वो पर्दे के पीछे जो पर्दा नशीं है लिरिक्स Wo Parade Ke Pichhe Lyrics

वो पर्दे के पीछे जो पर्दा नशीं है लिरिक्स Wo Parade Ke Pichhe Lyrics, Wo Parade Ke Pichhe Parada Nashi Hai Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Maharaj

बहुत दिन से सुनकर, के तारीफ़ तेरी,
बहुत दिन से सुनकर, तारीफ़ तुम्हारी,
शरण आ गया,  श्याम सुन्दर तुम्हारी,
जो अब टाल दोगे, मुझे अपने दर से,
तो होगी हँसी,  नाथ दर दर तुम्हारी,
सुना है की उनको, ना करुणा सताती,
जो रहते हैं करुणा, नज़र में तुम्हारी,
यही प्रार्थना है, यही याचना है,
जुदा हूँ ना,  नज़रों से पल भर तुम्हारी,
ये दृग बिंदु तुमको, खबर दे रहे हैं,
की है याद दिल में,  बराबर तुम्हारी,

वो पर्दे के पीछे जो पर्दा नशीं है,
मेरा सांवरा है वो मुझको यकीं है।
वो परदे के पीछे जो पर्दा नशीं है,
मेरा सांवरा है वो मुझको यकीं है।

पर्दे में रहने की आदत पड़ी है,
रुलाने की रिझाने की आदत पड़ी है,
दिल लूटन लेने का, बड़ा ही शौकी है,
वो पर्दे के पीछे जो पर्दा नशीं है,
मेरा सांवरा है वो मुझको यकीं है।

तलबगार उसका है सारा जमाना,
कोई उसका पागल है, कोई है दीवाना,
जलवा ए दीदार जोहरे जबीं  है
वो पर्दे के पीछे जो पर्दा नशीं है,
मेरा सांवरा है वो मुझको यकीं है।

हर कोई बैठा है पलके बिछाए,
कब बाहर आए वो कब बाहर आए,
आएगा बाहर वो यही है कहीं है,
वो पर्दे के पीछे जो पर्दा नशीं है,
मेरा सांवरा है वो मुझको यकीं है।

बढ़ती मधुप जब दिल ए बेक़रारी,
आता है बाहर हो बांके बिहारी,
रंगीला रसीला हो बड़ा ही हंसी है,
वो पर्दे के पीछे जो पर्दा नशीं है,
मेरा सांवरा है वो मुझको यकीं है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



वो पर्दे के पीछे पर्दा नशी है मेरा साँवरा है वो ये मुझको यकीन है | 5.2.2021 | ऊना हिमाचल | बृज भाव

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Bahut Din Se Sunakar, Ke Tarif Teri,
Bahut Din Se Sunakar, Tarif Tumhari,
Sharan a Gaya,  Shyam Sundar Tumhari,
Jo Ab Tal Doge, Mujhe Apane Dar Se,
To Hogi Hansi,  Nath Dar Dar Tumhari,
Suna Hai Ki Unako, Na Karuna Satati,
Jo Rahate Hain Karuna, Nazar Mein Tumhari,
Yahi Prarthana Hai, Yahi Yachana Hai,
Juda Hun Na,  Nazaron Se Pal Bhar Tumhari,
Ye Drg Bindu Tumako, Khabar De Rahe Hain,
Ki Hai Yad Dil Mein,  Barabar Tumhari,

Wo Parade Ke Pichhe Jo Parda Nashin Hai,
Mera Sanvara Hai Vo Mujhako Yakin Hai.
Vo Parade Ke Pichhe Jo Parda Nashin Hai,
Mera Sanvara Hai Vo Mujhako Yakin Hai.

Parde Mein Rahane Ki adat Padi Hai,
Rulane Ki Rijhane Ki adat Padi Hai,
Dil Lutan Lene Ka, Bada Hi Shauki Hai,
Wo Parade Ke Pichhe Jo Parda Nashin Hai,
Mera Sanvara Hai Vo Mujhako Yakin Hai.

Talabagar Hai Usaka Sara Jamana,
Koi Usaka Pagal Hai Koi Hai Divana,
Jalava Ye Didar Johare Jami Hai
Wo Parade Ke Pichhe Jo Parda Nashin Hai,
Mera Sanvara Hai Vo Mujhako Yakin Hai.

Har Koi Baitha Hai Palake Bichhae,
Kab Bahar ae Vo Kab Bahar ae,
aega Bahar Vo Yahi Hai Kahin Hai,
Wo Parade Ke Pichhe Jo Parda Nashin Hai,
Mera Sanvara Hai Vo Mujhako Yakin Hai.

Badhati Madhup Jab Dil E Beqarari,
ata Hai Bahar Ho Banke Bihari,
Rangila Rasila Ho Bada Hi Hansi Hai,
Wo Parade Ke Pichhe Jo Parda Nashin Hai,
Mera Sanvara Hai Vo Mujhako Yakin Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें