प्रेमी का प्रेम निभाता तू प्रेम के वश हो जाता लिरिक्स Premi Ka Prem Nighata Lyrics

प्रेमी का प्रेम निभाता तू प्रेम के वश हो जाता लिरिक्स Premi Ka Prem Nighata Lyrics, Premi Ka Prem Nibhata Tu Prem Ke Vash Ho Jata Bhajan by Singer - Neha Rai

प्रेमी का प्रेम निभाता,
तू प्रेम के वश हो जाता,
निज प्रेमी से मिलवाता,
हमें प्रेम की राह दिखाता,
तू प्रेमी तो बड़ा ही प्यारा है,
हारे का, सहारा है

तेरे प्रेम की भाषा,
जिसको समझ में आए,
उसके अंतर मन में,
प्रेम दीप जल जाए,
प्रेमी की लाज बचाता,
प्रेमी का मान बढाता,
निज प्रेमी से मिलवाता,
हमें प्रेम की राह दिखाता,
तू प्रेमी तो बड़ा ही प्यारा है,
हारे का, सहारा है।

प्रेम तुम्हारा पाकर,
प्रेमी शुकर मनाये,
तेरे प्रेम के धागे,
दिन दिन कसते जाये,
इतना तू प्रेम लुटाता,
दामन छोटा पड़ जाता,
निज प्रेमी से मिलवाता,
हमें प्रेम की राह दिखाता,
तू प्रेमी तो बड़ा ही प्यारा है,
हारे का, सहारा है।

तोड़े से ना ही टूटे,
प्रेम अटल है अपना,
तूने हर प्रेमी का,
पूरण किया है सपना,
चौखानी तुझे रिझाता,
भजनों की भेंट चढाता,
तू प्रेमी से मिलवाता,
हमें प्रेम की राह दिखाता,
तू प्रेमी तो बड़ा ही प्यारा है,
हारे का, सहारा है।

प्रेमी का प्रेम निभाता,
तू प्रेम के वश हो जाता,
निज प्रेमी से मिलवाता,
हमें प्रेम की राह दिखाता,
तू प्रेमी तो बड़ा ही प्यारा है,
हारे का, सहारा है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



बाबा श्याम के प्रेमियों के लिये। प्रेमी बड़ा ही प्यारा। !! By Neha Rai !! 1st Bhajan by Neha Rai !!

आपने भजन " बाबा श्याम के प्रेमियों के लिये। प्रेमी बड़ा ही प्यारा। !! By Neha Rai !! 1st Bhajan by Neha Rai !! " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल प्रेमी का प्रेम निभाता तू प्रेम के वश हो जाता लिरिक्स Premi Ka Prem Nighata Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer - Neha Rai हैं और लेखक Singer - Neha Rai हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Premi Ka Prem Nibhaata,
Tu Prem Ke Vash Ho Jaata,
Nij Premi Se Milavaata,
Hamen Prem Ki Raah Dikhaata,
Tu Premi To Bada Hi Pyaara Hai,
Haare Ka, Sahaara Hai.

Tere Prem Ki Bhaasha,
Jisako Samajh Mein Aae,
Usake Antar Man Mein,
Prem Dip Jal Jae,
Premi Ki Laaj Bachaata,
Premi Ka Maan Badhaata,
Nij Premi Se Milavaata,
Hamen Prem Ki Raah Dikhaata,
Tu Premi To Bada Hi Pyaara Hai,
Haare Ka, Sahaara Hai.

Prem Tumhaara Paakar,
Premi Shukar Manaaye,
Tere Prem Ke Dhaage,
Din Din Kasate Jaaye,
Itana Tu Prem Lutaata,
Daaman Chhota Pad Jaata,
Nij Premi Se Milavaata,
Hamen Prem Ki Raah Dikhaata,
Tu Premi To Bada Hi Pyaara Hai,
Haare Ka, Sahaara Hai.

Tode Se Na Hi Tute,
Prem Atal Hai Apana,
Tune Har Premi Ka,
Puran Kiya Hai Sapana,
Chaukhaani Tujhe Rijhaata,
Bhajanon Ki Bhent Chadhaata,
Tu Premi Se Milavaata,
Hamen Prem Ki Raah Dikhaata,
Tu Premi To Bada Hi Pyaara Hai,
Haare Ka, Sahaara Hai.

Premi Ka Prem Nibhaata,
Tu Prem Ke Vash Ho Jaata,
Nij Premi Se Milavaata,
Hamen Prem Ki Raah Dikhaata,
Tu Premi To Bada Hi Pyaara Hai,
Haare Ka, Sahaara Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url