श्याम मेरा आयेगा लिरिक्स Shyam Mera Aayega Lyrics

श्याम मेरा आयेगा लिरिक्स Shyam Mera Aayega Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Sufi Singer DK Raja


Latest Bhajan Lyrics

बेसहारों का सहारा,
बाबा तेरा दरबार है,
तेरे इस लाड़ले को सांवरिया,
तेरा इंतजार है।

श्याम मेरा आयेगा,
श्याम मेरा आयेगा,
नैन मेरे बांवरे तेरी राह तके,
लब मेरे सांवरिया तेरा नाम जपे,
हँसता है अब मुझपे,
बाबा सारा संसार,
आयेगा खाटू वाला,
मेरी सुनके करुण पुकार।

खाटू के राजा जल्दी से आजा,
अब ना देर लगाना तुम,
तड़प रहा हूँ दरस को तेरे,
आके दरस दिखाना तुम,
जब तक तन में प्राण हैं,
छूटे ना तेरी आस,
माँझी मेरा बन जायेगा,
है मुझको विश्वास,
तेरे भरोसे छोड़ी,
अपनी जीवन की पतवार,
मेरी जीवन नैया बाबा,
आएगा खाटू वाला,
मेरी सुनके करुण पुकार।

एक दास था बाबा जिसका,
छोटा सा संसार था,
कीर्तन भजन से बाबा उसका,
चल जाता परिवार था,
एक दिन संकट ऐसा आया,
टूटा उसका हाथ,
जिनपे था उसे बहुत भरोसा,
छोड़ गए वो साथ,
एक दिन आया ऐसा उसका,
बिख़र गया परिवार,
सहता वो सबके तानें फिर,
दुनिया से गया वो हर,
आयेगा खाटू वाला,
मेरी सुनके करुण पुकार।

सांवरिया ने करी नजर,
खाटू में उसे बुला लिया,
हार गया था जग से जो,
साँवरिया ने अपना लिया,
रिंगस से लेकर आऊँगा,
बाबा में तेरा निशान,
अब कहता हूँ श्याम मेरा,
बस है मेरी पहचान,
दे दिया तुमने मुझे,
ख़ुशियों का संसार,
राजा करता जाए,
खाटू वाले की जय जयकार,
श्याम मेरा आया है,
मुझे भव से पार लगाया है।

करो पुकार दिल से तो,
ये आ जाता है,
दूर नहीं बच्चों से,
ये रह पाता है,
अपने बच्चों की बाबा,
सुन लेता करुण पुकार,
ग्यारस पे आता है,
बाबा होके नीले सवार,
श्याम मेरा आया है,
मुझे भव से पार लगाया है।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)




खाटू श्याम जी भजन : Shyam Mera Aayega | Most Popular Khatu Shyam Bhajan || Sufi Singer DK Raja

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Besahaaron Ka Sahaara,
Baaba Tera Darabaar Hai,
Tere Is Laadale Ko Saanvariya,
Tera Intajaar Hai.

Shyaam Mera Aayega,
Shyaam Mera Aayega,
Nain Mere Baanvare Teri Raah Take,
Lab Mere Saanvariya Tera Naam Jape,
Hansata Hai Ab Mujhape,
Baaba Saara Sansaar,
Aayega Khaatu Vaala,
Meri Sunake Karun Pukaar.

Khaatu Ke Raaja Jaldi Se Aaja,
Ab Na Der Lagaana Tum,
Tadap Raha Hun Daras Ko Tere,
Aake Daras Dikhaana Tum,
Jab Tak Tan Mein Praan Hain,
Chhute Na Teri Aas,
Maanjhi Mera Ban Jaayega,
Hai Mujhako Vishvaas,
Tere Bharose Chhodi,
Apani Jivan Ki Patavaar,
Meri Jivan Naiya Baaba,
Aaega Khaatu Vaala,
Meri Sunake Karun Pukaar.

Ek Daas Tha Baaba Jisaka,
Chhota Sa Sansaar Tha,
Kirtan Bhajan Se Baaba Usaka,
Chal Jaata Parivaar Tha,
Ek Din Sankat Aisa Aaya,
Tuta Usaka Haath,
Jinape Tha Use Bahut Bharosa,
Chhod Gae Vo Saath,
Ek Din Aaya Aisa Usaka,
Bikhar Gaya Parivaar,
Sahata Vo Sabake Taanen Phir,
Duniya Se Gaya Vo Har,
Aayega Khaatu Vaala,
Meri Sunake Karun Pukaar.

Saanvariya Ne Kari Najar,
Khaatu Mein Use Bula Liya,
Haar Gaya Tha Jag Se Jo,
Saanvariya Ne Apana Liya,
Ringas Se Lekar Aaunga,
Baaba Mein Tera Nishaan,
Ab Kahata Hun Shyaam Mera,
Bas Hai Meri Pahachaan,
De Diya Tumane Mujhe,
Khushiyon Ka Sansaar,
Raaja Karata Jae,
Khaatu Vaale Ki Jay Jayakaar,
Shyaam Mera Aaya Hai,
Mujhe Bhav Se Paar Lagaaya Hai.

Karo Pukaar Dil Se To,
Ye Aa Jaata Hai,
Dur Nahin Bachchon Se,
Ye Rah Paata Hai,
Apane Bachchon Ki Baaba,
Sun Leta Karun Pukaar,
Gyaaras Pe Aata Hai,
Baaba Hoke Nile Savaar,
Shyaam Mera Aaya Hai,
Mujhe Bhav Se Paar Lagaaya Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें