पर्वत पे एक गुफा सुहानी लिरिक्स Parwat Pe Ek Gufa Suhani Lyrics

पर्वत पे एक गुफा सुहानी लिरिक्स Parwat Pe Ek Gufa Suhani Lyrics, Mata Rani Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha

पर्वत पे एक गुफ़ा सुहानी,
पर्वत पे इक गुफा सुहानी,
पिंडी रूप में,
पिंडी रूप में जहाँ,
बसे भवानी,
पर्वत पे एक गुफ़ा सुहानी,
पर्वत पे इक गुफा सुहानी।

पावन गंगा,  बहे चरणों में,
पावन गंगा,  बहे चरणों में,
पाप धुले सब, अमृत सा पानी,
पर्वत पे एक गुफ़ा सुहानी,
पर्वत पे इक गुफा सुहानी।

जन्म जन्म के दुखियारों की,
जन्म जन्म के दुखियारों की,
मन की पीड़ा, बस माँ ने ही जानी,
पर्वत पे एक गुफ़ा सुहानी,
पर्वत पे इक गुफा सुहानी।

मिलता सभी को वर खुशियों का,
मिलता सभी को वर खुशियों का,
धार फ़कीरी, पड़े अलख जगानी,
पर्वत पे एक गुफ़ा सुहानी,
पर्वत पे इक गुफा सुहानी।

माँ की माया, लक्खा माँ ही जाने,
माँ की माया, बस माँ ही जाने,
समझ सके ना, बड़े ज्ञानी ध्यानी,
पर्वत पे एक गुफ़ा सुहानी,
पर्वत पे इक गुफा सुहानी।

माँ के दर पे बस मिला सहारा,
माँ के दर पे बस मिला सहारा,
ख़ाक जगत की सरल ने छानी,
पर्वत पे एक गुफ़ा सुहानी,
पर्वत पे इक गुफा सुहानी।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

Singer/गायक : Lakhbir Singh Lakkha / लखबीर सिंह लक्खा



Parvat Pe Ik Gufa Suhani

आपने भजन " Parvat Pe Ik Gufa Suhani " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Mata Rani Bhajan / Durga Bhajan भजन जिसका टाइटल पर्वत पे एक गुफा सुहानी लिरिक्स Parwat Pe Ek Gufa Suhani Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Lakhbir Singh Lakkha हैं और लेखक Saral Kavi हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Parvat Pe Ek Gufa Suhaani,
Parvat Pe Ik Gupha Suhaani,
Pindi Rup Mein,
Pindi Rum Mein Jahaan,
Base Bhavaani,
Parvat Pe Ek Gufa Suhaani,
Parvat Pe Ik Gupha Suhaani.

Paavan Ganga,  Bahe Charanon Mein,
Paavan Ganga,  Bahe Charanon Mein,
Paap Dhule Sab, Amrt Sa Paani,
Parvat Pe Ek Gufa Suhaani,
Parvat Pe Ik Gupha Suhaani.

Janm Janm Ke Dukhiyaaron Ki,
Janm Janm Ke Dukhiyaaron Ki,
Man Ki Pida, Bas Maan Ne Hi Jaani,
Parvat Pe Ek Gufa Suhaani,
Parvat Pe Ik Gupha Suhaani.

Milata Sabhi Ko Var Khushiyon Ka,
Milata Sabhi Ko Var Khushiyon Ka,
Dhaar Fakiri, Pade Alakh Jagaani,
Parvat Pe Ek Gufa Suhaani,
Parvat Pe Ik Gupha Suhaani.

Maan Ki Maaya, Lakkha Maan Hi Jaane,
Maan Ki Maaya, Bas Maan Hi Jaane,
Samajh Sake Na, Bade Gyaani Dhyaani,
Parvat Pe Ek Gufa Suhaani,
Parvat Pe Ik Gupha Suhaani.

Maan Ke Dar Pe Bas Mila Sahaara,
Maan Ke Dar Pe Bas Mila Sahaara,
Khaak Jagat Ki Saral Ne Chhaani,
Parvat Pe Ek Gufa Suhaani,
Parvat Pe Ik Gupha Suhaani.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें