श्याम नजरिया मेरे दिल को घायल कर गई रे लिरिक्स Shyam Najariya Mere Dil Lyrics

श्याम नजरिया मेरे दिल को घायल कर गई रे लिरिक्स Shyam Najariya Mere Dil Lyrics, Shyam Najariya Mere Dil Ko Ghayal Kar Gayi Re Bhajan, Krishna Bhajan by Singer - Bhagwati(Bhawna Swaranjali)

श्याम नज़रिया मेरे दिल को,
घायल कर गई रे,
बन गई जोगन मुझको ऐसी,
पागल कर गई रै।

जबसे मैंने श्याम सलोने,
तेरा किया नज़ारा,
खो गई तेरे इन नैनों में,
श्याम, मेरे श्याम,
भूल गई जग सारा,
तेरी सुरतियां दिल में ऐसी,
हलचल कर गई रे,
श्याम नज़रिया मेरे दिल को,
घायल कर गई रे।

जादूगरिया कर ना मुझसे,
मैं हूँ तेरी दीवानी,
तू ही मेरा प्रेम ग्रन्थ है,
तू ही मेरी कहानी,
नैन कटारी मुझको खुद की,
कातिल कर गई रे,
श्याम नज़रिया मेरे दिल को,
घायल कर गई रे।

पीर विरह की तू क्या जाने,
तू तो है निर्मोही,
प्रीत करे जो निश्छल मन से,
पीर को जाने वो ही,
आखें मेरी सावन दिल को,
बादल कर गई रे,
श्याम नज़रिया मेरे दिल को,
घायल कर गई रे।

श्याम नजरिया मेरे दिल को,
घायल कर गई रे,
बन गई जोगन मुझको ऐसी,
घायल कर गई रे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



श्याम नजरिया पागल कर गयी रे | Shyam Najariya Pagal kar Gayi Re | Bhawna Swaranjali @Saawariya

आपने भजन " श्याम नजरिया पागल कर गयी रे | Shyam Najariya Pagal kar Gayi Re | Bhawna Swaranjali @Saawariya " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल श्याम नजरिया मेरे दिल को घायल कर गई रे लिरिक्स Shyam Najariya Mere Dil Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer - Bhagwati(Bhawna Swaranjali) हैं और लेखक Lyrics - Sukhdev Nishad (Lucky Sukhdev) हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Shyaam Nazariya Mere Dil Ko,
Ghaayal Kar Gai Re,
Ban Gai Jogan Mujhako Aisi,
Paagal Kar Gai Rai.

Jabase Mainne Shyaam Salone,
Tera Kiya Nazaara,
Kho Gai Tere In Nainon Mein,
Shyaam, Mere Shyaam,
Bhul Gai Jag Saara,
Teri Suratiyaan Dil Mein Aisi,
Halachal Kar Gai Re,
Shyaam Nazariya Mere Dil Ko,
Ghaayal Kar Gai Re.

Jaadugariya Kar Na Mujhase,
Main Hun Teri Divaani,
Tu Hi Mera Prem Granth Hai,
Tu Hi Meri Kahaani,
Nain Kataari Mujhako Khud Ki,
Kaatil Kar Gai Re,
Shyaam Nazariya Mere Dil Ko,
Ghaayal Kar Gai Re.

Pir Virah Ki Tu Kya Jaane,
Tu To Hai Nirmohi,
Prit Kare Jo Nishchhal Man Se,
Pir Ko Jaane Vo Hi,
Aakhen Meri Saavan Dil Ko,
Baadal Kar Gai Re,
Shyaam Nazariya Mere Dil Ko,
Ghaayal Kar Gai Re.

Shyaam Najariya Mere Dil Ko,
Ghaayal Kar Gai Re,
Ban Gai Jogan Mujhako Aisi,
Ghaayal Kar Gai Re.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url