairon Ke Dar Pe,
Tera Darabar Kaphi Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : Album Name: Tera Jaat Khadya Muskave Singer Name: Pujya Jaya Kishori Ji,Chetna Copyright: SCI Vendor A2z Music Jagat Ke Rang Kya Dekhu Watch "Jagat Ke Rang Kya Dekhu" from Shree Cassette Industries Join US Google Music SONG Jagat Ke Rang Kya Dekhu "Latest Khatu Shyam Bhajan" || Pujya Jaya Kishori Ji,Chetna #SCI Get YouTube Premium Music Tags Jagat Ke Rang Kya Dekhu, Devotional, yt:crop=16:9, yt:quality=high, Bhajan,
+

1 टिप्पणी

  1. Pradeep Rao