मेरा खाटू वाला श्याम बड़ा ही दिलदार है लिरिक्स Mera Khatu Wala Shyam Bada Dildar Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Shipra shree
जो भी मांगो मिलेगा तुमको ऐसा ये दरबार है,मेरा खाटू वाला श्याम, बड़ा ही दिलदार है।
सुनी है सबकी श्याम धणी ने जो भी आया दर पर
मेरे श्याम ने अपनी कृपा बरसाई उसके ऊपर
खुशियां देकर लौटाता है ऐसा ये दातार है
मेरा खाटू वाला श्याम, बड़ा ही दिलदार है।
हारे का कहलाता सहारा यार के ग़म के मारों का
दीन दयालु प्रति पालक ये मजबूरों लाचारों का
शीश का दानी वरदानी ये कलयुग का अवतार है
मेरा खाटू वाला श्याम, बड़ा ही दिलदार है।
किसी ने देके नहीं है देखा देखा भक्ति भंडारा
इसलिए मशहूर जगत में कुंदन श्याम का है द्वारा
हारे का मेरा श्याम सहारा लीले का असवार है
मेरा खाटू वाला श्याम, बड़ा ही दिलदार है।
जो भी मांगो मिलेगा तुमको ऐसा ये दरबार है,
मेरा खाटू वाला श्याम, बड़ा ही दिलदार है।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
श्याम बड़ा दिलदार है | Shyam Bada Dildaar Hai | Haare Ke Sahare Shyam Ka Latest Bhajan | Shipra Shree
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- तेरे बिना कोई नहीं हारे का सहारा है लिरिक्स Tere Bina Koi Nahi Lyrics
- तेरे होते श्याम साँवरे डूब रहा कैसे मजधार लिरिक्स Tere Hote Sanware Lyrics
- म्हारा बाबा शीश का दानी जी लिरिक्स Mhara Baba Sheesh Ka Dani Lyrics
- जिसका बाबा चलाए उसे क्या फिकर लिरिक्स Jisaka Baba Chalaye Lyrics
- तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा लिरिक्स Tere Ek Kadam Par Lyrics
- घड़ी घड़ी और पल पल क्षण क्षण नाम रटूं मैं तेरा लिरिक्स Ghadi Ghadi Aur Pal Lyrics
Jo Bhi Maango Milega Tumako Aisa Ye Darabaar Hai,
Mera Khaatu Vaala Shyaam, Bada Hi Diladaar Hai.
Suni Hai Sabaki Shyaam Dhani Ne Jo Bhi Aaya Dar Par
Mere Shyaam Ne Apani Kripa Barasai Usake upar
Khushiyaan Dekar Lautaata Hai Aisa Ye Daataar Hai
Mera Khaatu Vaala Shyaam, Bada Hi Diladaar Hai.
Haare Ka Kahalaata Sahaara Yaar Ke Gam Ke Maaron Ka
Din Dayaalu Prati Paalak Ye Majaburon Laachaaron Ka
Shish Ka Daani Varadaani Ye Kalayug Ka Avataar Hai
Mera Khaatu Vaala Shyaam, Bada Hi Diladaar Hai.
Kisi Ne Deke Nahin Hai Dekha Dekha Bhakti Bhandaara
Isalie Mashahur Jagat Mein Kundan Shyaam Ka Hai Dvaara
Haare Ka Mera Shyaam Sahaara Lile Ka Asavaar Hai
Mera Khaatu Vaala Shyaam, Bada Hi Diladaar Hai.
Jo Bhi Maango Milega Tumako Aisa Ye Darabaar Hai,
Mera Khaatu Vaala Shyaam, Bada Hi Diladaar Hai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Mera Khaatu Vaala Shyaam, Bada Hi Diladaar Hai.
Suni Hai Sabaki Shyaam Dhani Ne Jo Bhi Aaya Dar Par
Mere Shyaam Ne Apani Kripa Barasai Usake upar
Khushiyaan Dekar Lautaata Hai Aisa Ye Daataar Hai
Mera Khaatu Vaala Shyaam, Bada Hi Diladaar Hai.
Haare Ka Kahalaata Sahaara Yaar Ke Gam Ke Maaron Ka
Din Dayaalu Prati Paalak Ye Majaburon Laachaaron Ka
Shish Ka Daani Varadaani Ye Kalayug Ka Avataar Hai
Mera Khaatu Vaala Shyaam, Bada Hi Diladaar Hai.
Kisi Ne Deke Nahin Hai Dekha Dekha Bhakti Bhandaara
Isalie Mashahur Jagat Mein Kundan Shyaam Ka Hai Dvaara
Haare Ka Mera Shyaam Sahaara Lile Ka Asavaar Hai
Mera Khaatu Vaala Shyaam, Bada Hi Diladaar Hai.
Jo Bhi Maango Milega Tumako Aisa Ye Darabaar Hai,
Mera Khaatu Vaala Shyaam, Bada Hi Diladaar Hai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Bhajan Tangs : Song: Shyam Bada Dildaar Hai Singer: Shipra shree Music: Kanhaiya Shrivastava Lyricist: Kundan Akela Video: Pravesh Saxena Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki