साई जागता है कब सोता है लिरिक्स Sai Jagata Hai Kab Sota Hai Lyrics

साई जागता है कब सोता है लिरिक्स Sai Jagata Hai Kab Sota Hai Lyrics, Sai Bhajan by Uma Lahari

साई जागता है कब सोता है,
कब जागता है कब सोता है,
हम दर्द सभी का खोता है,
मालिक है तू कैसा मालिक है,
जग रोए तू भी रोता है,
कब जागता है कब सोता है,
हम दर्द सभी का खोता है।

ना धन दौलत ना जागीरे,
कैसे तू बनाये तकदीरे,
जादू है या की करिश्मा है,
जादू है या की करिश्मा है,
रोता भी यहाँ खुश होता है,
कब जागता है कब सोता है,
हम दर्द सभी का खोता है।

इंसा इंसा को काट रहा,
तू प्रेम संदेसा बाँट रहा,
चाहे मंदिर मस्जिद गुरुदवारा,
चाहे मंदिर मस्जिद गुरुदवारा,
मेरा साई सभी में होता है,
कब जागता है कब सोता है,
हम दर्द सभी का खोता है।

बिछड़े ‘लहरी’ मिल जाते है,
मुरझाये चमन खिल जाते है,
कैसा है खजाना फकीरे का,
कैसा है खजाना फकीरे का,
लूटकर भी ना खाली होता है,
कब जागता है कब सोता है,
हम दर्द सभी का खोता है।

साईं जागता है कब सोता है,
कब जागता है कब सोता है,
हमदर्द सभी का खोता है,
मालिक है तू, कैसा मालिक है,
जग रोये तू भी रोता है,
कब जागता है कब सोता है,
हम दर्द सभी का खोता है।


भजन श्रेणी : साई भजन (Read More : Sai Bhajan)

Singer / गायक : Uma Lahari / उमा लहरी (उमा लहरी के सभी भजन देखें)



साई जागता है कब सोता है - साई भजन - Uma Lehri - Shirdi Wale Sai Baba - Ambey bhakti

आपने भजन " साई जागता है कब सोता है - साई भजन - Uma Lehri - Shirdi Wale Sai Baba - Ambey bhakti " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Sai Baba Bhajan / Saai Bhajan भजन जिसका टाइटल साई जागता है कब सोता है लिरिक्स Sai Jagata Hai Kab Sota Hai Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक Lyrics - Chander Shekhar Sharma हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Saai Jaagata Hai Kab Sota Hai,
Kab Jaagata Hai Kab Sota Hai,
Ham Dard Sabhi Ka Khota Hai,
Maalik Hai Tu Kaisa Maalik Hai,
Jag Roe Tu Bhi Rota Hai,
Kab Jaagata Hai Kab Sota Hai,
Ham Dard Sabhi Ka Khota Hai.

Na Dhan Daulat Na Jaagire,
Kaise Tu Banaaye Takadire,
Jaadu Hai Ya Ki Karishma Hai,
Jaadu Hai Ya Ki Karishma Hai,
Rota Bhi Yahaan Khush Hota Hai,
Kab Jaagata Hai Kab Sota Hai,
Ham Dard Sabhi Ka Khota Hai.

Insa Insa Ko Kaat Raha,
Tu Prem Sandesa Baant Raha,
Chaahe Mandir Masjid Gurudavaara,
Chaahe Mandir Masjid Gurudavaara,
Mera Saai Sabhi Mein Hota Hai,
Kab Jaagata Hai Kab Sota Hai,
Ham Dard Sabhi Ka Khota Hai.

Bichhade ‘lahari’ Mil Jaate Hai,
Murajhaaye Chaman Khil Jaate Hai,
Kaisa Hai Khajaana Phakire Ka,
Kaisa Hai Khajaana Phakire Ka,
Lutakar Bhi Na Khaali Hota Hai,
Kab Jaagata Hai Kab Sota Hai,
Ham Dard Sabhi Ka Khota Hai.

Saain Jaagata Hai Kab Sota Hai,
Kab Jaagata Hai Kab Sota Hai,
Hamadard Sabhi Ka Khota Hai,
Maalik Hai Tu, Kaisa Maalik Hai,
Jag Roye Tu Bhi Rota Hai,
Kab Jaagata Hai Kab Sota Hai,
Ham Dard Sabhi Ka Khota Hai.
+

एक टिप्पणी भेजें