ऊपर वाला बैठा सब देख रहा लिरिक्स Upar Wala Baitha Lyrics

ऊपर वाला बैठा सब देख रहा लिरिक्स Upar Wala Baitha Lyrics, Upar Wala Baitha Sab Dekh Raha Bhajan by Uma Lahari / Krishna Bhajan

एक मन कहता कर ले कर ले,
दूजा कहता नहीं नहीं,
मन मर्जी चलना प्यारे ये,
निर्णय भी तो ठीक नहीं,
लालच में क्यों आत्मा को बेच रहा,
ऊपर वाला बैठा सब देख रहा,
ऊपर वाला बैठा सब देख़ रहा।

ये भी कर लूँ वो भी कर लूं,
जो चाहे तू करता है,
वाह रे वाह इंसान तेरा ये,
पेट कभी नहीं भरता है,
अपनी ही अपनी रोटी तू सेक रहा,
ऊपर वाला बैठा सब देख रहा,
ऊपर वाला बैठा सब देख़ रहा।

मिलते रोज मदारी ख़ूब,
तमाशा भी कर लेते हैं,
खुद बैंगन खाए औरों को,
ज्ञान बांटते फिरते हैं,
फोकट में वो लंबी लंबी फेक रहा,
ऊपर वाला बैठा सब देख रहा,
ऊपर वाला बैठा सब देख़ रहा।

जैसी करनी वैसी भरनी,
करना क्या तू देख ले,
साथ नहीं कुछ जाए,
जितना मर्जी तू समेट ले,
लहरी मौज करेगा ग़र तू नेक रहा,
ऊपर वाला बैठा सब देख रहा,
ऊपर वाला बैठा सब देख़ रहा।

एक मन कहता कर ले कर ले,
दूजा कहता नहीं नहीं,
मन मर्जी चलना प्यारे ये,
निर्णय भी तो ठीक नहीं,
लालच में क्यों आत्मा को बेच रहा,
ऊपर वाला बैठा सब देख रहा,
ऊपर वाला बैठा सब देख़ रहा।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics

Singer / गायक : Uma Lahari / उमा लहरी (उमा लहरी के सभी भजन देखें) 



लालच में क्यों आत्मा को बेच रहा ऊपर वाला बैठा सब देख रहा || चेतावनी भजन || Uma Lahari

आपने भजन " लालच में क्यों आत्मा को बेच रहा ऊपर वाला बैठा सब देख रहा || चेतावनी भजन || Uma Lahari " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Chetawani Bhajan भजन जिसका टाइटल ऊपर वाला बैठा सब देख रहा लिरिक्स Upar Wala Baitha Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक C S Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Ek Man Kahata Kar Le Kar Le,
Duja Kahata Nahin Nahin,
Man Marji Chalana Pyaare Ye,
Nirnay Bhi To Thik Nahin,
Laalach Mein Kyon Aatma Ko Bech Raha,
Upar Vaala Baitha Sab Dekh Raha,
Upar Vaala Baitha Sab Dekh Raha.

Ye Bhi Kar Lun Vo Bhi Kar Lun,
Jo Chaahe Tu Karata Hai,
Vaah Re Vaah Insaan Tera Ye,
Pet Kabhi Nahin Bharata Hai,
Apani Hi Apani Roti Tu Sek Raha,
Upar Vaala Baitha Sab Dekh Raha,
Upar Vaala Baitha Sab Dekh Raha.

Milate Roj Madaari Khub,
Tamaasha Bhi Kar Lete Hain,
Khud Baingan Khae Auron Ko,
Gyaan Baantate Phirate Hain,
Phokat Mein Vo Lambi Lambi Phek Raha,
Upar Vaala Baitha Sab Dekh Raha,
Upar Vaala Baitha Sab Dekh Raha.

Jaisi Karani Vaisi Bharani,
Karana Kya Tu Dekh Le,
Saath Nahin Kuchh Jae,
Jitana Marji Tu Samet Le,
Lahari Mauj Karega Gar Tu Nek Raha,
Upar Vaala Baitha Sab Dekh Raha,
Upar Vaala Baitha Sab Dekh Raha.

Ek Man Kahata Kar Le Kar Le,
Duja Kahata Nahin Nahin,
Man Marji Chalana Pyaare Ye,
Nirnay Bhi To Thik Nahin,
Laalach Mein Kyon Aatma Ko Bech Raha,
Upar Vaala Baitha Sab Dekh Raha,
Upar Vaala Baitha Sab Dekh Raha.
+

एक टिप्पणी भेजें