तेरी भक्ति में मेरा ये मन डोले लिरिक्स Teri Bhakti Me Mera Lyrics

तेरी भक्ति में मेरा ये मन डोले लिरिक्स Teri Bhakti Me Mera Lyrics, Teri Bhakti Me Mera Ye Man Dole Bhajan by Shiv Jyoti Vishwakarma 8349863999

तेरी भक्ति में मेरा ये मन डोले,
बम बम भोले,
भोले भोले, बम भोले भोले,
भोले भोले, बम भोले भोले।
पाऊँ दर्शन तेरा मेरा मन भोले,
बम बम भोले,
भोले भोले, बम भोले भोले,
भोले भोले, बम भोले भोले।

तेरे द्वारे गूंजे भक्तों के जयकारे,
आज दिखा दो भोले अवतार सारे,
हम तो शम्भू अब तेरे सहारे,
कृपा बना दो सारे जग के दुलारे,
शिव शंकर कि भक्ति में रस घोले,
भोले भोले, बम भोले भोले,
भोले भोले, बम भोले भोले।

अब तो सुन लो भोले विनती हमारी,
भाग्य जगा दो मेरे हे त्रिपुरारी,
आया शरण में लेके मै झोली खाली,
कृपा बनादी तूने भोले भंडारी,
तीनो लोको के स्वामी हैं मेरे भोले,
भोले भोले, बम भोले भोले,
भोले भोले, बम भोले भोले।

जग को रचाने वाले भोले भंडारी,
अब तो स्वीकारो प्रभु विनती हमारी,
तुम हो कृपालु और तुम ही हो दानी,
पार लगा दो शम्भु नैया हमारी,
मेरे शंकर कि भक्ति में भंग घोले,
भोले भोले, बम भोले भोले,
भोले भोले, बम भोले भोले।

तेरी भक्ति में मेरा ये मन डोले,
बम बम भोले,
भोले भोले, बम भोले भोले,
भोले भोले, बम भोले भोले।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



तेरी भक्ति में मेरा मन डोले || Shiv Jyoti Vishwakarma 8349863999 || Lord Shiva Sawan Special Song

आपने भजन " तेरी भक्ति में मेरा मन डोले || Shiv Jyoti Vishwakarma 8349863999 || Lord Shiva Sawan Special Song " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shiv Bhajan भजन जिसका टाइटल तेरी भक्ति में मेरा ये मन डोले लिरिक्स Teri Bhakti Me Mera Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Shiv Jyoti Vishwakarma हैं और लेखक Ajay Gupta हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Teri Bhakti Mein Mera Ye Man Dole,
Bam Bam Bhole,
Bhole Bhole, Bam Bhole Bhole,
Bhole Bhole, Bam Bhole Bhole.
Paun Darshan Tera Mera Man Bhole,
Bam Bam Bhole,
Bhole Bhole, Bam Bhole Bhole,
Bhole Bhole, Bam Bhole Bhole.

Tere Dvaare Gunje Bhakton Ke Jayakaare,
Aaj Dikha Do Bhole Avataar Saare,
Ham To Shambhu Ab Tere Sahaare,
Krpa Bana Do Saare Jag Ke Dulaare,
Shiv Shankar Ki Bhakti Mein Ras Ghole,
Bhole Bhole, Bam Bhole Bhole,
Bhole Bhole, Bam Bhole Bhole.

Ab To Sun Lo Bhole Vinati Hamaari,
Bhaagy Jaga Do Mere He Tripuraari,
Aaya Sharan Mein Leke Mai Jholi Khaali,
Krpa Banaadi Tune Bhole Bhandaari,
Tino Loko Ke Svaami Hain Mere Bhole,
Bhole Bhole, Bam Bhole Bhole,
Bhole Bhole, Bam Bhole Bhole.

Jag Ko Rachaane Wale Bhole Bhandaari,
Ab To Svikaaro Prabhu Vinati Hamaari,
Tum Ho Krpaalu Aur Tum Hi Ho Daani,
Paar Laga Do Shambhu Naiya Hamaari,
Mere Shankar Ki Bhakti Mein Bhang Ghole,
Bhole Bhole, Bam Bhole Bhole,
Bhole Bhole, Bam Bhole Bhole.

Teri Bhakti Mein Mera Ye Man Dole,
Bam Bam Bhole,
Bhole Bhole, Bam Bhole Bhole,
Bhole Bhole, Bam Bhole Bhole.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url