जब जब मैं खाटू आऊं सुकूं मिल जाये Jab Jab Main Khatu Aau Bhajan

जब जब मैं खाटू आऊं सुकूं मिल जाये भजन Jab Jab Main Khatu Aau Bhajan


जब जब मैं खाटू आऊं सुकूं मिल जाये भजन Jab Jab Main Khatu Aau Bhajan

जब जब मैं खाटू आऊं सुकूं मिल जाये,
खाटू से वापिस जाऊं मन घबराये,
मेरे बाबा तेरी किरपा से मैं जी रहा हूं,
सांवरिया तेरे प्यार में मैं पल रहा हूं,
जब जब मैं खाटू आऊं सुकूं मिल जाये,
खाटू से वापिस जाऊं मन घबराये।

मेरी हार में बाबा मुझे जीत दिलाते हैं,
बुरे वक्त में भी मेरे मेरा साथ निभाते हैं,
मेरे बाबा मेरी ख्वाहिशें पूरी कर रहा है,
सांवरिया मुझे प्यार भी बड़ा कर रहा है,
जब जब मैं खाटू आऊं सुकूं मिल जाये,
खाटू से वापिस जाऊं मन घबराये।

तेरे बिन ये अब जिंदगी मुझको ना भाती है,
मुझे पल हर पल बाबा तेरी याद सताती है,
मेरे बाबा अपनी सेवा में ही रखना,
सांवरिया चरणों की धूळ में ही रखना,
जब जब मैं खाटू आऊं सुकूं मिल जाये,
खाटू से वापिस जाऊं मन घबराये।

अक्षित नालायक को बाबा अपना लेना,
अन्तिम सांसों में मेरी मुझे गोद में लेना,
मेरी आंखें तेरे नैनों में खो जायें,
लब हंस के दिल तेरी गोद में सो जायें,
जब जब मैं खाटू आऊं सुकूं मिल जाये,
खाटू से वापिस जाऊं मन घबराये।


Jab Jab Main Khatu Aaun | जब जब मैं खाटू आऊं | मन को सूकून देगा ये भजन | Akshit Garg | Shyam Bhajan


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Jab Jab Main Khatu Aau Sukoon Mil Jaye,
Khatu Se Wapis Jaaun Man Ghabraye,
Mere Baba Teri Kirpa Se Main Jee Raha Hoon,
Sanwariya Tere Pyar Mein Main Pal Raha Hoon,
Jab Jab Main Khatu Aau Sukoon Mil Jaye,
Khatu Se Wapis Jaaun Man Ghabraye.

Meri Haar Mein Baba Mujhe Jeet Dilate Hai,
Bure Waqt Mein Bhi Mere Mera Saath Nibhate Hai,
Mere Baba Meri Khwahishein Poori Kar Raha Hai,
Sanwariya Mujhe Pyar Bhi Bada Kar Raha Hai,
Jab Jab Main Khatu Aau Sukoon Mil Jaye,
Khatu Se Wapis Jaaun Man Ghabraye.

Tere Bin Ye Ab Zindagi Mujhko Na Bhaati Hai,
Mujhe Pal Har Pal Baba Teri Yaad Satati Hai,
Mere Baba Apni Seva Mein Hi Rakhna,
Sanwariya Charanon Ki Dhool Mein Hi Rakhna,
Jab Jab Main Khatu Aau Sukoon Mil Jaye,
Khatu Se Wapis Jaaun Man Ghabraye.

Akshit Nalayak Ko Baba Apna Lena,
Antim Saanson Mein Meri Mujhe God Mein Lena,
Meri Aankhen Tere Nainon Mein Kho Jaayein,
Lab Hans Ke Dil Teri God Mein So Jaayein,
Jab Jab Main Khatu Aau Sukoon Mil Jaye,
Khatu Se Wapis Jaaun Man Ghabraye.
 
Song: Jab Jab Main Khatu Aaun
Singer: Akshit Garg 9056437000
Lyricist: Akshit Garg
Music: Dipankar Saha
Mix & Master: Mayank Sharma
Video: Akash Sharma 9373016659
Special Thanks: Shree Shyam Bhawan Naresh Dabwali 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post