ना देनो तो ना करदे टाबरिया चौखट पर बैठ्या लिरिक्स Na Deno To Na Kar De Lyrics

ना देनो तो ना करदे टाबरिया चौखट पर बैठ्या लिरिक्स Na Deno To Na Kar De Lyrics, Krishna Bhajan by Uma Lahari

ना देनो तो ना करदे,
क्यों नाच नचावै रै,
टाबरिया चौखट पर बैठ्या,
आस लगावे रै,
टाबरियां चौखट पर बैठ्या,
आस लगावे रै।

तीन लोक में सांवरिया,
तेरो ही डंको बाजे रे,
खाली हाथ चला ज्यावा तो,
तेरी ही चौखट लाजे रे,
नैना बरसे नीर सांवरा,
नैना बरसे नीर साँवरा,
तू मुस्कावे रे,
टाबरियां चौखट पर बैठ्या,
आस लगावे रै।

बाबूजी तो मौज करे और,
बेटा फाकां मारे रे,
मैं दुनिया में सुण्या ना देख्या,
क्यों ना बात बिचारे रे,
सरका दे थोड़ो सो तेरो,
सरका दे थोड़ो सो तेरो,
के घट जावे रे,
टाबरियां चौखट पर बैठ्या,
आस लगावे रै।

भूल चूक कोई होगी तो,
माफ़ करो म्हे टाबरिया,
मंदिर में तेरे घंटा बाजे,
घर में मेरे पायलिया,
लहरी जोडू हाथ सांवरा,
लहरी जोडू हाथ सांवरा,
क्यों तरसावे रे,
टाबरियां चौखट पर बैठ्या,
आस लगावे रै।

ना देणों तो ना कर दे,
क्यों नाच नचावे रै,
टाबरिया चौखट पर बैठ्या,
आस लगावे रे,
टाबरियां चौखट पर बैठ्या,
आस लगावे रै।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Singer / गायक : Uma Lahari / उमा लहरी (उमा लहरी के सभी भजन देखें)



कोयल से भी ज़्यादा प्यारी आवाज़ ||श्याम जगत की सबसे सुरीली आवाज जरूर सुने BY - UMA LEHARI

आपने भजन " कोयल से भी ज़्यादा प्यारी आवाज़ ||श्याम जगत की सबसे सुरीली आवाज जरूर सुने BY - UMA LEHARI " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan / Khatu Shyam Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल ना देनो तो ना करदे टाबरिया चौखट पर बैठ्या लिरिक्स Na Deno To Na Kar De Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक C S Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Na Deno To Na Karade,
Kyon Naach Nachaavai Rai,
Taabariya Chaukhat Par Baithya,
Aas Lagaave Rai,
Taabariyaan Chaukhat Par Baithya,
Aas Lagaave Rai.

Tin Lok Mein Saanvariya,
Tero Hi Danko Baaje Re,
Khaali Haath Chala Jyaava To,
Teri Hi Chaukhat Laaje Re,
Naina Barase Nir Saanvara,
Naina Barase Nir Saanvara,
Tu Muskaave Re,
Taabariyaan Chaukhat Par Baithya,
Aas Lagaave Rai.

Baabuji To Mauj Kare Aur,
Beta Phaanka Maare Re,
Main Duniya Mein Sunya Na Dekhya,
Kyon Na Baat Vichaare Re,
Saraka De Thodo So Tero,
Saraka De Thodo So Tero,
Ke Ghat Jaave Re,
Taabariyaan Chaukhat Par Baithya,
Aas Lagaave Rai.

Bhul Chuk Koi Hogi To,
Maaf Karo Mhe Taabariya,
Mandir Mein Tere Ghanta Baaje,
Ghar Mein Mere Paayaliya,
‘lahari’ Jodu Haath Saanvara,
‘lahari’ Jodu Haath Saanvara,
Kyon Tarasaave Re,
Taabariyaan Chaukhat Par Baithya,
Aas Lagaave Rai.

Na Denon To Na Kar De,
Kyon Naach Nachaave Rai,
Taabariya Chaukhat Par Baithya,
Aas Lagaave Re,
Taabariyaan Chaukhat Par Baithya,
Aas Lagaave Rai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें